Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Готовлюсь к первому прибавлению...

Сообщений в теме: 117

#21 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 15 Март 2010 - 15:12

Цитата(Rromik @ 15.3.2010, 14:56) Просмотр сообщения

А с розовым действительно чуть перебор.

Ребят, ну это ж картинка)))))
И розовый может быть разным - очень красивый цвет (неблагозвучно называется) - увядшая роза. Очень нежно, красиво и по глазам так не бьет.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#22 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 15 Март 2010 - 15:21

Цитата(biozard @ 15.3.2010, 12:26) Просмотр сообщения

у меня вопросец... по поводу аллергии сразу... у нас дома британец Диана.

Изображение

что делать? все пугают - типа убирай и все такое. Она тоже членом семьи стала. Не хочу от нее избавятся.

Да не надо ни кого убирать rolleyes.gif единственная проблема может быть только если у ребенка аллергия будет...все остальное решаемо rolleyes.gif у мня кот вообще как няня сейчас ar.gif

Цитата(Главспец @ 15.3.2010, 14:03) Просмотр сообщения

опять же ремонт нельзя сделать - обязательно где-нибудь отдерет кусой обоев ph34r.gif

это уже от воспитания зависит rolleyes.gif у меня ни-ни..только об специальную когтеточку.

п.с. эх как время летит rolleyes.gif помнится не так давно Тс мучался по этому поводу rolleyes.gif а мы советы давали rolleyes.gif

#23 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 15 Март 2010 - 15:43

Кстати, дверь советую тоже ламинированную ставить - тем более, если киса останется)))
А то мой котяра все двери в квартире и у мамы на даче ободрал aq.gif
Так вот я уже доче в комнату ламинированную дверь купе поставила))) А то этот жулик еще и открывает двери, а купе-то он точно не откроет и ободрать не сможет ar.gif . Короче - расстройство одно коту)))
Изображение

#24 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 15 Март 2010 - 15:51

я так думаю котэ я вообще пускать в детскую не буду. трубы ставлю пластик, балконный блок уже заменил на пластик (деревянный еле дышал), ламинат светлый №33, дверь http://www.dveri-rzn...nnye-dveri.html ламинированную с максимум шумоизоляции...

насчет потолка пока не знаю... blink.gif наклеить "бабушкины плитки" или обои чет не айс и не хоца. натяжные и из гипсокартона дорого. может просто покрасить??

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#25 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 15 Март 2010 - 16:03

покрась акриловой краской на водной основе
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#26 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Март 2010 - 16:03

У меня занудно-практические вопросы по компьютерной картинке.
А где батарея? Где стояк отопления? Что делать, если этот самый стояк прорвёт под гипсокартонной отделкой?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#27 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 15 Март 2010 - 16:06

Цитата(mmx @ 15.3.2010, 16:03) Просмотр сообщения

У меня занудно-практические вопросы по компьютерной картинке.
А где батарея? Где стояк отопления? Что делать, если этот самый стояк прорвёт под гипсокартонной отделкой?

может там тёплый пол
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#28 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 15 Март 2010 - 16:08

mmx, это просто картинка из яндекса. мне в принципе понравилось. если это реальная картинка и они скрыли трубы - это 5. но вот если прорвет - это 2. я не собираюсь прятать трубы. может если только декоративными решетками

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#29 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.
  • Автомобиль: Opel Vectra C CC/1.8/140/Z18XER/5MT

Отправлено 15 Март 2010 - 16:28

Цитата(biozard @ 15.3.2010, 12:00) Просмотр сообщения

тока там где окно у меня балконный блок с окном. но в принципе все также по площади. в принципе мне нравится данный вариант. а вам?
ток где мне такой ламинат найти? blink.gif ag.gif

Как-то слюняво что ли... на картинке. А хде гантели и гири?! Есть поверье что : каждый папа девочки хочет что бы доча была как сын. :-)

PS:До рождения ничего лучше не делать, так в наше время считалось.

sip:9013163222@SkyLink.RU

#30 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 15 Март 2010 - 16:38

Цитата(biozard @ 15.3.2010, 15:51) Просмотр сообщения

я так думаю котэ я вообще пускать в детскую не буду. трубы ставлю пластик, балконный блок уже заменил на пластик (деревянный еле дышал), ламинат светлый №33, дверь http://www.dveri-rzn...nnye-dveri.html ламинированную с максимум шумоизоляции...

