Бензиновые страсти
Автор
PITon
, 12 Окт 2006 13:25
Сообщений в теме: 221
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:57
Народ! Вот вы сверлити крышки что бы разряженного воздуха не было, а у меня такое! когда открываю крышку у меня наоборот воздух наружу под давлением прет,но не очень сильно конечно но слышно. Что это может быть? это нормально?
Фантазия-это не фантастика, а реальность!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 08:20
...у меня наоборот воздух наружу под давлением прет,но не очень сильно конечно но слышно. Что это может быть? это нормально?
Плохо. Не работает клапан избыточного давления бака или забит адсорбер. Смотри схему на экзисте. Разбирайся.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:18
Плохо. Не работает клапан избыточного давления бака или забит адсорбер. Смотри схему на экзисте. Разбирайся.
roma48,если это произошло, тогда какие могут быть последствия(у меня обдно в голову приходит-к поломке бензонасоса)и я весь экзист облазил так и не нашел ни адсорбер ни капан..
Адсорбер-это случаем не топлевный насос?
Сообщение отредактировал renat-piter: 24 Декабрь 2012 - 22:24
Фантазия-это не фантастика, а реальность!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 18:24
ты не поверишь, профессией а что, есть какая то личная неприязнь?
Станочник? Ты вопросы задаёшь, как не автомобильный слесарь. Ответ типа "чуть большой расход топлива" не имеет точной величины, как допуски и посадки, квалитет, натяг... Тем более мы не берём в расчёт температурную (линейную) константу.
Для меня "чуть большой расход топлива", это к среднему (5,5-7 л/сотню) прибавится 0,5-1литр.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 05:50
а если с открытой горловиной ездить?
не выход. опасно и дорого.
Станочник? Ты вопросы задаёшь, как не автомобильный слесарь. Ответ типа "чуть большой расход топлива" не имеет точной величины, как допуски и посадки, квалитет, натяг... Тем более мы не берём в расчёт температурную (линейную) константу.
Для меня "чуть большой расход топлива", это к среднему (5,5-7 л/сотню) прибавится 0,5-1литр.
я не автослесарь, хотя про допуски и посадки знаю не понаслышке. литр это как то кошерно для 1.0.
Я в Telegram - @rasto4nik
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:33
У меня зимой расход стал 10л/100км. При чем как по трассе, так и по городу одинаковый. Езжу в основном на 92, пробовал заливать целый бак 95-го - тоже самое. У всех так? Это нормально вообще для зимы?
да ,третья зима у нашей агуши. Всегда было и есть не менее 10, но у нас только город, хотя и без пробок теперь. И если ниже -5, обороты хх 900, ниже не опускает (летом 700). После одной заправки расход вышел под 20/100, я уже готовился к худшему, но смена заправки на Роснефть вернула 10/100.
Руки по локоть в запчастях
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:48
да ,третья зима у нашей агуши. Всегда было и есть не менее 10, но у нас только город, хотя и без пробок теперь. И если ниже -5, обороты хх 900, ниже не опускает (летом 700). После одной заправки расход вышел под 20/100, я уже готовился к худшему, но смена заправки на Роснефть вернула 10/100.
А по трассе тоже 10? Что-то многовато даже для зимы.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:47
У меня очень громко работает бензонасос, в сервисе сказали нужно менять и предложили поставить жигулевский. Кто так делал? Они правда подходят? Помогите советом
да, действительно, можно помянять только сам моторчик, подобрав от наших автомобилей. так дешевле
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:45
да, действительно, можно помянять только сам моторчик, подобрав от наших автомобилей. так дешевле
А есть какие -то нюансы при подборе бензонасоса от других машин? Мне тоже сказали , что родной около 5000 руб., а жигулевский рублей 800. Поэтому переживаю, как бы не проколоться с дешевизной.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:31
А есть какие -то нюансы при подборе бензонасоса от других машин? Мне тоже сказали , что родной около 5000 руб., а жигулевский рублей 800. Поэтому переживаю, как бы не проколоться с дешевизной.
тогда брать самый лучший для жигулей(дорогой))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных