поход в Тверь!
Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:18
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:14
еще раз повторюсь. кроме шашлыка сложения будут? че из продуктов необходимо брать? я в принципе всеядный представитель своего рода и всёгорящепьющий! прост какт неловко получается, когда каждый сам за себя едет...
Повторюсь, складывание только на шашлык, остальные продукты каждый берет сам себе по своему вкусу, потом объединимся харчами.

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:57
Frontovik, что хотел написать ,а?
Серёг, он забил ответ в цитату. верхняя часть моя, нижняя-ответ.

Отправлено 04 Июнь 2010 - 07:55

Так сказать - Представитель славного племени с площади Трёх Вокзалов?

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:19
.....
А с Тверцей облом? Что-то не устроило?
Обломов нет. Просто пока нет четкой договоренности о месте. Время есть, определимся. Это вопрос пары дней. проблема в том, что каждый день идут проливные дожди.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:54
проблема в том, что каждый день идут проливные дожди.
это что,грязевую резину ставить?
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:20
это что,грязевую резину ставить?
Будем надеяться на лучшее.

А мне чё прикажешь ставить? Цепи вешать?

Не-а. Тросс на крайняк хватит. Хотя хочется чтобы обошлось без экстрима. Надеюсь, что ребята подберут место, куда можно нормально проехать даже по мокряне.

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:22
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:00
не,так не пойдёт,ДАЁШЬ ЭКСТРИММММММ!
Хочешь Николая без бампера оставить? А для экстрима можешь заехать на Попель-Джипе в реку и быть загонщиком рыбы.

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:28
До Клина от МКАД ехать не спеша 50 минут. От Клина до Твери 1 час. Вся дорога будет проще чем из севера на юг Москвы.
Ребята, учитывайте, что мы "клинские" дачники дружной толпой ломанемся на места трудовой повинности. Дорога до Клина от МКАД в часы пробок может занять около 2 часов, а то и больше, а дальше свобода

В Ямуге бибикнете для приветствия

Отправлено 04 Июнь 2010 - 15:05
Обязательно бибикнем, главное чтоб местные не испугались

Лильк, а тебя в Питер не берут чтоль?
Её за плохое поведение оставили. Бибикала наверное слишком часто и слишком громко

Какой нафиг "без бампера"

Спокойней!, спокойней! Хоть что-нибудь да останется.

Ребята, учитывайте, что мы "клинские" дачники дружной толпой ломанемся на места трудовой повинности. Дорога до Клина от МКАД в часы пробок может занять около 2 часов, а то и больше, а дальше свобода

В Ямуге бибикнете для приветствия

Вот поэтому я и собираюсь выскочить за МКАД в районе 6-7ми АМ.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:35
Повторюсь, складывание только на шашлык
Коль, а картошку что, каждый с собой потащит? Думаю этот пункт надо тоже централизованно решить.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 17:16
Её за плохое поведение оставили. Бибикала наверное слишком часто и слишком громко

Спокойней!, спокойней! Хоть что-нибудь да останется.

Вот поэтому я и собираюсь выскочить за МКАД в районе 6-7ми АМ.
Зачем нам Питер, нас и тут неплохо кормят

В 7 будет уже давка, мы дачники Ленинградского направления ранние пташки

Кстати, может уоворю дедушку скататься к вам на денек без ночевки. Только вы тут стока

Отправлено 04 Июнь 2010 - 18:04
Зачем нам Питер, нас и тут неплохо кормят

В 7 будет уже давка, мы дачники Ленинградского направления ранние пташки

Кстати, может уоворю дедушку скататься к вам на денек без ночевки. Только вы тут стока

Лиль, место ещё выбирают так, чтобы недоприводы прошли без проблем. Как будет что-то определённое - сразу будет информация. Тверские сказали, что куда первоначально собирались после ливней не проехать. Спасибо за наводку по времени. Постараемся проскочить не позже 6-ти, а то потом придется с дочей несколько часов тащиться(такое как-то не греет). А вы чего не с нами?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:36

Так это, давай с нами тогда, мы не обидем одинокую девушку. А насчет места, вобщем напишу конкретнее ближе к выезду, если чё то позвоню.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных