Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:57
У меня хэтчбэк Ascona 16S. Вентилятор печки начал издавать страшный рёв, особенно когда попадал на кочку. Приходилось сразу выключать и снова включать. Тогда переставал визжать. И так до следующей кочки. А их у нас немало Далее - хуже: стал визжать даже на стоячей машине в 3-ем положении (максимальные обороты). Снял. Вал ходит в продольном направлении на 1-2 мм, но скорее всего проблема в горизонтальном люфте. Производитель Delco кажется. Вопрос знатокам: кто сталкивался с такой болезнью аскон, как лечили (вентилятор неразборный)? Или может быть есть вариант замены на тазиковский аналог? Новый мне пообещали привезти за сумму от 130 зелёных. Дороговато для такого ничтожного агрегата. Кто-нибудь может посоветовать?
сними двигатель ,смаж его ВД,а потом и масла капни. И все!!!!,у меня так же было ,а тепер нет.....
зачем платить больше....
GIDZULJA
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:17
сними двигатель ,смаж его ВД,а потом и масла капни. И все!!!!,у меня так же было ,а тепер нет.....
зачем платить больше....
Привет ! не поможет!!!! делал и VD и графит. не помогло, гул идет. хватает на 1-2 месяца и опять.
Сообщение отредактировал D3m0n303: 10 Сентябрь 2010 - 20:17
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:20
D3m0n303, толично всают подшипники № 17. переделай и забудь о моторе навсегда.
Привет!!! я побывал разобрать движок.... ЫЫЫЫ немножко поломал его(лопасти) №17 он из нашего автопрома??? или нет????
он линейный или просто радиальный? я понимаю , что он махенький!!!! я с роду с такими не сталкивался,большие ДА видел, "шарик" в ладане не помещался!
Сообщение отредактировал D3m0n303: 12 Сентябрь 2010 - 22:37
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:49
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:26
нуачо...достойный выход...у меня самого топливная горловина с канализационной ревизии прижилась))))
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 08:22
А на кадиках есть подготовка под такую штуку??
Да, есть, даже гдет тут у кого-то на фото видел, но не нашёл. В экзисте посмотри, там на схеме печки есть, а в наличии нет..)) И дырки в печке есть. Там два варианта исполнения: 1.как бы по бокам крепятся воздуховоды, и 2. одной трубой вниз и дальше тож под поликом разводка, вот в это место я свой сифон и вкрячил. А внутри печки прегородки, направляющие поток присутствуют, поэтому и получилось я думаю..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных