Совместимые запчасти - аналоги
Автор
Caravaner
, 12 Фев 2010 19:41
Сообщений в теме: 230
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 06:57
может от нексии можно воткнуть весь датчик а не его потроха
Нет. Не получится. Там совсем другая система.
PS
Вообще то, у меня есть рабочий Б/У датчик в сборе от омежки. Только для того что бы его забрать, нужно будет в Ташкент прилететь
Сообщение отредактировал Tashkent: 14 Декабрь 2012 - 07:00
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:42
Нет. Не получится. Там совсем другая система.
PS
Вообще то, у меня есть рабочий Б/У датчик в сборе от омежки. Только для того что бы его забрать, нужно будет в Ташкент прилететь люблю я эту машину. эх. новую бы такую
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:02
а меня моя омежка начинает доставать. как капризная баба. захотела завелась. а не захотела. и хрен заведёшь. вчера с женой в магазин поехали. так она 100 м от дома заглохла и ни в какую не заводится. искра есть. бензин в баке есть. но свечи сухие. сегодня вечером попросил соседа затащить её во двор. для дальнейшего исследования причины. так она стерва с пол оборота завелась и работала прекрасно. вот и тема для размышлений
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:12
а меня моя омежка начинает доставать. как капризная баба. захотела завелась. а не захотела. и хрен заведёшь. вчера с женой в магазин поехали. так она 100 м от дома заглохла и ни в какую не заводится. искра есть. бензин в баке есть. но свечи сухие. сегодня вечером попросил соседа затащить её во двор. для дальнейшего исследования причины. так она стерва с пол оборота завелась и работала прекрасно. вот и тема для размышлений
ты не косячь - омега все жизненные косяки наружу вытягиват))
да и не стерва она)) просто ты с ней еще не договорился)) омега, как и сенька, они, ссука честные, их не объе..шь но и они не дадут тебя объе..ть
подумай, нужна ли тебе ЧЕСТНАЯ машина
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:05
Тоже склоняюсь к реле, а проверить (когда не завелась) легко, послушай гудит ли бензонасос.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:03
Тоже склоняюсь к реле, а проверить (когда не завелась) легко, послушай гудит ли бензонасос.
спасибо ребята. но она всётаки завелась. как ничего и не было. но это вчера. а сегодня её величество. на 2х цилиндрах завелась и не много поработав решила заглохнуть. теперь свечи мокрые и искра есть.вот такие чудеса
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:29
спасибо ребята. но она всётаки завелась. как ничего и не было. но это вчера. а сегодня её величество. на 2х цилиндрах завелась и не много поработав решила заглохнуть. теперь свечи мокрые и искра есть.вот такие чудеса
Почему-то у меня такое ощущение, что дело в проводке. Где-то коротит или наоборот контакт теряется.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 00:56
ты не косячь - омега все жизненные косяки наружу вытягиват))
да и не стерва она)) просто ты с ней еще не договорился)) омега, как и сенька, они, ссука честные, их не объе..шь но и они не дадут тебя объе..ть
подумай, нужна ли тебе ЧЕСТНАЯ машина
Омежки молодци моя сколько раз характер показывала в 90% до гоража дотянит с гаража никак без бубна и танцев уже не вытенишь.Если глохнет снимаю шланг на подачу который на рампу идеет перед круглой хреновенной похожей на зеркальце с пудрой ставлю баклашку 0,5 и проварачиваю ключ зажигания если бенз в баклашке есть то насос подает признаки жизни.
Яб с катушки зажигания начал,потом контакты проверил где все провода со свеч за движком сходятся бывает там г всякого хватает(
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:33
Ребята всес привет! хотел узнать а вот стартер или просто магнитный пускатель никто не менял не колхозил???
сейчас тоит маленький Delco- Remy. А так же есть редукторный, но на нем щетки сгорели, поставил новеые от 10 таза подходят, но поставили в сервисе криво и два или три раза крутанул и сгорели, а такие же найти не могу=(
кто чем колхозил?
сейчас тоит маленький Delco- Remy. А так же есть редукторный, но на нем щетки сгорели, поставил новеые от 10 таза подходят, но поставили в сервисе криво и два или три раза крутанул и сгорели, а такие же найти не могу=(
кто чем колхозил?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)