насчет потолка пока не знаю... blink.gif наклеить "бабушкины плитки" или обои чет не айс и не хоца. натяжные и из гипсокартона дорого. может просто покрасить??

biozard - если будешь светлый пол делать, то и дверь хорошо светлую ставить - белый дуб обычно называется. Но конечно желательно чтобы двери в квартире были одинаковые. Но под это дело можно потихонечку везде ремонт сделать))))
"Бабушкины плитки" - вообще говорят жесть - если горят, выделяют яд. Сама не слышала, но рассказывала дизайнер - недавно по ТВ передача была про вредоносные отделочные материалы.

Изображение

#31 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: Opel omega B sedan 2000 МКПП Y22XE 144hp

Отправлено 15 Март 2010 - 23:42

biz, друг мой) посмотри по этой ссылке ламинат...
http://www.parketmas...og/product/557/
по мне так ваще нормульно.Разумеется ламинат гораздо практичнее в плане уборки,влажная уборка и всё,а с ковролином,да и со всем ,что имеет ворс будешь возиться дольше,тем более у тебя мохнатый член семейства имеется (звучит потрясно) biggrin.gif
уровни делать тебе не к чему.По поводу белого цвета,ну не знаю,это нам-взрослым Белое - символ чистого,а детям всёже мир нужен цветной,и им уж точо пофигу на НАШИ предрассудки)
не надо белую мебель,она не практична и скучна,хотя и у самого дома шкаф аля "белый дуб" ил орешник,кому как удобно)..белый ведь еще помимо всего Холодный цвет.Хотя!...на любителя всёже.Супруга тебе подскажет,уверен)...А!вот еще!не вздумай на потолок клеить никакие плиточки!есть отличные простые обои,белые,для покраски,клеишь,по умолчаию они белые,и красишь!а там уж по вкусу,оттенков большое количество!)

Сообщение отредактировал Voffkovi4: 15 Март 2010 - 23:47

Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства

#32 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 16 Март 2010 - 08:09

Цитата(SysMan @ 15.3.2010, 16:28) Просмотр сообщения

PS:До рождения ничего лучше не делать, так в наше время считалось.

Вобщем то есть такая примета. Но я не совсем представляю как можно затевать глобальные ремонты сразу после рождения. Ну разве что есть возможность маму с дочкой на это время отправить в другое жилище.

#33 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 11:53

Цитата(Rromik @ 16.3.2010, 10:09) Просмотр сообщения

Вобщем то есть такая примета. Но я не совсем представляю как можно затевать глобальные ремонты сразу после рождения. Ну разве что есть возможность маму с дочкой на это время отправить в другое жилище.

+1. вообще давно хотел там ремонт сделать. но по правде говоря хотел под себя - огромный диван и плазму ah.gif ....

Voffkovi4 блин супер!! тока где мне такой тут найти???
Изображение

#34 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Март 2010 - 13:12

Цитата(biozard @ 16.3.2010, 11:53) Просмотр сообщения

Voffkovi4 блин супер!! тока где мне такой тут найти???

Ээээ. А много надо то? dry.gif

#35 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 14:05

4 на 3. 12 квадратов

если посчитать в переводе на 700 р/кв получается 8400 т.р. в принципе потяну

#36 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Март 2010 - 15:19

Цитата(biozard @ 16.3.2010, 14:05) Просмотр сообщения

4 на 3. 12 квадратов
. в принципе потяну

это 6 пачек получается
в принципе потяну rolleyes.gif , а как срочно нужно?

#37 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 15:27

Главспец малясь не пойму.... ты мне хочешь ламинат привезти???

#38 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Март 2010 - 15:58

Цитата(biozard @ 16.3.2010, 15:27) Просмотр сообщения

Главспец малясь не пойму.... ты мне хочешь ламинат привезти???

Ну это смотря насколько для тебя это важно и, в зависимости от обстоятельств, смог бы посодействовать. Ведь легче же проехать 60 км, чем 200, не так ли? rolleyes.gif

#39 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 17:24

*задумался*

#40 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Март 2010 - 17:29

утро вечера мудренее rolleyes.gif
*ушёл домой*

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных