Зафира 2011 - слухи, фотографии, рассуждения.
Отправлено 25 Май 2012 - 21:07
Я в Европе буду эксплуатировать и 4 года простая дилерская гарантия.
Так в Еуропе это стандарт? Опять хочу в Европу!
Отправлено 26 Май 2012 - 09:21
Так в Еуропе это стандарт? Опять хочу в Европу!
Сначала надо узнать, что такое "простая дилерская гарантия 4 года", что в неё входит, какие ограничения.
Ну и если живёте левее Уральских гор и западнее и севернее правого берега Дона, то Вы и так в Европе.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Май 2012 - 09:31
Сначала надо узнать, что такое "простая дилерская гарантия 4 года", что в неё входит, какие ограничения.
Ну и если живёте левее Уральских гор и западнее и севернее правого берега Дона, то Вы и так в Европе.

Я живу в г Москве, жизнь в котором хорошо рифмуется с "Европа"...

Отправлено 26 Май 2012 - 10:03

Ну в данной теме мы обсуждаем скорее не "куда", а "на чем", и это правильно!
Отправлено 26 Май 2012 - 10:32

Европа, представленная Бухарестом, также выглядит иначе. Не в пользу Бухареста. В Белграде наблюдал следы объевропеивания. А есть ещё европейская Албания, Болгария (которая не ограничивается Софией и прибрежными курортами) Да и в том же Гамбурге с Осло не с фасада вид будет не настолько радужный. Особенно, если не туристом, а эмигрантом. Trust me.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Май 2012 - 11:57
Европа, представленная Бухарестом, также выглядит иначе. Не в пользу Бухареста. В Белграде наблюдал следы объевропеивания. А есть ещё европейская Албания, Болгария (которая не ограничивается Софией и прибрежными курортами) Да и в том же Гамбурге с Осло не с фасада вид будет не настолько радужный. Особенно, если не туристом, а эмигрантом. Trust me.

Дык, эта, для того и покупаю, что б прям от подъезда....Я даже фаркоп заказал, вдруг с домом-прицепом покататься получится...
А в недрах разных небольших буржуинских городишек я бывал (люблю "изнутри" посмотреть), не скажу, что сказка, но уж и не Александров или Тверь.
Верний, на чём - я уже решил 24 апр сего года. На инсигнии хорошо, но бензин нынче у них дорог, а "пулять" только в Германии можно. Без опаски. Так, что, Зафира с дизелем - мой выбор!!!!
А ваш?
Сообщение отредактировал lpm61: 26 Май 2012 - 11:51
Отправлено 26 Май 2012 - 18:01
Верний, на чём - я уже решил 24 апр сего года. На инсигнии хорошо, но бензин нынче у них дорог, а "пулять" только в Германии можно. Без опаски. Так, что, Зафира с дизелем - мой выбор!!!!
А ваш?
А я вот все мечусь: дизель/бензин, атмосферник/турбина, МКПП/АКПП ...
Отправлено 27 Май 2012 - 07:25
http://auto.vesti.ru....html?id=455053
Забавно было бы: Зафира с негреющей печкой (как любят в ПСА)
Верний, никто не даст вам "окончательного" совета. Всё равно вам самому решать придётся. Про дизель/бензин - вопрос средств, поскольку дизель подороже, а про прочее, по-моему, уже всё тут рассказали. Может монетку подбросить? Или бумажки с надписями из шапки тянуть?

Ну, а если вы хотите дождаться живьём, то наберитесь терпения на полгода!
Сообщение отредактировал lpm61: 27 Май 2012 - 07:27
Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:16

Сообщение отредактировал lpm61: 06 Июнь 2012 - 12:17
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:54
я уж до такой степени извелся, что возьму вторую зафиру Б. Новую ждать уже ни сил нет, ни денег чую не хватат.
Да, кстати, а чего тут чуять, официальные цены-то уже объявлены.
Сообщение отредактировал Верний: 06 Июнь 2012 - 21:03
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных