Цитата
Вопервых у g000phy движок 2,6....
И что?Все что объеденяет двигатели 2.5 и 2.6 это то что они V6,а в остальном это практически разные двигатели
Цитата
Себе постучи
Не я начал,не я закончу,можеш не стучать,а подкрутить точно стоит.
Цитата
про твой движок в теме вообще разговоров никаких небыло!!
Да у моего движка сходст наверное в этом смысле больше чем у твоего
Цитата
Во вторых, при каждом снятие и промывки заслонок, заодно (чтобы потом не лазить) снимаеться эта коробка, замачиваеться в растворитель (на 15 минут) и продуваеться компрессором!!
А кто сказал что у него вообще есть эта коробочка?
Ты вообще знаеш историю появления этой коробочки?
Эту коробочку стали ставить,когда у ОД начались проблемы с холостым ходом на гарантийных машинах,всякая хрень засерала датчик холостого хода,после этого была придумана эта коробочка и устанавливалась уже самим дилером.
Рестайлинговые двигатели от этой болячки вылечелись и если эта коробочка и стоит то больше на всякий случай чем для дела.
Цитата
Ни все такие богатые как ты ( мнять каждый раз эту коробку)
Ну для начала не скажу что она такая уж и дорогая.Да и когда покупаеш машину с таким двигателем нужно думать немного,что его и содержать его еще придется
Цитата
У некоторых и магазинов то Опелевских в городах нет!!
А вот за других говорить не надо,если что они сами за себя скажут
Цитата
Ну а в третьих, тему я всю прочитал!! И все твои банки, склянки, промывки.... это все тоже барахло, из той же серии... что и присадки в двигатель (добавляються в масло), после которых двигатель кап ремонту не поддаеться!!
Видно плохо прочитал,я писал что после неё машину не узнать,значит эфект есть,кстати в двигатель тож еще пока ниразу не лазил.
Двигатели не поддаются ремонту только у тех у кого руки растут не от куда надо