Выезд на природу 12 - 13 июня
Автор
Юрец
, 09 Мар 2010 10:18
Сообщений в теме: 291
Отправлено 24 Май 2010 - 15:23
СНАЙПЕР, точн знаю,что из Москвы везти шашлык не надо!!!!!нам Андрюха из Твери привозил..мясо шикарное!!))
Таня, ты бросай эту идею с Питером и присоединяйся к нам. Ну чего тебе из одной городской пыли в другую ехать за 700 вёрст. Зажжём не по детски
Отправлено 24 Май 2010 - 15:41
СНАЙПЕР, точн знаю,что из Москвы везти шашлык не надо!!!!!нам Андрюха из Твери привозил..мясо шикарное!!))
Ну и отличо! Одной проблемой меньше.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 24 Май 2010 - 15:57
Пара вопросов:
1) Нужно ли брать с собой мангал
2) Брать ли с собой уголь
3) Что делать с шашлыком: покупать или сами будем мариновать
1) Нужно ли брать с собой мангал - Если только про запас, народа то уже порядочно набирается
2) Брать ли с собой уголь - Если дождя не будет, нарубим сушняка
3) Что делать с шашлыком: покупать или сами будем мариновать - лучше здесь купить.
Бывалый
Отправлено 24 Май 2010 - 16:02
У нас дешевле. И уголь можно здесь купить. Вопрос в том, скока народу поедет. Особой активности я у нас не вижу. То дача, то денег нет, и т.д., и т.п.
Да вроде-бы уже:
1)Vezdelaz69
2)Andre-Tver
3)koppel
4)KOSTYN
5)СНАЙПЕР
Это те, как я понимаю, кто точно едет. Под вопросом LissNIK. До поездки ещё почти три недели и может кто ещё подтянется. Может просто в тему не заглядывают. Добавьте в список про кого не знаю, что едут. Если учесть что многие будут с семейством, народу получается уже прилично.
По поводу угля написал потому что он у меня есть(остался после ДР Клуба)
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 24 Май 2010 - 16:07
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 24 Май 2010 - 16:31
Таня, ты бросай эту идею с Питером и присоединяйся к нам. Ну чего тебе из одной городской пыли в другую ехать за 700 вёрст. Зажжём не по детски
я и к вам хочу..и по Питеру ужасно соскучилась)))))))я у вас весной была.а в Питере 4 года назад)
Отправлено 24 Май 2010 - 16:40
я и к вам хочу..и по Питеру ужасно соскучилась)))))))я у вас весной была.а в Питере 4 года назад)
Татьян, в Питер можно поехать в любой момент, а такие вылазки на природу возможны только летом, да и выбраться в такое место с одноклубниками получается редко. Начнётся пора отпусков и вообще никого не соберёшь.
Отправлено 24 Май 2010 - 16:43
Татьян, в Питер можно поехать в любой момент, а такие вылазки на природу возможны только летом, да и выбраться в такое место с одноклубниками получается редко. Начнётся пора отпусков и вообще никого не соберёшь.
Вась впереди еще возможно будет ежегодная вылазка из Москвы, так что.....
Отправлено 24 Май 2010 - 16:55
Вась впереди еще возможно будет ежегодная вылазка из Москвы, так что.....
Коль, ты-то кстати как? Давай решайся! Не пожалеешь! С палаткой что-нибудь придумаем.
Отправлено 24 Май 2010 - 17:07
Во, а у меня малая родина недалеко - Бологое, родители там, и отпуск тоже во второй половине июля. Мож и пересечёмся...
Так надо будет повторно замутить!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных