Центральный замок. Ключи на Агилу.
Автор
Ralf
, 03 Ноя 2008 16:19
Сообщений в теме: 96
Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:13
а как насчет вопроса в посте 54
бирка к машине не имеет отношения. Она и без неё сможет.
Ключ+автомобиль, это уникальная пара по механической и электронной привязке. Механику можно обойти гаражным способом, а электронику - только специальным оборудованием.
Другими словами - Без особого труда можно подпильть напильником оригинальный (Opel), не родной ключ в паре с замком. Он будет открывать двери. Но он НЕ БУДЕТ запускать мотор.
Совет:
При наличии единственного ключа (который может потеряться) сделать дубликаты на рынке. Цена 50-150 рублей. Они будут открывать двери и поворачивать замок зажигания. Чтобы они запускали мотор, нужно аккуратно вырезать из родного ЧИП и примотать его изолентой к петле иммобилайзера.
Да, в этом случае мы ослабляем защиту авто от угона. Но мы упрощаем себе жизнь после потери единственного ключа.
Это хотел услышать?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:33
пожалуй что не это. Поставим вопрос по другому "Какое отношение имеет данная бирка к ключу"
а ключик я уже сразу сделал правда пока без чипа
есть мнение, что это кто то сам повесил. Могу ошибаться.
Про выпилить чип и приклеить изолентой можно поподробнее?
Я в Telegram - @rasto4nik
Отправлено 25 Июнь 2011 - 08:32
а как насчет вопроса в посте 54
Думаю, что эта бирка может иметь то же значение, что и для ключей от Киа:
"Расположение бирки с кодовым номером ключей:
Кодовый номер отштампован на бирке, прикреплённой к связке ключей. В случае потери ключа, этот номер необходим авторизованному дилеру Киа для быстрого изготовления дубликата. Поэтому снимите эту бирку и спрячьте ее в надёжном месте. Также запишите кодовый номер и держите его под рукой, но не в автомобиле."
Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:25
Думаю, что эта бирка может иметь то же значение, что и для ключей от Киа:
"Расположение бирки с кодовым номером ключей:
Кодовый номер отштампован на бирке, прикреплённой к связке ключей. В случае потери ключа, этот номер необходим авторизованному дилеру Киа для быстрого изготовления дубликата. Поэтому снимите эту бирку и спрячьте ее в надёжном месте. Также запишите кодовый номер и держите его под рукой, но не в автомобиле."
На хюндае эта бирка дает, вернее цифры, дают возможность обойти штатный иммобилайзер.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:41
Суть в том, что при выходе из строя штатного иммо, нужно вставить ключ и поворачивать его в замке зажигания до загорания лампочек, по цифрам. Т.е. если код 1234, то поворачиваем 1 раз, потом 2 раза, потом 3 раза и 4. Тем самым отключаем иммо. Сам не пробовал, но инструкцию покурил.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:37
Суть в том, что при выходе из строя штатного иммо, нужно вставить ключ и поворачивать его в замке зажигания до загорания лампочек, по цифрам. Т.е. если код 1234, то поворачиваем 1 раз, потом 2 раза, потом 3 раза и 4. Тем самым отключаем иммо. Сам не пробовал, но инструкцию покурил.
Димон, дай затянуться, а то вдруг семейная жизнь дала трещину и стала похожа на ЖО..., шутка конечно, но в ней есть малая толика правды
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:26
Помогите советом .проблема такая имееца сигнализация старлайн . ставлю на сигнализацию пипки в дверях опускаюца но незакрывают передние двери закрывать приходица ключём.как зделать штоб закрывалось от брелка сигнализации.
Олег, нужно снимать обшивку дверей. Проблема там. Какая у тебя машина? Профиль заполни.
Сообщение отредактировал roma48: 17 Сентябрь 2013 - 10:27
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:04
Все тяги на месте в чём проблема непойму.
Машину приобретал с установленной сигнализацией или ставил уже после покупки? Мне сигналку ставил знакомый спец и перечень выполняемых функций он согласовывал со мной. Дело в том что некоторые функции устанавливаются программированием - например автодоводчик дверных стекол. А возможно барахлит центральный замок? От кнопки в водительской двери он срабатывает?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:44
Опишу проблему занова,Вышел из машины перед тем как поставить на сигнализацию закрываю в ручную ключём водительскую затем пасажирскую,потом ставлю на сигнализацию.Если просто выйти из машины и поставить на сигнализацию пипки опускаюца машина встаёт на сигнализацию но двери не закрываюца(передние).Проверил все тяги на месте.Должно быть как,вышел поставил на сигнализацию пипки опустились двери не открываюца.а небегать вокрук машины.Незакрывает именно передние двери.с остальными всё в порядке.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных