Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Флудильня...

Сообщений в теме: 186

#101 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:18

! 
Предупреждение:

По просьбам пользователей данное видео удалено!
PITon

Каюсь, выношу сюда на суд общественности то, что прочитал в другом, частенько посещаемом мною форуме. Там на эту тему возник примерно такой спор:
А: -
Цитата
Или все же это наши дети? Порождение нашего с вами мира?

В: -
Цитата
Дети всего лишь впитывают ту культуру, которые им предоставляют взрослые.

Книги, фильмы, игры все объекты культуры культивируют жестокость.
Тут все очень просто. Это всего лишь ответная реакция на попытку заглушения природных инстинктов. С одной стороны гуманизм и толерантность, с другой вековой набор хромосом, направленный на выживание и борьбу за себя.
Земля перенаселена, природа уже не восстанавливает себя, точка невозврата пройдена. Скоро уже совсем скоро придет время когда придется бороться за кусок еды и глоток воды. Может не нам, может нашим детям, а они это чувствуют.
А пока можно жить, наслаждаться последними мгновениями относительно спокойной жизни.
Люди жестоки по своей сути - это природная данность. Некоторые вещи только кажутся вам жестокими на данный момент, но они могут принять форму вынужденной необходимости.
В 1972 году в Андах потерпел крушение самолет с 45 пассажирами, 12 погибли сразу, 8 спустя некоторое время после схода лавины. Все они были католиками, и даже не могли представить, что будут кушать себе подобных. Мнение изменилось, адаптировалось к реалиям жизни, некоторые даже сравнивали поедание своих товарищей чуть ли ни как причастие.
Что касается темы раскрытия детской жестокости в литературе то сразу вспоминается одно из самых ярких произведений ушедшего века - аллегорический роман Уильяма Голдинга "Повелитель мух" (The Lord of the Flies). Там, кстати дети были из церковного хора. И основная мысль, что дьявол внутри каждого из нас, он просто притаился и ждет своего часа. Исключений нет.

Сообщение отредактировал PITon: 22 Апрель 2011 - 08:25

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#102 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 07 Май 2011 - 06:33

Вот мне интересно, почему по утрам так мало пользователей на форуме. Ну по рабочим дням понятно, многие за рулем, едут на работу. А по выходным? Так заняты? Я по натуре жаворонок и по привычке встаю с солнцем. Интересно, таких много или мало? Сегодня позволил себе понежится в постели до шести часов.

#103 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 07 Май 2011 - 07:13

Цитата(Rromik @ 7.5.2011, 7:33) Просмотр сообщения

Вот мне интересно, почему по утрам так мало пользователей на форуме. Ну по рабочим дням понятно, многие за рулем, едут на работу. А по выходным? Так заняты? Я по натуре жаворонок и по привычке встаю с солнцем. Интересно, таких много или мало? Сегодня позволил себе понежится в постели до шести часов.

Ну в 6 часов вставать в выходной - это крутовато, но я тоже максимиум до 8:30 - 9:00 сплю и после подъёма сразу к компьютеру. Если проспишь дольше - целый день как разбитое корыто...

#104 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 07 Май 2011 - 10:12

Цитата(koppel @ 7.5.2011, 7:13) Просмотр сообщения

...Если проспишь дольше - целый день как разбитое корыто...

Думаю на этом форуме будет прикольней звучать так: ...Если проспишь дольше - целый день как ВАЗ 2010 года...
А так я тоже "какая-то птица" по отношению ко сну... Ложусь когда получится az.gif (иногда не ложусь) и встаю когда встанется ab.gif (обычно это диапазон от 06,00 до 10,00)

Цитата(Rromik @ 7.5.2011, 6:33) Просмотр сообщения

Насчет рабочих дней не согласен. Процентов 75-85 ответов приходится как раз на рабочее время - с 8,00 до 18-00 по Москве. А вот на выходных кто отдыхает от всего - в том числе и от форума, а кто в гараже сидит с машиной... или с пивом az.gif.

Сообщение отредактировал tmeter: 07 Май 2011 - 10:13

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#105 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Май 2011 - 19:18

Мысль такая вот проскользнула и... blink.gif замерла. Столкнулся на производстве у себя с тем, что уже было давно обсуждено и забыто...
ЦИТИРУЮ:
Цитата

» 15 апр 2006, 03:35, Автор: Сашун

.... смонтировали в сборочном цехе одного завода, еще при советской власти, подвесной конвейер. Кто не знает - это такой вверху с крючками или коробками - на мясокомбинатах на таких туши "ездят".
Ну, у него, у конвейера вверху, у ведущей звездочки, как положено - привод с редуктором. Усе работает, конвейер детали возит по цеху, усе довольны.
Как положено, оформили конвейер как рацпредложение - оно же повысилась производительность труда!
Выдали по 10 рублей, записали в трудовые книжки главному инженеру, начальнику цеха, начальникам участков, главному экономисту, бригадирам и т.д.

Через неделю под етим конвейером поскользнулся слесарь - из редуктора масло покапывает. Не то, чтобы льется, но слегка капает. Скользко.
Бригадир подал рацпредложение - с целью повышения безопасности труда постелить войлочный коврик. Масло будет впитываться и нескользко. Ну, ясное дело, получили по 10 рублей, записали в трудовые кнжки бригадиру, начальнику цеха, инженеру по охране труда.

Еще через месяц заклинило редуктор - масло вытекло. Отремонтировали. Залили новое масло.

Еще через месяц снова заклинило редуктор. Ну вызвали дежурного сварщика, сварили лестницу, мастер выписал постоянный наряд - заливать масло раз в месяц. В этот раз рацпредложение оформляли работникам сварочного участка.

Уборщице надоело вытирать масло вокруг войлочного коврика - она подставила под редуктор какой-то бачок. Первый попавшийся. Чтобы капало не на коврик, а в бачок.

Еще через месяц в заводской БРИЗ (бюро по рационализации и изобретательству) поступило рацпредложение из техотдела завода - установить возле этого бачка маслонасос и перекачивать капающее масло по вертикальному трубопроводу обратно в редуктор. Тут уже авторов было человек 12 - начиная от зам. директора по производству и кончая техником техотдела, который выбирал диаметр трубопровода. Получили все по 20 рублей, записали в трудовые книжки, завод вышел в передовики района по рационализаторской работе.

А потом была на заводе практика. Прислали практикантов из местного машинострроительного техникума. И, с ужасом, заметил бригадир спускающегося по той лестнице 15-летнего пацана с гаечным ключом в руке.
- Ты чего лазил?
- Дык капало - я пробку сливную у редуктора подтянул - теперь не капает!
=========================================

А Вы говорите - двутавр...

--------------------

С уважением, А.Малышев

Так вот и сейчас... ai.gif ph34r.gif

Кто не знает СанСеича - милости просим заглянуть в ГАМБЛЕР. smile.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/Gambler

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#106 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Май 2011 - 23:08

На тему... или в тему о войне, Победе или просто, героизме.

#107 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 11 Май 2011 - 17:41

Сегодня по дороге домой сфотографировал учительницу, которая со школы домой шла...
Изображение
Украина, Винницкая область.

Сообщение отредактировал tmeter: 11 Май 2011 - 18:02

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#108 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 16 Май 2011 - 16:17

Сыну игрушку купила)))
Смысл жизни в её продолжении....

#109 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 18 Май 2011 - 16:14

вот я понимаю серьезный подход к само обороне.. Изображение
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#110 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:51

Сошли с ума не финансы, а финансисты
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#111 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:32

Вот... Я сам в шоке.
Цитата
12 ноября 2011 года 28-летнее сердце Кати Бердюгиной остановилось. За неделю до этого она перенесла сложнейшую операцию по пересадке легких, которую ждала почти год, через день оказываясь в реанимации. Пересадка была её единственным шансом на жизнь (легочная гипертензия).
Спасибо всем соклубникам, кто откликнулся, сдал кровь, перевел деньги. Спасибо всем врачам, и отдельно хирургу Тарабрину, практически проведшим неделю без сна в клинике рядом с Катей, борясь за её жизнь. Спасибо всем, кто помогал Кате во время её испытания.
Мы искренне соболезнуем родителям Кати, скорбим вместе с её друзьями.
Подробнее о Кате Бердюгиной

На Гамблере Катя всегда была душой клеточного зала - особенно уголков, шашек, сплачивая вокруг себя дружный коллектив игроков. В своем окружении она создавала и поддерживала клубную и дружескую атмосферу. Мы тянулись к её свету.

---- ----
Эта тема была создана сразу после операции. Мы все как могли пытались помочь Кате выжить.

--- Текст темы, созданной после операции ---
Друзья, Кате Бердюгиной (KZKISW) очень нужна наша помощь. Если у вас есть возможность в ближайшие дни подъехать с 8-30 до 11-30 во второе отделение Склифа и сдать кровь для Бердюгиной Екатерины (кардиология), то вы сделаете очень хорошее дело. Группа крови значения не имеет: ваша будет обменена в банке крови на нужную Кате её врачом.
Перед сдачей крови надо выпить сладкий чай, белый хлеб можно без всего (не натощак).

3 ноября Кате была сделана операция по пересадке легких. Операция прошла успешно, легкие подошли идеально. Однако до сих пор врачи борются за её жизнь, сейчас она находится в искусственной коме. Необходимым условием для её спасения является донорская кровь.

12 ноября сердце не выдержало борьбы и остановилось.
Спасибо всем, кто откликнулся, сдал кровь, перевел деньги.

Оперативная информация:
Вика babke100 (почти все время в Гамблере), телефон 8-916–881–42–29
Виталий: телефон 8 906 038 53 72

Звоните, если есть вопросы. Либо просто приезжайте в институт им. Склифософского, и при сдаче крови говорите "для Бердюгиной Екатерины (кардиология)".
Адрес Склифа: Москва, Большая Сухаревская площадь дом 3 (сдача крови - 2 отделение). Схема проезда
2 корпус - полукруглое здание на территории, рядом с часовней. В будни с 8.30 до 11.30. Телефон ОПК: (495) 621-91-60 .

В личной карточке мгновенно отображается количество собранных в клубе средств.
На счету Кати на гамблере было собрано более 110 тысяч рублей за 3 дня. Все эти деньги будут переданы её маме.

8 ноября хирург Тарабрин сказал "весь Склиф сегодня был в шоке от такого наплыва людей на сдачу крови)) Такого склиф не помнит."

Спасибо вам.

#112 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 08:19

2х2=4 http://www.svobodane...le/1972366.html
Смысл жизни в её продолжении....

#113 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:52

Цитата
Загружено пользователем 7Spektr , дата: 13.02.2010

Посмотри, что происходит с Россией..... статистические данные взяты отсюда http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

#114 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 06 Май 2012 - 22:02

#115 konstantineo

konstantineo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: ВАЗ 2014

Отправлено 16 Май 2012 - 21:45

Уважаемые форумчане-москвичи,подскажите на какой поехать на рынок в Москве торговать человеку из глубинки? Мой любимый рынок в Лианозово закрывается. Изображение
С уважением!!!

#116 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 17 Май 2012 - 10:50

А смотря, что продовать?

#117 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 766
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 17 Май 2012 - 10:55

konstantineo, мой любимый - кунцевский.

#118 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 17 Май 2012 - 11:03

Амбр, кунцевский автозапчасти?smile.gif

#119 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Май 2012 - 20:18

Цитата(Крашер @ 24.12.2011, 23:52) Просмотр сообщения

Такс... Видео, кажется уже того, "ТЮ-ТЮ"...
Но, хоть детское сочинение кто-либо почитает? - http://tsarev-alex.l...com/418077.html

#120 konstantineo

konstantineo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: ВАЗ 2014

Отправлено 17 Май 2012 - 20:30

Цитата(Karpoof @ 17.5.2012, 11:50) Просмотр сообщения

А смотря, что продовать?

Игурцы и пымядоры. biggrin.gif

Амбр, что там за рынок и как туда проехать с МКАД?
С уважением!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных