Я расстроен :(
Автор
alec
, 12 Окт 2006 11:04
Сообщений в теме: 741
Отправлено 12 Март 2010 - 23:47
Замена вкладышей и колец без расточки в размер - фикция и развод на бабки. Работ почти на капиталку, эффект весьма сомнителен и недолговечен. Есть желание поспорить - милости просим в личку. Еще есть соответствующая литература, холивар здесь разводить ни к чему.
Андрей, ничуть не желаю чем-то зацепить мастеров, тем паче, я их не знаю. Коль скоро, ребята - молодцы, то, я только рад и успехов им. Сам занимаюсь ремонтом, знаю, что это такое. Чинись скорее и вливайся вновь в ряды самодвижущихся!
Андрей, ничуть не желаю чем-то зацепить мастеров, тем паче, я их не знаю. Коль скоро, ребята - молодцы, то, я только рад и успехов им. Сам занимаюсь ремонтом, знаю, что это такое. Чинись скорее и вливайся вновь в ряды самодвижущихся!
Отправлено 13 Март 2010 - 08:14
и перебрать можно хорошо,и откапиталить можно говенно.все зависит от моториста.опять же только он после замеров всех трущихся деталей решает о необходимости расточки,шлифовки,замены.у меня например движек после "переборки",пошел на третий круг,компрессия,тяга,расход горючки в норме.а масло от замены до замены 10 тыков,если на два- три милимера по щупу понизится,даже расходом не назовешь.перебирал сам. правда-хороших мастеров вам
извиняйте,что влезаю в вашу компанейскую беседу

Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Отправлено 20 Март 2010 - 20:15
Седня знакомый товарищ милиционер))) заезжал и "обрадовал",что за тонировку теперь садят на 15 суток....Вот же засада!!!!совсем жизни не дают гайцы(((
Только что звонил нашему одноклубнику(гаишнику),он сказал что это все слухи,такого закона нет-всего 100рублей.

Отправлено 22 Март 2010 - 21:14
А я сегодня ручку на двери сломал (которая стекло опускает), морозы блин, утренники.
Подождать бы чтоб отогрелась, дак нет полез............. зачем? Сукин кот одним словом.
Вот теперь в расстройстве. Думаю электрику ставить.
Подождать бы чтоб отогрелась, дак нет полез............. зачем? Сукин кот одним словом.
Вот теперь в расстройстве. Думаю электрику ставить.
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Отправлено 22 Март 2010 - 21:17
Только что звонил нашему одноклубнику(гаишнику),он сказал что это все слухи,такого закона нет-всего 100рублей.

А по ксенону он ничего не говорил? а то одни говорят штраф 3500 другие - до 28 марта можно ездить третьи - вообще до осени а кто то говорит про лишение прав
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 23 Март 2010 - 10:34
А по ксенону он ничего не говорил? а то одни говорят штраф 3500 другие - до 28 марта можно ездить третьи - вообще до осени а кто то говорит про лишение прав
А никто ниче не знает все молчат....Но те кто ездят через посты снимают ксенон дабы на рожон не лезть!!!Кстати у знакомого суд был по ксенону(лишили его прав) - в общем позвонил довольный сказал вернули права и закрыли дело...
Сообщение отредактировал Жек@: 23 Март 2010 - 10:35
Отправлено 23 Март 2010 - 11:34
Макс,он говорит никаких указаний не было,поэтому ни кого не трогают.

Отправлено 23 Март 2010 - 22:29
Про ксенон могу сказать так
Не приспособлена машина к ксенону так и нехрен выпендриваться
только больше неудобств встречным
До Костромы слетал сейчас так хотелось автомат иметь и по всяким там Тазам классикам и по 99 пострелять просто жуть, это хорошо очки были желтые и то не всегда спасало..
А еше добивают дальнобои на отечественных тягячах навесившие противотуманок и ксенон туда поставивших...
Самопально ксенон никогда не поставлю даже если можно будет а хороших мастерских с постановкой и последующей регулировкой как то не слышал, может потому что не касался,так что если обидел кого то нечаянно простите
Не приспособлена машина к ксенону так и нехрен выпендриваться
только больше неудобств встречным
До Костромы слетал сейчас так хотелось автомат иметь и по всяким там Тазам классикам и по 99 пострелять просто жуть, это хорошо очки были желтые и то не всегда спасало..

А еше добивают дальнобои на отечественных тягячах навесившие противотуманок и ксенон туда поставивших...

Самопально ксенон никогда не поставлю даже если можно будет а хороших мастерских с постановкой и последующей регулировкой как то не слышал, может потому что не касался,так что если обидел кого то нечаянно простите

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных