Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Готовлюсь к первому прибавлению...

Сообщений в теме: 117

#81 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 19 Март 2010 - 19:58

biozard, пора уже начинать и по детским магазинам ходить. Если ты уже знаешь что будет девочка, то значит как минимум половину срока твоя жена уже отходила. Оставшееся до родов время пролетит незаметно - потом удивляться будешь, что казалось - столько времени впереди и вдруг у тебя в руках пищащий кулёк.

#82 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 21 Март 2010 - 00:48

Поначиталась советов - сколько людей, столько и мнений. Да и мир на месте не стоит - столько понапридумывали уже всего!
Мы как-то выросли без заглушек на розетки, без сглаживания острых углов, техника вся стояла невысоко, даже мелкие вещи не убирали наверх от ребенка(например, кассеты по тем временам ещё, ручки, лаки и пр.) - приучили сразу что можно, а что нет...Ребенка стараешься оберегать, но все же всего никогда не предусмотришь, и оградить от ошибок в жизни(испачкаться в помаде, узнать что такое кипяток...) мы его все равно не сможем! : )))))))))) так что подумайте, куда вам будет приятно входить, что потребуется ребенку в будущем (ведь тот же стол можно сразу поставить письменный - за ним сначала рисовать будете, а потом и к школе пригодиться, а пока и прекрасно пеленать - он для этого так здорово подходит, мы проверяли!;) ) и обставляйте по своему вкусу!
Вы еще о коляске прежде заморочтесь, о стульчике подумайте, горшок сразу имейте - их в современном мире великое стало множество. И до годика примерно это будет основной сферой пребывания вашего дитя. ax.gif , а уж потом оно оценит ваши старания по оформлению комнатки.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#83 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 21 Март 2010 - 02:07

... Странно, но ПЛЮС 100!
Вашъ ребёнок будет жить до трёх-пяти лет в состоянии "познавания" мира. А, через три года всё, что Вы наприготавливаете сейчас- устареет, изживёт себя, будет выкинуто на помойку или отдано в пользование Вашим соседям, менее имущим знакомым, кому- просто так, кому- за "символическую" цену, а, кому-то и просто навязано будет... Потому что и "выкинуть жалко", и ... Думайте лучше о том, что Вашъ ребетёнок БУДЕТ каждый новый день познавать. Загадывайте не на годъ- два, а на пять-семь. А, бытовуха... - ну это-же само собой разумеющееся.
Усё равно, через пару-тройку лет Вам придётся какой-то ремонт в квартире делать. Лучше, если этот ремонт будет сделан в детской. Им, маленьким, оччень интересна смена обстановки, когда они начинают это осознавать.
Так что, не стоит излишне усердствовать прям сейчас. Дети растут быстро. Не успеете оглянуться, они уже и сами начнут Вас воспитывать. wink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#84 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2010 - 02:53

Я с сыном только шкафы закрывала и розетки. И то он в год и восемь умудрился вставить шпильку в розетку, вытащив оттуда вилку от удлинителя. Вставил, шпилька за доли секунды раскалилась докрасна, бабушка (моя мама) вовремя увидела, оторвала его от розетки, шпильку скинула на пол, на линолеуме на кухне до сих пор выжженный след по форме напоминающий шпильку. После того как боль от ожога утихла ребенок снова попытался воткнуть в розетку шпильку. И с чайником так же - один раз обжегся, минут через 15 подошел ещё раз потрогать. Оберегать от всего невозможно. Должен знать что такое горячо, и отчего оно бывает, что такое пороги и что бывает, если через них не перешагивать. Пару раз стукнувшись головой об стол ребенок научится тормозить при приближении к столу. Хотя у меня сын и сейчас периодически сшибает головой косяки. Дочке "шлем на голову одевать" тоже не буду, буду на примере показывать - чего надо избегать, иначе ребенок никогда не научится быть осторожным.

#85 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 22 Март 2010 - 08:21

Цитата(biozard @ 19.3.2010, 17:08) Просмотр сообщения

Rromik, а ты думаешь я знаю? Изображение спроси меня про автомагазины - скажу

Я тоже не знал.... до поры до времени rolleyes.gif
Кстати, MariaRU написала много полезного. К такому ремонту лучше прийти попозже, когда дочка пройдёт стадию "отрывания обоев и рисования на стенах и на всём подряд". А пока задуматься на более насущных вещах для совсем маленького человечка. О подходящем стульчике для кормления, краватке-(качалке),игрушечной карусельки над кроваткой, градуснике, хитроумных бутылочках чтоб воздух в желудок не попадал, и т.д. Сейчас столько всего напридумано. Так что самое время с супругой поездить по детским магазина, познакомиться с ассортиментом. И возможно по многим аспектам появятся вопросы, так что будем делиться опытом rolleyes.gif

#86 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Март 2010 - 10:44

Цитата(Rromik @ 22.3.2010, 8:21) Просмотр сообщения

Кстати, MariaRU написала много полезного. К такому ремонту лучше прийти попозже, когда дочка пройдёт стадию "отрывания обоев и рисования на стенах и на всём подряд". А пока задуматься на более насущных вещах для совсем маленького человечка. О подходящем стульчике для кормления, краватке-(качалке),игрушечной карусельки над кроваткой, градуснике, хитроумных бутылочках чтоб воздух в желудок не попадал, и т.д. Сейчас столько всего напридумано. Так что самое время с супругой поездить по детским магазина, познакомиться с ассортиментом. И возможно по многим аспектам появятся вопросы, так что будем делиться опытом rolleyes.gif

Rromik - ремонт в детской затевается не только для ребенка, но и для родителей. Ведь делая ремонт - мы как бы обновляемся, перелистываем старую страничку, и начинаем новую. Мамочке самой будет приятно находится в новой чистенькой комнатке, в дизайн и выбор интерьера которой она будет вкладывать душу, в предвкушении изменений, которые в скором будущем произойдут в её жизни.
И абсолютно не обязательно, что малыш начнет рисовать на всем подряд. Жить красиво нужно сейчас, а не ждать какого-то того неизвестного момента, когда можно будет сделать это самое красиво. Сейчас на рынке достаточно отделочных материалов на любой вкус и кошелек bf.gif . Так что ремонт закупке горшков и бутылочек - не помеха. ИМХО конечно.

biozard - а если разместишь объявление в Дамском клубе о том, что примешь в дар детские принадлежности, я думаю откликов будет не мало bf.gif az.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#87 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2010 - 00:02

Цитата(LIKA @ 22.3.2010, 10:44) Просмотр сообщения

Rromik Мамочке самой будет приятно находится в новой чистенькой комнатке, в дизайн и выбор интерьера которой она будет вкладывать душу, в предвкушении изменений, которые в скором будущем произойдут в её жизни.
И абсолютно не обязательно, что малыш начнет рисовать на всем подряд.

И, комнатка для ребенка - это хорошо, но в большинстве своем многие ставят поначалу кроватку так, чтобы она была близко от кровати в спальне, или у дивана где спят - смотря какие у кого условия. А мамочке, конечно, приятнее всего быть в том, что создано семьей в доме, и уж,конечно, в отведенной малышу комрате.(всегда радуюсь за таких деток, у которых изначально есть уже своя комната, свой мир, свой уголок в квартире)
И,да - не всегда стены изрисованы. Наш,например, никогда не рисовал на стенах, а у подруги сынишке сейчас 4 - так оторваны по углам обои и такие на них узоры -!!! Ждут когда в школу пойдет чтоб переклеить rolleyes.gif

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#88 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 23 Март 2010 - 10:33

Rromik -
. Жить красиво нужно сейчас, а не ждать какого-то того неизвестного момента, когда можно будет сделать это самое красиво. Сейчас на рынке достаточно отделочных материалов на любой вкус и кошелек bf.gif . Так что ремонт закупке горшков и бутылочек - не помеха. ИМХО конечно.

эт прально!!!))))мы ремонт в комнате делали,когда я с пузом на последнем месяце была)))))очень это радует!))))самое интересное,что обои клеили ночью..потом что бессонница мучала в последний месяц....!...
а на счёт обоев..да пусть рисует!!!))это же творчество дитячье!)))

#89 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 23 Март 2010 - 13:41

LIKA, спасибо за совет... но думаю рязань все таки для вас далековато... конечно если не считать тех кто гоняет на дачи через нашу область. если есть такие - почему бы нет.

свою сегодня отвез в больницу. деньки подошли и стало страшно засиживать дома. приняли решение ложится. дни теперь будут идти очень долго. не знаю почему , но мне кажется я больше нее боюсь. переживаю. скрестил пальчики, буду ждать ...

PS в комнате так и нефига не сделал...я лох Изображение мне стыдна, но времени ваще в обрез. машина еще эта блин...
http://forum.opel-cl...opic=54821&st=0
завтра ставлю в сервис на неопределенный срок

седня попытаюсь дозвонится до человека который трубы будет мне менять. хоть с них начну. а там и все остальное ....
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#90 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 23 Март 2010 - 16:08

Цитата(biozard @ 23.3.2010, 13:41) Просмотр сообщения

LIKA, спасибо за совет... но думаю рязань все таки для вас далековато... конечно если не считать тех кто гоняет на дачи через нашу область. если есть такие - почему бы нет.

rolleyes.gif

PS в комнате так и нефига не сделал...я лох Изображение мне стыдна, но времени ваще в обрез.
седня попытаюсь дозвонится до человека который трубы будет мне менять. хоть с них начну. а там и все остальное ....

Не переживай, первое время ребенок все равно с Вами в комнате будет, так что успеешь сделать ремонт в детской bf.gif

#91 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2010 - 02:57

свою сегодня отвез в больницу. деньки подошли и стало страшно засиживать дома. приняли решение ложится. дни теперь будут идти очень долго. не знаю почему , но мне кажется я больше нее боюсь. переживаю. скрестил пальчики, буду ждать ...

PS в комнате так и нефига не сделал...я лох Изображение мне стыдна, но времени ваще в обрез. машина еще эта блин...

Мы за вас тоже кулачки держать будем! : ))) Да,... дни ожидания тянутся и тянутся, зато потом как быстро полетит времечко - не успеешь оглянуться, а чудо уже вырастет... blush.gif
А то, что не успел - не беда.Жизнь есть жизнь - главное в планы поставил себе галочку в голове - это уже радует, перспектива есть!

#92 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2010 - 11:57

Rromik - ремонт в детской затевается не только для ребенка, но и для родителей.

Я не отговариваю автора от ремонта, просто хочу сказать что на данном этапе результат ремонта не можеть быть запланирован на сколько-нибудь продолжительный срок. У меня дочка любила стирать руками декоративную посыпку с обоев, а недавно стала рисовать на стенах и мебели, да так неожиданно... ai.gif И у друзей такое бывало.

Цитата(MariaRU @ 24.3.2010, 2:57) Просмотр сообщения

Мы за вас тоже кулачки держать будем! : )))

+1 flag.gif

#93 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 30 Март 2010 - 13:21

Изображение

блин прикольную фирму нашел ... недалеко от работы. такие обои мне предложили по цене 2700 за рулон, бардюр 1150.. жесть конечно , но очень клево. наверно закажу

вот один из каталогов с которым они работают http://wallquest.com....htm?book=51179

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#94 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Март 2010 - 13:42

Цитата(biozard @ 30.3.2010, 14:21) Просмотр сообщения

[вот один из каталогов с которым они работают

Ну что, симпатично bf.gif , а главное ты сам, воочую, сможешь посмотреть и потрогать образцы rolleyes.gif

#95 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:43

Вчера Я стал ПАПОЙ !! Дефачка. 3.5кг ar.gif
вчера написать не мог ибо... az.gif

#96 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:54

ПАЗДРАВЛЯЮЮЮ! ar.gif az.gif az.gif az.gif

#97 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:02

спасибо!!!

#98 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:15

biozard, поздравляю!!! здоровья девочке, а вам, родителям - сил в воспитании.

#99 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:22

Цитата(Сержпитер @ 1.4.2010, 11:15) Просмотр сообщения

biozard, поздравляю!!! здоровья девочке, а вам, родителям - сил в воспитании.

Поздравляем! Малышке крепкого здоровья, счастья, пусть ей всегда во всём в жизни везёт. loveopel.gif

#100 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:34

Цитата(biozard @ 1.4.2010, 8:43) Просмотр сообщения

Вчера Я стал ПАПОЙ !! Дефачка. 3.5кг ar.gif
вчера написать не мог ибо... az.gif

поздравляю ar.gif az.gif az.gif az.gif пусть красотулька радует своих родителей и главное не болеет smile.gif
йа мериво :)

починяю примус...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных