Готовлюсь к первому прибавлению...
Отправлено 19 Март 2010 - 19:58
Отправлено 21 Март 2010 - 00:48
Мы как-то выросли без заглушек на розетки, без сглаживания острых углов, техника вся стояла невысоко, даже мелкие вещи не убирали наверх от ребенка(например, кассеты по тем временам ещё, ручки, лаки и пр.) - приучили сразу что можно, а что нет...Ребенка стараешься оберегать, но все же всего никогда не предусмотришь, и оградить от ошибок в жизни(испачкаться в помаде, узнать что такое кипяток...) мы его все равно не сможем! : )))))))))) так что подумайте, куда вам будет приятно входить, что потребуется ребенку в будущем (ведь тот же стол можно сразу поставить письменный - за ним сначала рисовать будете, а потом и к школе пригодиться, а пока и прекрасно пеленать - он для этого так здорово подходит, мы проверяли!

Вы еще о коляске прежде заморочтесь, о стульчике подумайте, горшок сразу имейте - их в современном мире великое стало множество. И до годика примерно это будет основной сферой пребывания вашего дитя.

Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 21 Март 2010 - 02:07
... Странно, но ПЛЮС 100!
Вашъ ребёнок будет жить до трёх-пяти лет в состоянии "познавания" мира. А, через три года всё, что Вы наприготавливаете сейчас- устареет, изживёт себя, будет выкинуто на помойку или отдано в пользование Вашим соседям, менее имущим знакомым, кому- просто так, кому- за "символическую" цену, а, кому-то и просто навязано будет... Потому что и "выкинуть жалко", и ... Думайте лучше о том, что Вашъ ребетёнок БУДЕТ каждый новый день познавать. Загадывайте не на годъ- два, а на пять-семь. А, бытовуха... - ну это-же само собой разумеющееся.
Усё равно, через пару-тройку лет Вам придётся какой-то ремонт в квартире делать. Лучше, если этот ремонт будет сделан в детской. Им, маленьким, оччень интересна смена обстановки, когда они начинают это осознавать.
Так что, не стоит излишне усердствовать прям сейчас. Дети растут быстро. Не успеете оглянуться, они уже и сами начнут Вас воспитывать.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 22 Март 2010 - 02:53
Отправлено 22 Март 2010 - 08:21
Rromik, а ты думаешь я знаю?

Я тоже не знал.... до поры до времени

Кстати, MariaRU написала много полезного. К такому ремонту лучше прийти попозже, когда дочка пройдёт стадию "отрывания обоев и рисования на стенах и на всём подряд". А пока задуматься на более насущных вещах для совсем маленького человечка. О подходящем стульчике для кормления, краватке-(качалке),игрушечной карусельки над кроваткой, градуснике, хитроумных бутылочках чтоб воздух в желудок не попадал, и т.д. Сейчас столько всего напридумано. Так что самое время с супругой поездить по детским магазина, познакомиться с ассортиментом. И возможно по многим аспектам появятся вопросы, так что будем делиться опытом

Отправлено 22 Март 2010 - 10:44
Кстати, MariaRU написала много полезного. К такому ремонту лучше прийти попозже, когда дочка пройдёт стадию "отрывания обоев и рисования на стенах и на всём подряд". А пока задуматься на более насущных вещах для совсем маленького человечка. О подходящем стульчике для кормления, краватке-(качалке),игрушечной карусельки над кроваткой, градуснике, хитроумных бутылочках чтоб воздух в желудок не попадал, и т.д. Сейчас столько всего напридумано. Так что самое время с супругой поездить по детским магазина, познакомиться с ассортиментом. И возможно по многим аспектам появятся вопросы, так что будем делиться опытом

Rromik - ремонт в детской затевается не только для ребенка, но и для родителей. Ведь делая ремонт - мы как бы обновляемся, перелистываем старую страничку, и начинаем новую. Мамочке самой будет приятно находится в новой чистенькой комнатке, в дизайн и выбор интерьера которой она будет вкладывать душу, в предвкушении изменений, которые в скором будущем произойдут в её жизни.
И абсолютно не обязательно, что малыш начнет рисовать на всем подряд. Жить красиво нужно сейчас, а не ждать какого-то того неизвестного момента, когда можно будет сделать это самое красиво. Сейчас на рынке достаточно отделочных материалов на любой вкус и кошелек

biozard - а если разместишь объявление в Дамском клубе о том, что примешь в дар детские принадлежности, я думаю откликов будет не мало

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Март 2010 - 00:02
Rromik Мамочке самой будет приятно находится в новой чистенькой комнатке, в дизайн и выбор интерьера которой она будет вкладывать душу, в предвкушении изменений, которые в скором будущем произойдут в её жизни.
И абсолютно не обязательно, что малыш начнет рисовать на всем подряд.
И, комнатка для ребенка - это хорошо, но в большинстве своем многие ставят поначалу кроватку так, чтобы она была близко от кровати в спальне, или у дивана где спят - смотря какие у кого условия. А мамочке, конечно, приятнее всего быть в том, что создано семьей в доме, и уж,конечно, в отведенной малышу комрате.(всегда радуюсь за таких деток, у которых изначально есть уже своя комната, свой мир, свой уголок в квартире)
И,да - не всегда стены изрисованы. Наш,например, никогда не рисовал на стенах, а у подруги сынишке сейчас 4 - так оторваны по углам обои и такие на них узоры -!!! Ждут когда в школу пойдет чтоб переклеить

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 23 Март 2010 - 10:33
Rromik -
. Жить красиво нужно сейчас, а не ждать какого-то того неизвестного момента, когда можно будет сделать это самое красиво. Сейчас на рынке достаточно отделочных материалов на любой вкус и кошелек

эт прально!!!))))мы ремонт в комнате делали,когда я с пузом на последнем месяце была)))))очень это радует!))))самое интересное,что обои клеили ночью..потом что бессонница мучала в последний месяц....!...
а на счёт обоев..да пусть рисует!!!))это же творчество дитячье!)))
Отправлено 23 Март 2010 - 13:41
свою сегодня отвез в больницу. деньки подошли и стало страшно засиживать дома. приняли решение ложится. дни теперь будут идти очень долго. не знаю почему , но мне кажется я больше нее боюсь. переживаю. скрестил пальчики, буду ждать ...
PS в комнате так и нефига не сделал...я лох

http://forum.opel-cl...opic=54821&st=0
завтра ставлю в сервис на неопределенный срок
седня попытаюсь дозвонится до человека который трубы будет мне менять. хоть с них начну. а там и все остальное ....
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 23 Март 2010 - 16:08
LIKA, спасибо за совет... но думаю рязань все таки для вас далековато... конечно если не считать тех кто гоняет на дачи через нашу область. если есть такие - почему бы нет.

седня попытаюсь дозвонится до человека который трубы будет мне менять. хоть с них начну. а там и все остальное ....
Не переживай, первое время ребенок все равно с Вами в комнате будет, так что успеешь сделать ремонт в детской

Отправлено 24 Март 2010 - 02:57
свою сегодня отвез в больницу. деньки подошли и стало страшно засиживать дома. приняли решение ложится. дни теперь будут идти очень долго. не знаю почему , но мне кажется я больше нее боюсь. переживаю. скрестил пальчики, буду ждать ...

Мы за вас тоже кулачки держать будем! : ))) Да,... дни ожидания тянутся и тянутся, зато потом как быстро полетит времечко - не успеешь оглянуться, а чудо уже вырастет...

А то, что не успел - не беда.Жизнь есть жизнь - главное в планы поставил себе галочку в голове - это уже радует, перспектива есть!
Отправлено 24 Март 2010 - 11:57
Rromik - ремонт в детской затевается не только для ребенка, но и для родителей.
Я не отговариваю автора от ремонта, просто хочу сказать что на данном этапе результат ремонта не можеть быть запланирован на сколько-нибудь продолжительный срок. У меня дочка любила стирать руками декоративную посыпку с обоев, а недавно стала рисовать на стенах и мебели, да так неожиданно...

Мы за вас тоже кулачки держать будем! : )))
+1

Отправлено 30 Март 2010 - 13:21

блин прикольную фирму нашел ... недалеко от работы. такие обои мне предложили по цене 2700 за рулон, бардюр 1150.. жесть конечно , но очень клево. наверно закажу
вот один из каталогов с которым они работают http://wallquest.com....htm?book=51179
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:43

вчера написать не мог ибо...

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:02
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:34
Вчера Я стал ПАПОЙ !! Дефачка. 3.5кг

вчера написать не мог ибо...

поздравляю

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных