Выезд на природу 12 - 13 июня
Автор
Юрец
, 09 Мар 2010 10:18
Сообщений в теме: 291
Отправлено 09 Июнь 2010 - 07:07
Могу взять у тестя.
Юра! Совсем забыл, что у тебя 8-го должна была быть защита, поэтому аукал. Извини! Надеюсь, защита прошла удачно, с последующим переходом в наступление и полным разгромом оппонентов. Давай так - Я сегодня посмотрю котелок в магазее, если там не будет, то тогда ты возьмёшь у тестя. Всё, поехал на рынок, вернусь - отпишусь.
Ну вот, приехал. Решил отписаться в этом-же посте. Котелок не купил - на рынке только 10ти литровые по 1400. Не потяну. Так что придётся, Юра, брать тебе котелок у тестя. Иначе без ухи останемся.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:51
Юра! Совсем забыл, что у тебя 8-го должна была быть защита, поэтому аукал. Извини! Надеюсь, защита прошла удачно, с последующим переходом в наступление и полным разгромом оппонентов. Давай так - Я сегодня посмотрю котелок в магазее, если там не будет, то тогда ты возьмёшь у тестя. Всё, поехал на рынок, вернусь - отпишусь.
Ну вот, приехал. Решил отписаться в этом-же посте. Котелок не купил - на рынке только 10ти литровые по 1400. Не потяну. Так что придётся, Юра, брать тебе котелок у тестя. Иначе без ухи останемся.
Защиту перенесли на сегодня.
Защитился на "5" .
Никак не могу осознать, что всё закончилось, по прежнему мозг шуршит по инерции.
Котелок возьму.
Бывалый
Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:25
Защиту перенесли на сегодня.
Защитился на "5" .
Никак не могу осознать, что всё закончилось, по прежнему мозг шуршит по инерции.
Котелок возьму.
Урррра!!! Но свой маленький тоже возьми, пригодится. Ещё раз поздравляю!!!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:42
Чертовски жаль, что кто-то не сможет приехать. Значит НАША задача ТАК отдохнуть, чтобы в следующий раз народ просто грезил такой поездкой!
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:52
ребята,может точку дадите?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 11 Июнь 2010 - 07:39
ребята,может точку дадите?
Серёг, место определится только сегодня на встрече ребят. Как только получим инфу, так сразу решим кто как едет, хотя я уже для себя решил - рано утром пересекаемся с Занкой в Химках и катим. Хочешь, давай присоединяйся.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:35
Погода не особо намечается
[attachmentid=53853]
Завтра дают хороший день, а дальше на месте будет видно. Всё ещё может поменяться несколько раз на день. В дождик рыбка не плохо клюёт. Кстати, по нашему прогнозу понижение температурв дают только в понедельник. Це по радиву бають. В любом случае - ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:32
Погода не особо намечается
[attachmentid=53853]
в дождь спится хорошо,отосплюсь на природе
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:43
LissNik,
деньги на рамки и футболку не удалось передать
постараюсь с коппелем приехать 13
если не удастся то передам деньгу с ним или с кем нибудь ещё
Да, я на встречу тоже не попал, конец недели тяжёлый выдался. Предварительно - я, Сеня и KOSTYN присоединимся к вам 13-го с утра. Так что пока только два комплекта рамок обретут своих владельцев.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:10
Магазин:
N56°50'44.4"
E35°48'50.9"
Место встречи:
N56°50'23.1"
E35°47'51.8"
Цель:
N56°51'45.3"
E35°38'57.1"
Место встречи, это большая плошадка в сторону питера, перед мостом.
На площадке большая вывеска шиномонтаж.
Буду висеть на канале 19D AM
и параллельно на мыльнице на 1м канале.
N56°50'44.4"
E35°48'50.9"
Место встречи:
N56°50'23.1"
E35°47'51.8"
Цель:
N56°51'45.3"
E35°38'57.1"
Место встречи, это большая плошадка в сторону питера, перед мостом.
На площадке большая вывеска шиномонтаж.
Буду висеть на канале 19D AM
и параллельно на мыльнице на 1м канале.
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных