Свет в салоне
Автор
Bsoulgroupp
, 13 Окт 2006 16:27
Сообщений в теме: 146
Отправлено 15 Август 2010 - 07:42
anki, на твоем годе кроме минуса все в косе есть, непонятно че паришся

Проводка есть, но фишки отрезаны и висят просто провода, вот и не пойму. Еще диод один выбило на схеме, заменил.
За ссылочку спасибо.
sanmarch, спасибо за описание. С меня +.
Отправлено 15 Август 2010 - 08:36
Ещё вопросик.
Если вместо центральной лампы поставить светодиодную лампу, будет ли работать задержка?
Если вместо центральной лампы поставить светодиодную лампу, будет ли работать задержка?
Отправлено 15 Август 2010 - 11:36
anki, точно помню тонкий вход - "+" от зажигания, с него должны питаться крайние лампы. Верхняя "мама" это минус, без нее крайние не будут работать отдельно. Вот кстати расписан с задержкой.
GIDZULJA, писк прдупреждает о включеных фарах. Про остальное чето не вкурил.
Да я понимаю,но писк противный,но пускай будет,БОГ с ним,всеже,ето моя любимица,а ей отказывать неимею права....
GIDZULJA
Отправлено 15 Август 2010 - 13:32
Да я понимаю,но писк противный,но пускай будет,БОГ с ним,всеже,ето моя любимица,а ей отказывать неимею права....
Зумер пищит когда машина заглушена а габариты включены,что бы не забыл и акуум не разрядил.GIDZULJA возми независимый плюс на освещение(зачем тебе багажник )через выключатель.А что штатный не работает может выключатель парить.У меня бывает не включается,пошевелишь загорается или свет в салоне может гореть а габариты нет.Короч в нутрях в переключателя хрень какая то,в лом пока лазать.
Интирестно,а самому задержку на 10-15 сек сложно замутить?anki говорит,диодик там какой то припаен,повидимому не тока он?
Отправлено 15 Август 2010 - 15:03
rhs спс ,гляну
может ты и прав,нужно будет переключить проводку на осветление салона з концевика багажника на концевик двери.....или что нибуть иное,а осветление салона (спереди),та пускай будет так как есть,так как,я доволен,...
GIDZULJA
Отправлено 17 Август 2010 - 08:23
Ещё вопросик.
Стоит такая лампа, задержка работает!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 17 Август 2010 - 10:48
Я чот такую выбросил, по мне слабовато светит..
Отправлено 17 Август 2010 - 14:40
Да, как раз такие и имел в виду. Спасибо, буду приобретать.
Отправлено 18 Август 2010 - 07:40
Я чот такую выбросил, по мне слабовато светит..
Не надо ставить цветные, они плохо светят, я ставил обычный "Маяк" белого цвета, но светит он голубым, эти лампы надо подбирать по длине, первую я купил короткую, вторую я покупал уже с родной лампочкой в руках, свет со светодиодной белой лампой стал в 1,5-2 раза ярче чем с обычной лампой накаливания.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных