Вчера купил моторчик от 2110 - встал как родной! Прямо у магазина его и зачинил. Как я раньше ездил со своим незнаю, он же вообще по сравнению с новым не лил, а писал.
Этот льёт дуром, одного вполне достаточно на двойные сикалки. Мужики, те кто убеждали меня в этом, Вы были правы!
Вечерком на кухне под пиво решил произвести вскрытие старого, дабы установить причину смерти.
Ну и фотик под рукой оказался, решил сделать фотоотчет. Поскольку в интернете по моей теме фоток я ваще не нашёл, то решил пусть будет, а чо, мож кому и пригодится....
Итак несерьёзный фотоотчёт по вскрытию умершей помпы омывателя лобовухи.
Нада сказать от "классической" системы данная помпа отличается.
Ну по-порядку...
На корпусе красовалась офигенная трещина, но она на скорость не влияет ниразу:
[attachmentid=48991]
Частичный разбор нижней части (собственно самой помпы) сразу расставил все точки над i. Имеется там такая
резиновая крыльчатка, маленькая совсем, меньше сантиметра в диаметре. Вот она от времени и начала разваливаться. Лопасти отламывались, падала производительность насоса, резиновыми ошмётками забивались форсунки, оставшиеся живые лопасти плохо прижимались и не справлялись со своей задачей. В довесок убитая прокладка подтекала..Короче аут..
[attachmentid=48992]
Тут видно посадочное место крыльчатки: (на заднем плане главный ассистент/вредитель в ходунках):
[attachmentid=48994]
Так стоит крыльчатка на своём месте:
[attachmentid=48995]
Разбор самого моторчика показал его вполне пригодное состояние для эксплуатации - обмотка ротора, щётки, контакты в хорошем состоянии. Немного ржавчины внутри всётаки было, влага попадала через трещину в корпусе.
Разобран до винтика (темновато получилось, но там смотреть особо не на что):
[attachmentid=48997]
Ну вот и всё. Кстати, клапана я в нём не обнаружил.
Вопрос снят. Всем спасибо за участие в моей не серьёзной проблемке.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал sanmarch: 12 Март 2010 - 10:52