Амортизаторы - пружины - стойки - опоры-подшипники на Астру G
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:53
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 15:08
купить для кормы усиленный пружинки (одна лопнула) либо стандартные (стоят JS, думаю эти Lesjofors42 634 38, одинаковый диаметр прутка написано..) но с проставкой от Нексии (чуть повыше хочу, но не сильно жестко). склоняюсь ко второму варианту все же.
Увидел в екзисте амортизаторы Делфи DG 3880. Цена интересней, ну и вроде как Делфи же..
может быть есть у кого опыт их эксплуатации?
ЗЫ: А еще есть Камока, вроде ничего отзывы про производителя... Мжоет кто то камоку катает? как она?
Сообщение отредактировал joker26: 05 Октябрь 2016 - 15:11
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:29
Установил проставки полимер перед зад +30 мм, появилась проблема если на заднее место садится 1-2 человека начинает пробивать заднию подвеску до отбойников! Пружины пробывал и каябу усиленные и другую марку более тонкого прутка результат тот же! Стойки каяба менял по весне! Раскачек нет! Быть может пружины установить от зафиры? не мог ли уйти центр тяжести на корму после поднятия передка на 30 мм? До этого стояли проставки деу нексии но без проставок спереди, по мере эксплуатации отрывает упорный буыер ( палец) на проставке в чем может быть проблема? Машина на газу!
Думаю уменьшить на 30 мм ход амортизатора заднего! аморты при прокачке живые! старые аморты бильштейн создают усилие только на фазе отбоя, при сжатие не создают сопротивления!
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 00:46
всем доброго....... при полном салоне пассажирами стучали подушки от проседания ,поставил задние пружины от зафиры, стало выше , но при одиночной езде сильный стук в обратную сторону (вверх) т.е не хватало длины штока амора Сменил амор на ,,вектра С,, ( его мах-450мм против 390мм астровских ) Проблема опять ...... стучит при проседании машины на неровностях (чем больше груз тем крепче стук )Причина - длина амора вектры С в сжатом состоянии 310мм ,против 260мм астровских Решение напрашивается такое ,нужны аморы с 260-266мм -в сжатом и 450мм в растянутом состоянии Вопрос - как и где подобрать амор по этим параметрам ,газовый .... Может кому-нибудь мой опыт пригодится ......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных