Флудильня...
Отправлено 17 Май 2012 - 21:07
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 21 Май 2012 - 12:01
Почему-то вспомнился Кастанеда с его учением Дона Хуана...
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:44
Бегло глянул написаное, ушел на другую страницу..., остановился пытаясь понять смутные асоциациии. пришлось вернуться, тогда лишь дошло, что навеяло (s и точку из ссылки выкидываем )
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:06
Бегло глянул написаное, ушел на другую страницу..., остановился пытаясь понять смутные асоциациии. пришлось вернуться, тогда лишь дошло, что навеяло (s и точку из ссылки выкидываем )
Прочитал название темы и последний пост, потаращился на наплывающие тёмные тучи из окна слева.... добавлю свои пять копеек в тему пока жена дочку под душем окультуривает и пока футбол Россия- Польша жду : флудь, флудь, флудь...
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:31
Один из наших товарищей по заданию партии уехал на Неманское кольцо проверить Astra GTC в боевых условиях. Но перепутал модели и пол дня наматывал круги вот на этом:
[attachmentid=90315]
Как же я его понимаю
Не первый раз сижу и разглядываю "ЭТО" - [attachmentid=90315]. Не пойму, что это? Француз?
Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:45
извините что не в тему про наши любимые машинки, но обратиться не к кому - я никого в москве не знаю
мужики, нужна срочно помощь.
я сейчас в командировке в г.Дмитрове (50 км от Москвы), катаемся (катались) на Пежо 406 2003. короче в пробке вырвало пробку (для спуска воздуха) на радиаторе охлаждения и она потерялась где то, теперь постоянно гонит водичку (уже водичку) на мотор. в дмитрове мы так и не нашли разборку. может у кого есть такая пробочка: диаметр 1.5 - 2 см с одним витком резьбы очень крупной и с резиновой прокладочкой, устанавливается вверху радиатора.
помогите если сможете
мой тел: +7-915-3030029 саша
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:18
Отправлено 22 Июль 2012 - 13:31
День системного администратора... (последнее воскресенье июля)
Сообщение отредактировал Крашер: 22 Июль 2012 - 15:25
Отправлено 17 Август 2012 - 18:37
Отправлено 18 Август 2012 - 20:07
Интересно, а эти соплюшки-прошмандовки пусси-райт, если-б действительно, где-либо в мечети исполнили своё б.... ское выступление, успели-б их хотя-бы под стражу взять?
буквально на днях это обсуждали и пришли к мнению,что НЕ успели бы однозначно..а мы сами позволяем этот беспредел,к сожалению...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 19 Август 2012 - 16:52
А, кто в курсе, что сегодня , - праздник?
День системного администратора... (последнее воскресенье июля)
Урррррраааааа!!!!! Я и забыл . И как бывший сисадмин и нынешний пивопийца, хоть и с опозданием, но буду отмечать... еще пару воскресений
Отправлено 19 Август 2012 - 18:13
буквально на днях это обсуждали и пришли к мнению,что НЕ успели бы однозначно..а мы сами позволяем этот беспредел,к сожалению...
Ну мы не мусульмане, христианство всеж проповедует вселенскую.терпимость ко всему и вся, посему выпороть публично на площади, чтоб ключья из задницы летели и... отпустить с миром
— Вам какого?
Отправлено 20 Август 2012 - 12:06
Ну мы не мусульмане, христианство всеж проповедует вселенскую.терпимость ко всему и вся, посему выпороть публично на площади, чтоб ключья из задницы летели и... отпустить с миром
Надо было дать им по 7 лет, но условно - чтоб занялись делом и вели себя прилично. И без лишней огласки. А то раструбили по всему свету, после чего как-то неудобно стало не посадить.. Только заразу разнесли. Грустно.
Отправлено 20 Август 2012 - 16:36
это как-то тож вобщем-то не по христиански...
согласна с Артемием,только вот не просто условно,а с принудительными работами в том самом храме и парочке ещё других... чтоб поубирались они там... понасытились благодатью.. Это всегда приветсвуется , причём, во всех религиях.
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 20 Август 2012 - 16:44
это как-то тож вобщем-то не по христиански...
согласна с Артемием,только вот не просто условно,а с принудительными работами в том самом храме и парочке ещё других... чтоб поубирались они там... понасытились благодатью.. Это всегда приветсвуется , причём, во всех религиях.
+1 вот это правильно...
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 00:33
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:32
В общем, у нас первые снега, первые легкие морозы, но грязи от того не меньше, а пожалуй больше. Стекла засраны со всех сторон, омывайка в работе почти без перерыва, снег сыпет. Еду. Дорога в общем широкая, но даже для нее вижу довольно свинскую остановку X5. У обочины, но под углом 45 град. Перекрыл почти весь правй ряд. Сзади полицейская машина с мигалками. Водитель меняет спустившее колесо, полицейские молча наблюдают, но не вмешиваются. Ну, да ладно, с кем не бывает, но проехать пару метров на спущеном, чтоб стать ровно и освободить полряда уж можно было. Ну да он же на X5! Думал, что полиция остановилась "вставить фитиля", ну да проехал дальше.
В другом уже месте, через час, наблюдаю подобное. Микроавтобус так же меняет колесо. Остановился как нормальный человек, прижавшись к тротуару. Останавливаться там формально нельзя. И опять - сзади полиция с мигалками. Стоят в сторонке, ждут пока водила управится. И тут дошло! Полиция "прикрывает" мигалками аварийно остановившихся, именно сегодня, когда реально очень плохая видимость. Мигалку издалека видно. Они не штрафуют, они именно помогают. В случае аварий полиция всегда становится позади места аварии, с мигалкой, но там как бы само-собой разумеется. Сегодня теплее, снега нет, видимость хорошая, хотя грязи из под колес летит еще много. Стою в левом ряду и оп-паньки, впереди пробка, прямо на светофоре застряла тойота vitz или yaris (не рассмотрел). Водила вышел и беспомощно разводит руками гудящему ряду. Не прошло минуты, подъезжает полиция. Дождались красного и бросив свою машину на (пустой) встречке вытолкали руками машину бедолаги на обочину (из гудящего ряда никто задницей не пошевелил помочь).
Я конечно привыкший к особенностям работы местной полиции, но такого наблюдать ранее не приходилось, тем более всего за два дня...
— Вам какого?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных