Цитата(Antony_87 @ 10.2.2011, 17:04)
2 Yaric3000
посылать никуда не буду но раз считаешь что страна говно что все же мешает найти получше?

)
2 MITSU
Ярик вообще ничего не ответил а по некоторым пунктам даже согласился
первый пункт был скорее для хохмы ну да ладно не суть если так обидно за малое количество беларусов

вот рядом со мной кучи например работают
2) вы когда сравниваете Россию с Китаем - не забудьте пожалуйста что в поднебесной за многие преступления есть смертная казнь, а так же есть коммунистическая партия рулевой и сравнивать китай и любую дерьмократию это как говорится "божий дар и яичница" даже комментировать не буду - у нас при нужных руководителях и не такие успехи были, правда с расстрелами (но без этого никак успехов не добиться)
и пожалуйста не уходите от того факта что дороги стали лучше - да их может каждый месяц ремонтируют но тут хорошо бы вспомнить что было лет десять назад
(и потом эти люди обижаются когда я им говорю что у них избирательная психология - не строят дороги - плохо, строят тоже плохо потому что плохо строят)
3) я лично видел гайцев которые не брали взятки еще в 2004 году даже если предлагать но мне можете не верить. опять же избирательность психики - вы встречаетесь с гайцами по большей части когда вы нарушили - и у вас просто предвзятое отношение
4) требование платить всем - это из разряда все отнять и все поделить - еще раз объяснять что равенства не существует не буду - это все выдумки различных п...сов а в природе нигде такое не встречается - если вам приятно думать что все должны быть равными - начните все же с себя а не кивайте на дяденьку типа "а чо он не платит?" - это уровень детей ясельного возраста в песочнице
5) даже если это наполовину очковтирательство то наполовину все же улучшение есть
6) я на дорогах с 97г и по себе и по знакомым могу сказать одно - неспровоцированных доений - единицы в остальных случаях стоило бы в первую очередь быть построже к себе - причем зачастую именно водительские манеры разговора вызывали у гайца желание нагадить - половина моих знакомых начинает разговор с гайцем со слов "ты чо меня остановил?!" - очень вежливо, нда
7) еще раз повторяю знак пусть повесят хоть себе на яйца - вы за рулем и головой должны пользоваться своей
в общем опять получается что если никто ничего не делает - это плохо
если что то делает - он плохо это делает
страна говно, люди бездельники жадины и прочие гадины - так и заболеть можете
а самое прикольное типа был опрос недавно "делаете ли вы свое дело хорошо?" - 100 процентов россиян ответили что да

)))))))))
а 90 процентов считают что все остальные вокруг жадины и гадины

))
так что с объективностью есть кое какие проблемы

Antony_87как же вы любите отвечать как удобно вам,уже не первый раз --
2. я не сравниваю Китай с Россией,внимательно читай, я сравниваю как РАБОТАЮТ. Извини, разные вещи.
Я и не ухожу от факта что лучше стали дороги,кое где, но я в отличие от вас за рулем с 90 года,так вот тогда,например, Минское шоссе было намного лучше(конечно можно сказать что машин меньше было)Почему в Германии если сделали дорогу ,то лет на десять.а у нас на год?Вот суть вопроса,деньги то налогоплательщиков по карманам уходят.Помню качество только что открытой дороги до Домодедово, ее немцы делали(если память не изменяет.Лет 5-6 с ней ничего не делали).
3. писал же ,что встречаюсь редко,не искажай слова.И денег не плачу принципиально.
4. опять не понята суть -- судя по ответу дальше ясельного возраста не продвинулись.
6.у меня нет "водительской манеры" разговаривать с гайцами, а вот судя по половине ваших знакомых у вас наверное тоже присутствует.
7.если перед вами три км прямого шоссе и знак 40, вы будете 40 ехать?Только пи---ь не надо,хорошо?Потом поговорим о голове.
Цитата(Yaric3000 @ 10.2.2011, 18:40)
Нету у нас проблем с объективностью. Она вокруг нас и мы ее прекрасно видим. Вы говорите за себя, я за себя, Митсу за себя и, вроде, мы все отвечаем за свои слова, так как это наш личный опыт. А так как мы все разные люди из разных мест, то и опыт разный.
И раздражители у нас разные. Меня, например, раздражают объективные окурки на улице, плевки в раскрытую дверь на светофоре, пачки из под сигарет и пустые бутылки, выбрасываемые в окне, банки из под омывайки, усеявшие обочины МКАД и многое, многое другое. И это и есть реальность. Следствие поведения большинства людей, так как жалкая кучка маргиналов не может ТАК НАГАДИТЬ. Там-сям насрать по мелочи - может, но забомбить всю лесополосу Битцевского парка собачьим дерьмом - только большинство. Я ни разу не видел собачника в парке, убирающего за своим "дружком". На газоне в городе видел 2 раза. За 15 лет. Я не объективен? Фигу! Дрыгу! Деку! Кукареку!
Всех убью, один останусь! С женой, детьми, Митсу и его семьей.
Сообщение отредактировал MITSU: 10 Февраль 2011 - 20:15