Консультация Opel Tigra
Автор
garnes
, 09 Мар 2010 14:15
Сообщений в теме: 64
Отправлено 09 Март 2010 - 14:21
http://cars.auto.ru/...le/5264630.html
Вот договорился посмотреть.
АМБР, Может есть больные места по кузову, на что необходимо обратить внимание?
Вот договорился посмотреть.
АМБР, Может есть больные места по кузову, на что необходимо обратить внимание?
Отправлено 09 Март 2010 - 16:34
...на что необходимо обратить внимание?
На год! Во-первых, слишком дорого для машины 1996 года; во-вторых, я считаю, четырнадцать лет даже для Opel - это много. Вы ведь хотите стать "счастливым обладателем Opel Tigra"!!
Да и потом я не верю, что за такой длительный период времени машина прошла всего сто шестьдесят тысяч километров!

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 09 Март 2010 - 17:31
На год! Во-первых, слишком дорого для машины 1996 года; во-вторых, я считаю, четырнадцать лет даже для Opel - это много. Вы ведь хотите стать "счастливым обладателем Opel Tigra"!!
Да и потом я не верю, что за такой длительный период времени машина прошла всего сто шестьдесят тысяч километров!

почему нет? я когда на своем менял помпу она была 95 года и машина тоже 95 так что думаю вполне реально.
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 10 Март 2010 - 15:20
считаете что машины в возрасте 10 лет и 15 принципиально отличаются? Смотреть надо состояние, а не год.
Мне кажется, на год и пробег внимание обратить следует в первую очередь. Машину можно вылизать, залить в двигатель каких-нибудь присыпок так, что без серьезной диагностики ничего не найдешь. Но сама машина не стоит того, чтобы тратиться еще и на диагностику. Риски не те!
Garnes, посмотрели машину?
Отправлено 10 Март 2010 - 15:44
Мне кажется, на год и пробег внимание обратить следует в первую очередь. Машину можно вылизать, залить в двигатель каких-нибудь присыпок так, что без серьезной диагностики ничего не найдешь. Но сама машина не стоит того, чтобы тратиться еще и на диагностику. Риски не те!
машина может эксплуатироваться на гавенном масле, ездить с соскочившими трубками, быть по мелочи поцарапанной по кругу и плохо покрашенной при этом иметь 2000 год и 100 тыс пробега))
Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:24
всем привет!
Mr-DjVoo, подскажи!
взяле жене тигру, продавал друг хозяина, так что толком о машине ничего не сказал. Я же был в полной уверенности, что движек 1,4 (1,6 я так понял редкость), пока не стал разбираться в вин-коде - Х16ХЕ2. Согласно мануалу 1,6 л
Предельные значения отработавших газов Х - Ступень 2 - это в смысле "евро 2" ?
1,6л эт понятно
Х Степень сжатия X = 10.0 ÷ 11.5 - это норма компрессии получается?
E — распределенный впрыск
а вот что означает последняя цифра 2 ваще не нашел!
Mr-DjVoo, подскажи!
взяле жене тигру, продавал друг хозяина, так что толком о машине ничего не сказал. Я же был в полной уверенности, что движек 1,4 (1,6 я так понял редкость), пока не стал разбираться в вин-коде - Х16ХЕ2. Согласно мануалу 1,6 л
1,6л эт понятно
Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:59
всем привет!
Mr-DjVoo, подскажи!
1,6л эт понятно
Вот: ссылка.
Третий символ после объема - "двойка" - означает "семейный мотор".
Отправлено 02 Март 2011 - 08:54
привет всем!
кто-нибудь заморачивался с защитой для картера? вчера наконец то залез под тигренка - вся крышка картера во вмятинах, кстати ее можно купить (в магАзинах , имею ввиду) или только на разборках искать?
все это пордается и новое и бу
вот например защита шериф (ее не очень хвалят) http://www.4rn.ru/catalog/karter/18363
оригинальная защита GM 02 12 512
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных