с дальнейшей ликвидностью авто через 3-4 года процентов 50, мало будет спроса.

Зафира 2011 - слухи, фотографии, рассуждения.
Автор
Амбр
, 28 Янв 2010 12:15
Сообщений в теме: 345
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:04
Дело не в ассортименте компании,а в конкретном сегменте этого ассортимента-семейный автомобиль для средних и дальних поездок/путешествий.Такие автомобили покупаются не на год/другой.В данный момент времени у Opel лично для меня ничего нет(Когда будет и почем-неясно.Что делает потребитель,не нашедший свой товар у данного производителя?Правильно-уходит к другому.И надо потом очень постараться,чтобы этот покупатель вернулся(с этим большие сомнения-VW своих клиентов держит в тонусе,в первую очередь-ассортиментом).Цены на Zafira tourer видели?Есть основания считать,что к нам будут проявлены меценантские чувства?Не думаю.
По поводу коробок:7-DSG выпускается пять лет.Да-косяки были.В данный момент коробка доведена и с надежность норма.
Это не спор религий:Opel или VW.Это вопрос предложений на рынке.
По поводу коробок:7-DSG выпускается пять лет.Да-косяки были.В данный момент коробка доведена и с надежность норма.
Это не спор религий:Opel или VW.Это вопрос предложений на рынке.
Сообщение отредактировал колобок: 16 Февраль 2012 - 20:31
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:31
Цитата
и с надежность норма
судя по ощущениям, в ущерб комфорту. С изиком ездить порой приятнее.
Цитата
Цены на Zafira tourer видели?
А вы если не сложно, как выберете себе турана, киньте тут расклад, очень интересно сопоставить.
Просто Zafira Tourer это автомобиль совершенно другого сегмента. Это уже не сарай картофан возить, а действительно комфортный и богато оснащенный семейный автомобиль. Отсюда и цена.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:47
судя по ощущениям, в ущерб комфорту. С изиком ездить порой приятнее.
А вы если не сложно, как выберете себе турана, киньте тут расклад, очень интересно сопоставить.
Просто Zafira Tourer это автомобиль совершенно другого сегмента. Это уже не сарай картофан возить, а действительно комфортный и богато оснащенный семейный автомобиль. Отсюда и цена.
Нет проблем:когда поменяю-могу выложить отчет.Если меня не забанят по религиозным причинам.Уже заказал(и поворотный ксенон,и камера заднего вида,кожа шмоза абс короче).Я в принципе довольно безпристрастен.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 05:54
Цены на Zafira tourer видели?Есть основания считать,что к нам будут проявлены меценантские чувства?Не думаю.
Пардон, что вмешиваюсь. А вы, что, цены видели? Поделитесь скорее, мне очень нужно знать цены на зафиру турер!!! И, если возможно, комплектации.
Пронадёжность дсг это вам дилер рассказал?
Сообщение отредактировал lpm61: 17 Февраль 2012 - 05:55
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:31
Цитата
Но я все таки дождусь новую зафиру. Одно дело на фотках, другое дело в живую. Да и пока не объявлена цена и комплектации, какие либо выводы делать рановато
аналогично.
Тоуран у нас продают за 1 млн с небольшим, дизель, 3 ряда сидений, 2010 г.в.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:12
lpm61, он смотрит на европейские ценники, что в корне не верно, ибо наши цены как правило отлицаются в сторону уменьшения. Причем очень порой весьма значительно.
Ну, на opel.de Турер не сильно отличается от Фемили по цене. Надо ж сравнивать относительные, а не абсолютные цены (у них и у нас). У меня пока есть некий оптимизм, что цена на турер не будет заоблачной. Надеюсь, не как на ФВ

Сообщение отредактировал lpm61: 17 Февраль 2012 - 13:14
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:01
Сделал несколько звонков к разным ОД. Информация о ценах и комплектациях появится в апреле (самое раннее) и в конце мая (самое позднее). По слухам, цена самой убогой комплектации будет лимон.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:21
Посчитал конфигуратором СМАКС:
дизель-АТ, титаниум, 7 мест (там это опция), кожа с вентиляцией, парктроники, электросиденья, навигация, ксенон (увы, неадаптивный), ЕСП (опция!), адаптивный круиз, голубой зуб, УСБ, 18 диски, безключевой доступ, датчики давления в шинах. Дык вот, стоит этот форд 1650!!!!! Форд на 11см длиннее, а зафира на 7,5см шире (т.е машины примерно одинаковые, у форда побольше максимальный багажник). При схожести цен на рынке, перспектива пугающая.
дизель-АТ, титаниум, 7 мест (там это опция), кожа с вентиляцией, парктроники, электросиденья, навигация, ксенон (увы, неадаптивный), ЕСП (опция!), адаптивный круиз, голубой зуб, УСБ, 18 диски, безключевой доступ, датчики давления в шинах. Дык вот, стоит этот форд 1650!!!!! Форд на 11см длиннее, а зафира на 7,5см шире (т.е машины примерно одинаковые, у форда побольше максимальный багажник). При схожести цен на рынке, перспектива пугающая.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных