Коробка Tiptronic (роботизированная РК6)
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:21
Заранее благодарен.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:18
Здраствуйте, имеитса такой автомобиль как опель мовано 2.5, 120CDTI. Проблемы с роботом, невключаютса передачи ни как даже при помощи диагностики((( Выдаёт ошибку клипом: датчик включеного передаточного отношения... Помогите пожалуста где етот датчик стоит.
Заранее благодарен.
Обратись в личку или по телефону к vladdych. Мне он помог на все 100%.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 23:04
Здраствуйте, имеитса такой автомобиль как опель мовано 2.5, 120CDTI. Проблемы с роботом, невключаютса передачи ни как даже при помощи диагностики((( Выдаёт ошибку клипом: датчик включеного передаточного отношения... Помогите пожалуста где етот датчик стоит.
Заранее благодарен.
Этот датчик стоит над левой полуосью.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:55
Просто я брал другой и результат тотже(( Незнаю какие сигналы на него мают поступать... Помогите пожалуста, я не коробочник, но в машинах розбираюсь. Машина друга вот и вязалса на свою голову(((
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:21
Заранее благодарен.
Нужно точно переписывать неисправности которые вылазят при диагностике со всеми циферками.
((( Выдаёт ошибку клипом: датчик включеного передаточного отношения... - там ещё и расшифровка идёт; нет сигнала, либо короткое замыкание на + или -.
Датчик включения передаточного отношения стоит на гидроблоке. Желтая стрелочка.

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:56
Нужно точно переписывать неисправности которые вылазят при диагностике со всеми циферками.
((( Выдаёт ошибку клипом: датчик включеного передаточного отношения... - там ещё и расшифровка идёт; нет сигнала, либо короткое замыкание на + или -.
Датчик включения передаточного отношения стоит на гидроблоке. Желтая стрелочка.

Владимер, большое спасибо!!! наконецто нашёл причину, а она оказалась аж через чур банальной - плохой контакт на этот датчик в большой широкой фишке....
Спасибо за помощь и понимание)))
Сообщение отредактировал bars699: 17 Сентябрь 2013 - 21:57
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:42
Сегодня начал хандрить опять, в ручном переключаютса передачи в автомате нет((( И как то жоско включает сцепление...
Выдаёт ошибку - привод сцепления (3DEF)
Помогите ещё советом....
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:41
Помогите ещё советом....
[/quote]
Прошу полностью точно переписывать ошибки например" DF76 Сервопривод сцепления 3.DEF: Несоответствие состояния сцепления переключению передач".
Опять меня мучит этот мастер, наверное ему к спецыалисту пора....
Сегодня начал хандрить опять, в ручном переключаютса передачи в автомате нет((( И как то жоско включает сцепление...
Для начала;- Проверьте состояние гидравлических и механических узлов (утечки, подтекание, заклинивание и т. п.) гидропривода сцепления.
Выжимной подшипник менялся, какой пробег?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:52
[7quote name='bars699' date='18.9.2013, 17:42' post='1529950']
Помогите ещё советом....
Прошу полностью точно переписывать ошибки например" DF76 Сервопривод сцепления 3.DEF: Несоответствие состояния сцепления переключению передач".
Опять меня мучит этот мастер, наверное ему к спецыалисту пора....
Для начала;- Проверьте состояние гидравлических и механических узлов (утечки, подтекание, заклинивание и т. п.) гидропривода сцепления.
Выжимной подшипник менялся, какой пробег?
Было похожее на спринтере,диагностика показала не работает турбина,поменяли клапан управления турбиной и всё ОК!Глюков с коробкой больше не было. Кто же мог подумать,как всё связано!
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:18
Где на роботе стоит датчик включения задних фонарей задней передаче? + к этому где можно поискать схему ел проводов кпп и машини. G9U PA6
Нет на роботе такого датчика. Лампочки заднего хода включает ЭБУ по датчикам включения и выбора передач.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:40
Рено трафик 1.9 2002 на механике грузовой.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:53
поставил себе механику, хочу 2000грн. торг.
юра IF. ГДЕ менял на механику и во сколько обошлось и еще я так понял после установки механики не работают фонари заднего хода так ли это.
Если поставил механику значить какието глюки с коробкой были или всё-же были глюки с блоком управления или гидроблоком, мне нужен джойстик управления коробкой, есть такой? Но нужен рабочий.
я бы тебе отправил джостик жаль живешь не в Украине
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных