Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Флудильня...

Сообщений в теме: 186

#121 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 17 Май 2012 - 21:07

konstantineo, http://xn----dtbitpiwkye.xn--p1ai/

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#122 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 21 Май 2012 - 12:01

Сижу, перечитываю Звягинцева. Откупорил бутылочку пива. Глотнул раз, другой. Закурил. Отвлёкся на телевизор и ... вдруг отчётливо почувствовал, что именно представляет из себя состояние, когда алкоголь в организме преодолевает гематоэнцефалический барьер... blink.gif rolleyes.gif Повнимательнее "прислушался" к своим ощущениям. Сразу в подсознании "всплыли" воспоминания далёкого 1979-го, первый в моей жизни стакан портвейна. 1976-й, первая сигарета. 1983-й, первый косячок. Да ещё, тьма всяких других воспоминаний и ассоциаций. И, какое-то странное убеждение-понимание всего того, что я чувствовал тогда. Это раньше было, как, ну, кувалдой по голове, что-ли. Ну, или как будто девственницу изнасиловали в грубой извращённой форме. Даже странно, что после тех, первых экзерсисов я ещё тогда не "завязал" со всем этим.
Почему-то вспомнился Кастанеда с его учением Дона Хуана...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#123 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 29 Май 2012 - 21:58

Один из наших товарищей по заданию партии уехал на Неманское кольцо проверить Astra GTC в боевых условиях. Но перепутал модели и пол дня наматывал круги вот на этом:
[attachmentid=90315]

Как же я его понимаю forever.gif

Прикрепленные изображения

• DSC_5150_copy.JPG

#124 Рэб

Рэб

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: опель фронтера с двигом 2.3 дтр

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:52

Добрый день, подскажите пожалуйста, где найти комплектацию ТС по Vin коду на opel (frontera), я уже отчаялся, искал везде, но нашел только пару платных сайтов.
Изображение

#125 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 766
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:34

Рэб, http://opel-parts.org/VIN/ попробуйте

#126 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:44

Цитата(Амбр @ 6.6.2012, 16:34) Просмотр сообщения

Рэб, http://opel-parts.org/VIN/ попробуйте

Бегло глянул написаное, ушел на другую страницу..., остановился пытаясь понять смутные асоциациии. пришлось вернуться, тогда лишь дошло, что навеяло (s и точку из ссылки выкидываем ar.gif )
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#127 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:06

Цитата(KVM2007 @ 6.6.2012, 22:44) Просмотр сообщения

Бегло глянул написаное, ушел на другую страницу..., остановился пытаясь понять смутные асоциациии. пришлось вернуться, тогда лишь дошло, что навеяло (s и точку из ссылки выкидываем ar.gif )

Прочитал название темы и последний пост, потаращился на наплывающие тёмные тучи из окна слева.... ai.gif добавлю свои пять копеек в тему пока жена дочку под душем окультуривает и пока футбол Россия- Польша жду : флудь, флудь, флудь... ar.gif

#128 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:31

Цитата(Niniko @ 29.5.2012, 22:58) Просмотр сообщения

Один из наших товарищей по заданию партии уехал на Неманское кольцо проверить Astra GTC в боевых условиях. Но перепутал модели и пол дня наматывал круги вот на этом:
[attachmentid=90315]
Как же я его понимаю forever.gif

Не первый раз сижу и разглядываю "ЭТО" - [attachmentid=90315]. blink.gif Не пойму, что это? Француз?

#129 katano

katano

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 0
  • Интересы:Люблю секс и машины
  • Автомобиль: kadett 1,6D

Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:45

всем привет!!!
извините что не в тему про наши любимые машинки, но обратиться не к кому - я никого в москве не знаю
мужики, нужна срочно помощь.
я сейчас в командировке в г.Дмитрове (50 км от Москвы), катаемся (катались) на Пежо 406 2003. короче в пробке вырвало пробку (для спуска воздуха) на радиаторе охлаждения и она потерялась где то, теперь постоянно гонит водичку (уже водичку) на мотор. в дмитрове мы так и не нашли разборку. может у кого есть такая пробочка: диаметр 1.5 - 2 см с одним витком резьбы очень крупной и с резиновой прокладочкой, устанавливается вверху радиатора.
помогите если сможете
мой тел: +7-915-3030029 саша
Люблю секс, секс в машине и секс с машиной.

#130 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:18

Жесть: http://iozhichka.liv....com/71347.html
Смысл жизни в её продолжении....

#131 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Июль 2012 - 13:31

А, кто в курсе, что сегодня rolleyes.gif , - праздник?
День системного администратора... (последнее воскресенье июля) az.gif

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Крашер: 22 Июль 2012 - 15:25

#132 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Август 2012 - 18:37

Интересно, а эти соплюшки-прошмандовки пусси-райт, если-б действительно, где-либо в мечети исполнили своё б.... ское выступление, успели-б их хотя-бы под стражу взять? blink.gif

#133 Крысь

Крысь

Исида

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 938
  • Автомобиль: Astra H gray was... ; Volkswagen Tiguan

Отправлено 18 Август 2012 - 20:07

Цитата(Крашер @ 17.8.2012, 19:37) Просмотр сообщения

Интересно, а эти соплюшки-прошмандовки пусси-райт, если-б действительно, где-либо в мечети исполнили своё б.... ское выступление, успели-б их хотя-бы под стражу взять? blink.gif

буквально на днях это обсуждали и пришли к мнению,что НЕ успели бы однозначно..а мы сами позволяем этот беспредел,к сожалению...
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®

Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."

#134 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 19 Август 2012 - 16:52

Цитата(Крашер @ 22.7.2012, 14:31) Просмотр сообщения

А, кто в курсе, что сегодня rolleyes.gif , - праздник?
День системного администратора... (последнее воскресенье июля) az.gif

Урррррраааааа!!!!! az.gif az.gif az.gif Я и забыл ai.gif . И как бывший сисадмин и нынешний пивопийца, хоть и с опозданием, но буду отмечать... еще пару воскресений ar.gif
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#135 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 19 Август 2012 - 18:13

Цитата(Крысь @ 18.8.2012, 21:07) Просмотр сообщения

буквально на днях это обсуждали и пришли к мнению,что НЕ успели бы однозначно..а мы сами позволяем этот беспредел,к сожалению...

Ну мы не мусульмане, христианство всеж проповедует вселенскую.терпимость ко всему и вся, посему выпороть публично на площади, чтоб ключья из задницы летели и... отпустить с миром
— Вам какого?

#136 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 20 Август 2012 - 12:06

Цитата(KVM2007 @ 19.8.2012, 19:13) Просмотр сообщения

Ну мы не мусульмане, христианство всеж проповедует вселенскую.терпимость ко всему и вся, посему выпороть публично на площади, чтоб ключья из задницы летели и... отпустить с миром

Надо было дать им по 7 лет, но условно - чтоб занялись делом и вели себя прилично. И без лишней огласки. А то раструбили по всему свету, после чего как-то неудобно стало не посадить.. Только заразу разнесли. Грустно.
Ничего страшного -)

#137 Крысь

Крысь

Исида

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 938
  • Автомобиль: Astra H gray was... ; Volkswagen Tiguan

Отправлено 20 Август 2012 - 16:36

Цитата(KVM2007 @ 19.8.2012, 19:13) Просмотр сообщения

это как-то тож вобщем-то не по христиански...
согласна с Артемием,только вот не просто условно,а с принудительными работами в том самом храме и парочке ещё других... чтоб поубирались они там... понасытились благодатью.. Это всегда приветсвуется , причём, во всех религиях.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®

Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."

#138 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 557
  • Автомобиль: ovb x20xev cdx

Отправлено 20 Август 2012 - 16:44

Цитата(Крысь @ 20.8.2012, 19:36) Просмотр сообщения

это как-то тож вобщем-то не по христиански...
согласна с Артемием,только вот не просто условно,а с принудительными работами в том самом храме и парочке ещё других... чтоб поубирались они там... понасытились благодатью.. Это всегда приветсвуется , причём, во всех религиях.

+1 вот это правильно...

#139 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 00:33

...
blink.gif

И, в "довесочек" http://rg.kiev.ua/page5/article25468/ ... at.gif

#140 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:32

Долго думал, где отписаться, в итоге тему решил не создавать, ну да ладно, пусть тут будет.

В общем, у нас первые снега, первые легкие морозы, но грязи от того не меньше, а пожалуй больше. Стекла засраны со всех сторон, омывайка в работе почти без перерыва, снег сыпет. Еду. Дорога в общем широкая, но даже для нее вижу довольно свинскую остановку X5. У обочины, но под углом 45 град. Перекрыл почти весь правй ряд. Сзади полицейская машина с мигалками. Водитель меняет спустившее колесо, полицейские молча наблюдают, но не вмешиваются. Ну, да ладно, с кем не бывает, но проехать пару метров на спущеном, чтоб стать ровно и освободить полряда уж можно было. Ну да он же на X5! Думал, что полиция остановилась "вставить фитиля", ну да проехал дальше.
В другом уже месте, через час, наблюдаю подобное. Микроавтобус так же меняет колесо. Остановился как нормальный человек, прижавшись к тротуару. Останавливаться там формально нельзя. И опять - сзади полиция с мигалками. Стоят в сторонке, ждут пока водила управится. И тут дошло! Полиция "прикрывает" мигалками аварийно остановившихся, именно сегодня, когда реально очень плохая видимость. Мигалку издалека видно. Они не штрафуют, они именно помогают. В случае аварий полиция всегда становится позади места аварии, с мигалкой, но там как бы само-собой разумеется. Сегодня теплее, снега нет, видимость хорошая, хотя грязи из под колес летит еще много. Стою в левом ряду и оп-паньки, впереди пробка, прямо на светофоре застряла тойота vitz или yaris (не рассмотрел). Водила вышел и беспомощно разводит руками гудящему ряду. Не прошло минуты, подъезжает полиция. Дождались красного и бросив свою машину на (пустой) встречке вытолкали руками машину бедолаги на обочину (из гудящего ряда никто задницей не пошевелил помочь).

Я конечно привыкший к особенностям работы местной полиции, но такого наблюдать ранее не приходилось, тем более всего за два дня...
— Вам какого?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных