Выезд на природу 12 - 13 июня
Автор
Юрец
, 09 Мар 2010 10:18
Сообщений в теме: 291
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:22
Да, я на встречу тоже не попал, конец недели тяжёлый выдался. Предварительно - я, Сеня и KOSTYN присоединимся к вам 13-го с утра. Так что пока только два комплекта рамок обретут своих владельцев.
Магазин:
N56°50'44.4"
E35°48'50.9"
Место встречи:
N56°50'23.1"
E35°47'51.8"
Цель:
N56°51'45.3"
E35°38'57.1"
Место встречи, это большая плошадка в сторону питера, перед мостом.
На площадке большая вывеска шиномонтаж.
Буду висеть на канале 19D AM
и параллельно на мыльнице на 1м канале.
Я ничего не понял из вышеописанного Нас, "опоздунов" кто 13-го сориентирует? ЗЫ: недалеко от этой площадки "плечевые" всё время тусуются...
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:26
Магазин:
N56°50'44.4"
E35°48'50.9"
Место встречи:
N56°50'23.1"
E35°47'51.8"
Цель:
N56°51'45.3"
E35°38'57.1"
Место встречи, это большая плошадка в сторону питера, перед мостом.
На площадке большая вывеска шиномонтаж.
Буду висеть на канале 19D AM
и параллельно на мыльнице на 1м канале.
тяжело даются мне энти цифры... нашёл все четыре точки. как ехать понял. ждите!
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:45
Я ничего не понял из вышеописанного Нас, "опоздунов" кто 13-го сориентирует? ЗЫ: недалеко от этой площадки "плечевые" всё время тусуются...
На Тьму едем. Может кто из опоздунов знает где это. Я точно нет, сам на хвосте висеть буду.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:57
На Тьму едем. Может кто из опоздунов знает где это. Я точно нет, сам на хвосте висеть буду.
если сможешь найди дорогу в поисковике и распечатай весь маршрут в трёх экземплярах! ух! не люблю я эти навигаторы...
Ну дык вы езжайте в сторону Питера по окружной, не заезжая в Тверь и Юрика увидите на этой площадке, если я правильно его замысел понял...
[attachmentid=53871]
Это ориентир места встречи.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:01
Вот как поедем из Твери
Ну дык вы езжайте в сторону Питера по окружной, не заезжая в Тверь и Юрика увидите на этой площадке, если я правильно его замысел понял...
[attachmentid=53871]
все точно.
[attachmentid=53871]
все точно.
Бывалый
Отправлено 13 Июнь 2010 - 19:08
Ну вот мы и вернулись... Не все, конечно, а тверская часть клуба. Если честно, я был худшего мнения о проходимости своей машины. Основные впечатления и естественно, фотоотчёт о мероприятии - после возвращения домой наших московских товарищей. ЗЫ: по приезду с мероприятия имею в наличии 2 комплекта новеньких клубных рамок под номера стоимостью 200 рублей каждый. Кто желает заполучить рамки - обращайтесь по телефону или с помощью ЛС. Наклейки прилагаются...
Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:40
Ну ребята, Вы умеете разжечь аппетит... Как насчёт повторить встречу в конце июля...? Как комарики, не заели? И ещё... То, что Вы удочки расчехлить успели, я заметил.... А как улов..? Уха-то была? Я в этом году ещё ни одной путёвой рыбки не поймал... кризис наверное, блин... даже на чудском озере... Как-же надоела эта эстония... так ДОМОЙ хочется... уже скоро....
Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:49
Ну ребята, Вы умеете разжечь аппетит... Как насчёт повторить встречу в конце июля...? Как комарики, не заели? И ещё... То, что Вы удочки расчехлить успели, я заметил.... А как улов..? Уха-то была? Я в этом году ещё ни одной путёвой рыбки не поймал... кризис наверное, блин... даже на чудском озере... Как-же надоела эта эстония... так ДОМОЙ хочется... уже скоро....
Я видел пойманной тока одну густёрку. Так ведь не за рыбой ездили... Плюс ещё разные водные лыжники и прочие аквабайкеры мешали. Вместо ухи я икру заморскую кабачковую ел .
Отправлено 14 Июнь 2010 - 23:07
Я видел пойманной тока одну густёрку. Так ведь не за рыбой ездили... Плюс ещё разные водные лыжники и прочие аквабайкеры мешали. Вместо ухи я икру заморскую кабачковую ел .
Ну если была поймана густёрка, то не всё так плохо на волжских берегах... да и не может там плохо быть в принципе....
Отправлено 14 Июнь 2010 - 23:20
Про аквабайкеров согласен... мешают заразы... и насчёт икры "заморской" тоже солидарен...)) мотаюсь в Ивангород раз в неделю за халявным российским бензином... без баночки кабачковой икры не уезжаю... жена тоже её любит.... в эстонии не такая....))
Отправлено 15 Июнь 2010 - 00:20
комары меня сожрали! всю кровь высасали кровопийцы! уха была. ток поймали вроде бы подлещика, а не густеру. ...и окуня поймали!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных