Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Зафира 2011 - слухи, фотографии, рассуждения.

Сообщений в теме: 345

#61 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 483
  • Автомобиль: Mazda CX-7

Отправлено 31 Январь 2012 - 09:17

Цитата(Niniko @ 26.1.2012, 1:19) Просмотр сообщения
Пока ходят слухи про начальную цену в 980 тыс. при весьма пухлой комплектации.

с дальнейшей ликвидностью авто через 3-4 года процентов 50, мало будет спроса.

#62 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 31 Январь 2012 - 11:36

alex22, а ее и не планируют продавать масштабами сопоставимыми с астрой. В планах компании значится всего 3000 штук в России в этом году.

#63 колобок

колобок

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:50

Разочарован новой Зафирой.Сейчас Zafira A,планировал замену на Zafira C.Но.... то,что вышло-не устраивает:цена,азиатский дизайн.Zafira B откровенно устарела((( Буду менять на VW Touran:классом выше,богатые комплектации.жаль(

#64 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:01

Цитата
Буду менять на VW Touran:классом выше,богатые комплектации.жаль(

ну классом он не особо то и выше... а вот то что там и цены другие, это да... по цене упакованого турана, можно взять 2 зафиры Б

#65 колобок

колобок

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:26

Цитата(Амбр @ 16.2.2012, 14:01) Просмотр сообщения

ну классом он не особо то и выше... а вот то что там и цены другие, это да... по цене упакованого турана, можно взять 2 зафиры Б

Я не против-каждому свое

#66 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:30

колобок, ну да, согласен Изображение
Но я все таки дождусь новую зафиру. Одно дело на фотках, другое дело в живую. Да и пока не объявлена цена и комплектации, какие либо выводы делать рановато. КМК

#67 колобок

колобок

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:05

Мне просто авто надо менять:у меня зафирка А 2003 года.Нравится-но время берет свое. За все эти года так и не появилось у GM что подобное 7-DSG,гаммы современных двигунов(дизелей в том числе).И похоже-не предвидится.Увы(

#68 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:12

колобок, ну а чем вам не нравится то что ставят сейчас (astra J, insignia, meriva b, zafira tourer)? 6-ти ступенчатые адаптивные гидроавтоматы. Новая линейка турбомоторов. DGS то ведь, тоже не подарок.

#69 колобок

колобок

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:04

Дело не в ассортименте компании,а в конкретном сегменте этого ассортимента-семейный автомобиль для средних и дальних поездок/путешествий.Такие автомобили покупаются не на год/другой.В данный момент времени у Opel лично для меня ничего нет(Когда будет и почем-неясно.Что делает потребитель,не нашедший свой товар у данного производителя?Правильно-уходит к другому.И надо потом очень постараться,чтобы этот покупатель вернулся(с этим большие сомнения-VW своих клиентов держит в тонусе,в первую очередь-ассортиментом).Цены на Zafira tourer видели?Есть основания считать,что к нам будут проявлены меценантские чувства?Не думаю.
По поводу коробок:7-DSG выпускается пять лет.Да-косяки были.В данный момент коробка доведена и с надежность норма.
Это не спор религий:Opel или VW.Это вопрос предложений на рынке.

Сообщение отредактировал колобок: 16 Февраль 2012 - 20:31

#70 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:31

Цитата
и с надежность норма

судя по ощущениям, в ущерб комфорту. С изиком ездить порой приятнее.

Цитата
Цены на Zafira tourer видели?

А вы если не сложно, как выберете себе турана, киньте тут расклад, очень интересно сопоставить.

Просто Zafira Tourer это автомобиль совершенно другого сегмента. Это уже не сарай картофан возить, а действительно комфортный и богато оснащенный семейный автомобиль. Отсюда и цена.

#71 колобок

колобок

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:47

Цитата(Niniko @ 16.2.2012, 21:31) Просмотр сообщения

судя по ощущениям, в ущерб комфорту. С изиком ездить порой приятнее.
А вы если не сложно, как выберете себе турана, киньте тут расклад, очень интересно сопоставить.

Просто Zafira Tourer это автомобиль совершенно другого сегмента. Это уже не сарай картофан возить, а действительно комфортный и богато оснащенный семейный автомобиль. Отсюда и цена.

Нет проблем:когда поменяю-могу выложить отчет.Если меня не забанят по религиозным причинам.Уже заказал(и поворотный ксенон,и камера заднего вида,кожа шмоза абс короче).Я в принципе довольно безпристрастен.

#72 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:49

колобок, да что же Вас банить то, мы же тут не звери smile.gif

Только что стало известно что первые 2 машины уже находятся в России и проходят сертификацию. В мае обещают уже товарные экземпляры.

#73 колобок

колобок

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:01

Пока могу сказать один плюс (для меня)в пользу Зафирки А:огромная лобовуха.У Турана такого нет.

Сообщение отредактировал колобок: 16 Февраль 2012 - 22:16

#74 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 144
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 17 Февраль 2012 - 05:54

Цитата(колобок @ 16.2.2012, 20:04) Просмотр сообщения

Цены на Zafira tourer видели?Есть основания считать,что к нам будут проявлены меценантские чувства?Не думаю.
По поводу коробок:7-DSG выпускается пять лет.Да-косяки были.В данный момент коробка доведена и с надежность норма.

Пардон, что вмешиваюсь. А вы, что, цены видели? Поделитесь скорее, мне очень нужно знать цены на зафиру турер!!! И, если возможно, комплектации.

Пронадёжность дсг это вам дилер рассказал?

Сообщение отредактировал lpm61: 17 Февраль 2012 - 05:55

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#75 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:05

lpm61, он смотрит на европейские ценники, что в корне не верно, ибо наши цены как правило отлицаются в сторону уменьшения. Причем очень порой весьма значительно.

#76 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:31

Цитата
Но я все таки дождусь новую зафиру. Одно дело на фотках, другое дело в живую. Да и пока не объявлена цена и комплектации, какие либо выводы делать рановато

аналогично.
Тоуран у нас продают за 1 млн с небольшим, дизель, 3 ряда сидений, 2010 г.в.
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#77 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:12

Цитата(Амбр @ 17.2.2012, 11:05) Просмотр сообщения

lpm61, он смотрит на европейские ценники, что в корне не верно, ибо наши цены как правило отлицаются в сторону уменьшения. Причем очень порой весьма значительно.

Ну, на opel.de Турер не сильно отличается от Фемили по цене. Надо ж сравнивать относительные, а не абсолютные цены (у них и у нас). У меня пока есть некий оптимизм, что цена на турер не будет заоблачной. Надеюсь, не как на ФВ wink.gif . Но тут, конечно, дело тёмное. Инсигния имеет привлекательную цену, а вот астра дороговата, на мой взгляд. Отказался от астры турер -сильно жду цен на зафиру турер и будет/не будет дизель 160 сил с автоматом. У ОД обещали озвучить в конце февраля. Обманут, небось biggrin.gif .

Сообщение отредактировал lpm61: 17 Февраль 2012 - 13:14

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#78 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:01

Сделал несколько звонков к разным ОД. Информация о ценах и комплектациях появится в апреле (самое раннее) и в конце мая (самое позднее). По слухам, цена самой убогой комплектации будет лимон.

#79 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:04

Цитата
самой убогой комплектации

вся интрига как раз в этом - что в нее будет входить?

#80 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:21

Посчитал конфигуратором СМАКС:
дизель-АТ, титаниум, 7 мест (там это опция), кожа с вентиляцией, парктроники, электросиденья, навигация, ксенон (увы, неадаптивный), ЕСП (опция!), адаптивный круиз, голубой зуб, УСБ, 18 диски, безключевой доступ, датчики давления в шинах. Дык вот, стоит этот форд 1650!!!!! Форд на 11см длиннее, а зафира на 7,5см шире (т.е машины примерно одинаковые, у форда побольше максимальный багажник). При схожести цен на рынке, перспектива пугающая.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных