Зафира 2011 - слухи, фотографии, рассуждения.
Автор
Амбр
, 28 Янв 2010 12:15
Сообщений в теме: 345
Отправлено 11 Июнь 2012 - 06:15
Вчера оплачивал часть машинки, так манагер сказал, что машинка может идти от 1 до 2 месяцев из Калининграда. засада полная. Хотя по договору поставка 27 июля.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:57
diokhan, AFL+ это комплекс состоящий из специальных фар с поворотным и подъемным механизмом, противотуманных фонарей, блока управления, камеры высокого разрешения, блока обработки информации, кучи разных датчиков и гироскопа.
Система OpelEYE может использовать ту же камеру для обработки и вычленения дорожных знаков.
Для справки - в Insignia стоит система AFL+ второго поколения. В Zafira Tourer будет стоять уже более продвинутая. Систему дополнит специальный комплекс, контролирующий пучок ближнего света на спусках и подъемах.
Система OpelEye так же будет стоять более совершенная чем в Insignia. Она будет ловить гораздо больше знаков, а так же будет заведовать распознаванием временного интервала до впереди идущего автомобиля.
за адаптивный круиз отвечает не только камера, но и специальный радар.
Система OpelEYE может использовать ту же камеру для обработки и вычленения дорожных знаков.
Для справки - в Insignia стоит система AFL+ второго поколения. В Zafira Tourer будет стоять уже более продвинутая. Систему дополнит специальный комплекс, контролирующий пучок ближнего света на спусках и подъемах.
Система OpelEye так же будет стоять более совершенная чем в Insignia. Она будет ловить гораздо больше знаков, а так же будет заведовать распознаванием временного интервала до впереди идущего автомобиля.
Цитата
и делает круиз адаптивным
за адаптивный круиз отвечает не только камера, но и специальный радар.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:17
Ребята, кто подскажет, машина уже в москве неделю ,почему так долго отгружают дилеру ,что это каких-

Может, в каком-нибудь салоне красуется?

Если серьезно, ПТС добирается отдельно от машины. Может, в этом загвоздка..
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:27
Сегодня общался с манагером и был поставлен в известность, что идет смена модельного года, поэтому срок поставки увеличивается на 2-3 недели. У новой Зафиры уже есть "модельные" изменения?!!!
Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:18
Сегодня общался с манагером и был поставлен в известность, что идет смена модельного года, поэтому срок поставки увеличивается на 2-3 недели. У новой Зафиры уже есть "модельные" изменения?!!!
Отправлено 16 Июнь 2012 - 06:46
с одной стороны - верить всем словам нинада ))
А серьёзно - турер уже где-то в мире продаётся? с какого срока? Вряд ли Россия 1я в списке начала продаж. А у опеля летом всегда смена комплектаций, с сентябрьского производства начинают внедрение. И изменение прайсов дилеров.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 10:08
Судя по архивам новостей, на родине она с весны-лета прошлого года. Действительно, могли что-то и заметить за год..
Манагер заверил, что на цене не отразится или повлияет мало, мол машина новая - изменений мало..
Манагер заверил, что на цене не отразится или повлияет мало, мол машина новая - изменений мало..
Отправлено 16 Июнь 2012 - 23:51
Кстати! А у нас есть кто-нибудь со знанием немецкого? В Германии машина год почти - наши немецкие "братья" всяко уже отписались на своих форумах. Интересно, что пишут реальные пользователи!
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:02
Думаю, переход на новый модельный год это коррекция комплектаций и, возможно, добавление того, чего не было раньше. Например, у синек, при переходе на новые МГ появлялись в конфигураторе дизельные двигатели, опельглаз, менялась мощность мотора 2,0Т с 220 на 250лс (потом, по-моему, обратно). Менялся перечень опций, входящих в пакеты, некоторые пакеты исчезали. Навигация с СД переместилась на карточку. А вот безобразия типа турбины или тормозных дисков ликвидировались у ОД либо просто по гарантии, либо через отзывные компании. Я думаю, что мотор 1,8 115лс у нас "не пойдёт" и через некоторое время исчезнет из конфигуратора. Я так думаю (с)
ПС. немецким владею в той же степени, что и французским: Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод (с)
ПС. немецким владею в той же степени, что и французским: Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод (с)
Сообщение отредактировал lpm61: 18 Июнь 2012 - 10:04
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:04
А вот безобразия типа турбины или тормозных дисков ликвидировались у ОД либо просто по гарантии, либо через отзывные компании.
А какие "безобразия" по Вашему мнению могут быть у Зафиры, и за прошедший год были ли какие отзывные компании?
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:07
А какие "безобразия" по Вашему мнению могут быть у Зафиры, и за прошедший год были ли какие отзывные компании?

Сообщение отредактировал lpm61: 18 Июнь 2012 - 10:09
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных