2 Yaric3000
но на мой вопрос то ты не ответил

2 MITSU
2) как же не сравниваете

3) отлично значит с гайцами встречаетесь редко - откуда ж такая убежденность что все они доят водителей? пару раз таких видели и все? вывод очевиден?

4) суть как раз понята хорошо - вы не первый с такими убеждениями и киваниями на других
6) ну давайте опять на личности перейдем

7) во первых подбирайте слова а во вторых буду ехать 50 максимум если на знаке 40 поскольку не имею привычки выяснять в гайской машине кто прав и кто виноват в установке такого знака - не верите ваши проблемы, а в немосковских регионах очень многие поступят так же и не будут ныть о том что знак установлен неправильно гайцы козлы и тп
5) на пятый пункт возражений нет?

Вот честно скажу надоела ваша демагогия и переворачивание смысла слов --
2.пусть это будет Германия,Франция и др. или тоже скажете там стреляют?
3.в отличие от вас я не физик и верю людям,своим знакомым, и своим глазам.
4.если вы не знаете человека,как можешь судить какие у него убеждения?А личное мнение оставь при себе
5.наполовину очковтирательство,а вторая только ухудшилась.(если я не прав,то как вы выше писали --на фактах,на фактах).
6.вот что удивительно -- у меня таких знакомых начинающий разговор с " ну че остановил" нет.
7.как говорится --бумага все стерпит
Вам спорить не надоело? Приглашаю летом к себе в гости, пивка попьём, покажу как техосмотр у нас проходят, в море искупаетесь!!! Может и жизнь прекрасной покажется!

Да мы не спорим,так развлекаемся