Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Готовлюсь к первому прибавлению...

Сообщений в теме: 117

#61 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Март 2010 - 12:00

Цитата(biozard @ 18.3.2010, 9:21) Просмотр сообщения

LIKA, какие затычки? Изображение
где взять??

Вот, изучай bf.gif http://www.kogdarodi...es/safe.html#p8

вот еще http://www.esky.ru/catalog/1012/

#62 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 18 Март 2010 - 13:52

Затычки и ещё много для безопасности - ограничители на двери, на ящики и прочее фирма "Мир детства" делает. Их продукция широко представлена в аптеках. Ещё видела целый стенд для детской безопасности в Леруа Мерлен.

#63 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 18 Март 2010 - 22:26

biozard, извини, я о наболевшем, про кошку. Кисика никому не отдавайте! только с появлением малышки в квартире вычесывайте ее каждую неделю(понимаю что дико сложно) и я думаю все будет хорошо Изображение

Цитата(Niniko @ 17.3.2010, 10:27) Просмотр сообщения

По поводу аллергии на шерстяные ковры - в доме как я поняла есть кошка - это само по себе уже шерсть. И к тому же ребенку придется сталкиваться с шерстяными вещами - костюмчики всякие, даже тот же конверт зимний обычно на овчине бывает. По поводу летающей кошачьей шерсти - у меня знакомые, у которых маленький ребенок свою пушистую кошку стригут под льва. Красиво и не линяет. Может выложу фотки, если пришлют.
По поводу света - да, дверь нужна глухая, дети очень чутко реагируют, если им в глаза во сне луч света падает откуда-то из коридора, по поводу шумоизоляции - нельзя приучать ребенка к полной тишине, он не должен просыпаться от каждого шага - сами намучаетесь. У меня двое киндеров - младшей 5 месяцев, мы при ней на небольшой громкости смотрим телевизор, когда она в колыбели спит рядом.
По поводу мебели. В идеале - если будет возможность во время ползающего возраста открутить от неё все ручки - ребенок будет открывать всё подряд и всё содержимое шкафов и ящиков вываливать на пол.

постричь кошку это вариант))) хотя бы первые года 2. Про свет сложно...я вообще не люблю двери с глухим фасадом, а в будущем через стекло можно видеть что ребенок делает...но возможно я сужу с позиций 12 летнего ребенка...Про шумоизоляцию на все 100 % согласна и всегда включала ли музыку или телевизор, когда ребенок засыпал.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#64 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 19 Март 2010 - 10:05

Цитата(stn76 @ 18.3.2010, 22:26) Просмотр сообщения

Про свет сложно...я вообще не люблю двери с глухим фасадом, а в будущем через стекло можно видеть что ребенок делает...но возможно я сужу с позиций 12 летнего ребенка...Про шумоизоляцию на все 100 % согласна и всегда включала ли музыку или телевизор, когда ребенок засыпал.

про шумоизоляцию тоже согласна на 100% иначе потом сами будете мучится, про свет я конечно не допускала попадания ярких лучей (я имею ввиду резкого попадания), но окна особо не затемняла чтобы детвора могла спать в любых условиях rolleyes.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#65 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 19 Март 2010 - 11:19

Цитата(biozard @ 15.3.2010, 18:08) Просмотр сообщения

если это реальная картинка и они скрыли трубы - это 5. но вот если прорвет - это 2.

Если прорвет стояк - это в любом случае капец всему ремонту, хоть с открытыми трубами, хоть со скрытыми. Просто представьте, что произойдет, если прорвет трубу внутри "теплого пола".
Цитата(biozard @ 15.3.2010, 18:08) Просмотр сообщения

я не собираюсь прятать трубы. может если только декоративными решетками

Решетки и пространство за ними - это всегда пылесборник. А об трубу можно обжечься.
Цитата(LIKA @ 15.3.2010, 18:38) Просмотр сообщения

"Бабушкины плитки" - вообще говорят жесть - если горят, выделяют яд. Сама не слышала, но рассказывала дизайнер - недавно по ТВ передача была про вредоносные отделочные материалы.

Это верно.
Но не надо забывать, что ядовитые газы при горении выделяет абсолютное большинство пластмасс/синтетических тканей/лаков/красок и т.д., просто про одни говорят вслух, а про другие - нет. Например, про пластиковые окна этого уже не говорят - хотя химсостав пластикового профиля для рам остался прежним.
Лучше вспомните "ни с чем не сравнимый запах нового автомобиля" и очень внимательно принюхайтесь к каждой вещи, которая попадет в детскую - будь то ламинат, ковровое покрытие или мебельная подушка. Некоторые изделия испаряют "химию" и без всякого пожара...

И еще. В абсолютном большинстве городских квартир - очень низкая влажность воздуха, особенно зимой. Очень желательно поставить увлажнитель воздуха.

#66 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Март 2010 - 11:25

Цитата(Sergey_ @ 19.3.2010, 11:19) Просмотр сообщения

Если прорвет стояк - это в любом случае капец всему ремонту, хоть с открытыми трубами, хоть со скрытыми.

При открытых трубах возможно заметить вовремя протечку и избежать плачевных последствий. Ну а если прорыв, то тут ничего не спасет, но они бывают очень редко

Просто представьте, что произойдет, если прорвет трубу внутри "теплого пола".

Не совсем понял. Ведь труба отопления на стене, а теплый пол на полу. И даже если вода попадет под ламинат ничего не должно произойти, потому что, во-первых, все контакты изолируются, а во-вторых должна сработать автоматика

Решетки и пространство за ними - это всегда пылесборник.

Тут не поспоришь

А об трубу можно обжечься.

Эх, хорошо же у Вас топят blink.gif , у нас не так, можно долго держать руку на трубе отопления

#67 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 19 Март 2010 - 11:27

Лучше вспомните "ни с чем не сравнимый запах нового автомобиля" и очень внимательно принюхайтесь к каждой вещи, которая попадет в детскую - будь то ламинат, ковровое покрытие или мебельная подушка. Некоторые изделия испаряют "химию" и без всякого пожара...

+1 Покупая вещи и игрушки ребенку их тоже нужно хорошо нюхать. Недавно знакомы подарили сынуле экскаватор, сами покупаем игрушки ф. Брюдер (вроде так называются), так он так вонял, что пришлось спрятать, а потом и выбросить.

#68 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 19 Март 2010 - 12:12

Цитата(Главспец @ 19.3.2010, 13:25) Просмотр сообщения

При открытых трубах возможно заметить вовремя протечку и избежать плачевных последствий.

Тут можно приводить аргументы ЗА и ПРОТИВ, но это выходит за рамки темы.

Не совсем понял. Ведь труба отопления на стена, а теплый пол на полу.

Я имел в виду водяной теплый пол (не электрический).

Тут не поспоришь

А хотелось? smile.gif

Эх, хорошо же у Вас топят blink.gif , у нас не так, можно долго держать руку на трубе отопления

Иногда, в сильные морозы.
Вообще расчет батарей отопления в квартирах ведется для температуры воды 95оС.

Кстати, медицинский факт: можно получить ожог даже от предмета температурой 38...40оС, если прикасаться к нему достаточно долго. Товарищи родители, учитывайте это при организации обогрева для маленьких детей.

#69 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 19 Март 2010 - 12:24

вопрос - человек который советует где что делать - советует опустить розетки... нужно??? на данный момент они у меня по пояс
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#70 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 19 Март 2010 - 12:31

Цитата(biozard @ 19.3.2010, 12:24) Просмотр сообщения

вопрос - человек который советует где что делать - советует опустить розетки... нужно??? на данный момент они у меня по пояс

Если планируется замена проводки во всей комнате/квартире, можно и опустить.

#71 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 19 Март 2010 - 13:00

Цитата(biozard @ 17.3.2010, 19:50) Просмотр сообщения

Sun, жесть. как много всякого чего я не знаю. бошка ща взорвется!! ааа !!

biozard, Вам даются полезные советы, но это вовсе не означает что нужно немедленно ломануться их выполнять с маниакальной тщательностью. Во всём нужна мера. Ребёнок всё таки должен в какой то мере знакомится с опасностями окружающего мира начиная именно со своей комнаты. Не вечно же вы будете держать своё чадо в пределах своего жилища. Иначе отдача ребёнка в большой мир (детский сад) может шокировать результатами. Кстати, наша дочь именно в деском саду прищемила себе палец в первый раз (как она говорит дверью) так что даже ноготь сходил. А про сопли и красное горло при поступлении в оный я вообще молчу, и никакие тёплые полы не помогут (хотя удобство их не отрицаю). Так что во всём нужна сноровка, закалка, тренировка...

#72 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 19 Март 2010 - 13:02

смотри сам,если уходя вытаскиваешь потребители,то приходится наклоняться
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#73 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 19 Март 2010 - 13:44

Розетки, расположенные прямо над плинтусом проще чем-нибудь загородить до поры до времени, так как наверняка не во всех розетках будут заглушки, в каких-то могут оказаться и электроприборы - тот же увлажнитель воздуха.
А в те, где ничего не воткнуто, вставить вот это:
Изображение

#74 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Март 2010 - 14:03

Цитата(biozard @ 19.3.2010, 12:24) Просмотр сообщения

как нравится/удобно так и делай bf.gif . Пока ребенок маленький ему не до розеток, а когда начнет ходить он до любых розеток дотянется, вот заглушки и понадобятся

#75 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Март 2010 - 14:07

Цитата(Niniko @ 19.3.2010, 13:44) Просмотр сообщения

Во, у нас такие же. Пожалуй единственное средство защиты, получившее широкое распространение в нашей квартире из вышеперечисленного.

#76 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 19 Март 2010 - 15:53

Цитата(Niniko @ 19.3.2010, 15:44) Просмотр сообщения

Изображение

признаюсь честно - первый раз вижу. придется поискать

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#77 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Март 2010 - 15:58

признаюсь честно - первый раз вижу. придется поискать
[/quote]
А чего искать то, что у вас специализированых детских магазинов нет? "Дочки Сыночки", "Бананамама" и т.д. Подходите к продавцу-консультанту и спрашиваете.

#78 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Март 2010 - 17:08

Rromik, а ты думаешь я знаю? Изображение спроси меня про автомагазины - скажу

#79 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 19 Март 2010 - 17:10

Цитата(biozard @ 19.3.2010, 17:08) Просмотр сообщения

Rromik, а ты думаешь я знаю? Изображение

в аптеках бывает
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#80 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Март 2010 - 17:16

Цитата(Rromik @ 19.3.2010, 15:58) Просмотр сообщения

А чего искать то, что у вас специализированых детских магазинов нет? "Дочки Сыночки", "Бананамама" и т.д. Подходите к продавцу-консультанту и спрашиваете.

Цитата(biozard @ 19.3.2010, 17:08) Просмотр сообщения

Rromik, а ты думаешь я знаю?

Название организации: Дочки Сыночки, магазин

Телефон: 902939
Факс: 902939

http://www.detmir.ru...s_magazina.html

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных