Я расстроен :(
Автор
alec
, 12 Окт 2006 11:04
Сообщений в теме: 741
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:04
сегодня утром скрутили знак опеля на морде. ссуки...
п...ы

Я бы даже так сказал..........
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 06 Февраль 2010 - 14:30
у меня весной стёклышко заднего вида сняли, правое!!! Кругом 4 вектры Б, выбрали мою, а может спецом!! Пришлось на разборках покупать, а то корпус цел, а зеркала нет, а в магазинах только с корпусами!!! Вот такой вот народ!!!!
.....еду, еду, еду, еду я.....
Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:40
И у меня вчера несчастье, точнее два! Влетела в меня (правая сторона, задний бампер) девушка на рено канго, ну ладно оформился с ментами и поехал сразу документы в её страховую отвезти. Выехал из страховой, и у след моего адреса в меня невиновного припаркованого, мужик заехал, И говорит мне "ты не уезжай я тут тебя немного зацепил", а немного у него это поцарапанный бампер (уже с левой стороны) фара, и для кучи по крылу прошелся свои зеркалом. Я ему сказал что ладно уж не поеду никуда подождем ДПС. Вот так вот две аварии за один день, так и автоподставщиком могут обозвать!!! Я очень расстроен!!!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:55
-=Sonic=-, ну раз уж тебе терять больше нечего, подъезжай и "типа" мою Хонду поцарапай, а то бампера красить надо, но не за свои же
, по деньгам как раз к лету подойдут со всеми разборами.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:57
Ладно, походу сегодня "не день бэкхема", посему решил никуда не ехать и не искушать судьбу...... машина в гараж, а сам на диван, обложившись подушками, вот и моя печальная история:
заехал в Автоспарс на замену масла, купил вкуснячего Мобила супер 3000
, отдал фильтр, который заказал в Экзисте
, дождался окончания процедур, радостно выехал из бокса,
и тут заметил, что масло хлещет ручьём
.
продавило резинку фильтра
вобщем, теперь только именитые производители
Ах, да, всем привет от Юльки!!
заехал в Автоспарс на замену масла, купил вкуснячего Мобила супер 3000

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:30
Ладно, походу сегодня "не день бэкхема", посему решил никуда не ехать и не искушать судьбу...... машина в гараж, а сам на диван, обложившись подушками, вот и моя печальная история:
Действительно непруха какая то Акумм сдох,модуль зажигания накрылся. Но зато тож телик смотрю и в автобусе билет оказывается уже 10 руб. а на газели 15

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных