Совместимые запчасти - аналоги
Автор
Caravaner
, 12 Фев 2010 19:41
Сообщений в теме: 230
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:42
Я тебе и пишу про с26не,с акпп!
http://img-fotki.yan..._3a8d1ba8_L.jpg
http://img-fotki.yan..._3a8d1ba8_L.jpg
Сообщение отредактировал Волгоград: 24 Декабрь 2012 - 21:45
Отправлено 01 Январь 2013 - 00:41
Если свечи сухие, то может пропадать или питание на бензонасос или импульс на открытие форсунок.
Я бы начал с проверки реле бензонасоса...
так и есть. разобрал реле и нашол причину. пайка развалилась. припаял. воткнул . поехала. остаётся найти причину того что из неё валит чёрный дым. и жрёт она как зил 131. датчик температуры на мозги менял. и свечи в саже
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:53
Передняя ступица на ООА поставляется ТОЛЬКО в сборе, т.е. отдельно подшипник не найти - нет его в природе. Если новая для тебя дорогА, то ищи б/у - на всех ООА-ОСБ передние ступицы одинаковые. Единственное отличие - наличие или отсутствие "зубчиков" для работы датчика АБС.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 16 Январь 2013 - 20:33
А СЕРОВНО плохо было проще подшибнеки поменять.... ну рас так всё сложно значит надо по разборкам покататься .. значит с ООБ ступици такиеже
Ещё вопрос а передние фары скакой небуть машины подходят на опель омега а 1989 года выпуска
Ещё вопрос а передние фары скакой небуть машины подходят на опель омега а 1989 года выпуска
Сообщение отредактировал shindr: 17 Январь 2013 - 10:48
Отправлено 27 Январь 2013 - 19:11
А СЕРОВНО плохо было проще подшибнеки поменять.... ну рас так всё сложно значит надо по разборкам покататься .. значит с ООБ ступици такиеже
приколхозить можно с чего угодно при желании, только зачем... вроде бы нет дефицита с фарами на ООА как с новыми так и с б.у.
Отправлено 29 Январь 2013 - 22:01
приколхозить можно с чего угодно при желании, только зачем... вроде бы нет дефицита с фарами на ООА как с новыми так и с б.у.
На счет новых фар на ООА позвольне согласиться, пучек света отстойный. А по поводу отражателя, то как то колхозил с 31 Волги.
Отправлено 17 Март 2013 - 21:57
не секрет, что на омегу можно ставить некоторые детали от других машин. предлагаю в этой тебе обмениваться опытом о взаимозаменяемых деталях.
Итак, мои наблюдения:
Датчик положения коленвала - отлично подходит от Волги с 406м двигом
Вопрос: есть ли похожие подушки двигателя 1.8? Задумываюсь о колхозинге подушек с Нивы или жучек, передняя подушка пошла по... ну в общем умерла, а тратить 1400 за кусок резины чото грустно )))
кто ставил подушки от нивы?есть вибрация?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных