Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

поход в Тверь!

Сообщений в теме: 429

#161 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:04

Цитата(Agentura @ 2.6.2010, 18:40) Просмотр сообщения

значит так:
рыбу и рыбные консервы и т.д с собой не брать!!! wink.gif -примета плохая!
необходим певец с гитарой (киткит есть на примете -душевно поёт!)
пишем список и по списку отмечаем кто че берет!

просто так: для опель-городка необходимо у администрации выпросить разные приблуды с символикой клуба! или у кого че есть, но большой флаг необходим!

ещё меня интересует дата и сроки пребывания, ещё примерное кол_во людей
а также место.
времени, как понимаю, осталось мало.
можно организоваться(с желающими) и где-нить на мкаде встретиться. там и потрещать чё да как!
smile.gif

1) Читай внимательней ответы Николая. Там написано - 12-14 июня.
2) KitKit уезжает в Питер. Так что если есть гитара и умеешь на ней бренчать-бери.
3)А для чего список? И так почти всё известно. С мясом и картошкой определимся перед поездкой. Спиртное и остальной перекус, воду и тд.- каждый берёт своё. Мы ведь не одни катимся. Там Тверские ребята будут.
4) Для более полной информации почитай внимательно эту тему примерно 6-7ой стр. rolleyes.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#162 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:43

LissNik, а с Марикой говорил? А то я много о ней слышал, даже когда-то переписывался на форуме, но так ни разу и не видел. Она как, поедет или как всегда чем-то занята? Было бы интересно познакомться.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#163 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:18

так я и не понял скока народу едет! понял тока, что на 12-14 июня едем. как с палатками? искать иль не искать... чё ваще не хватает? воды пресной надо брать побольше, лопату, топор, столик раскладной, посуду, предметы личной гигиены, сигареты, канистру(хотябы одну на всех) с бензином, если не забуду телик возьму, светильники 12в, одеяло, сменную одежду, ножи, палатки, продукты, надувной матрац под палатку, спрей от маскитов, мазь от укусов насекомых!!!, зарядку для мобилы, котелок, газ, газ. горелку, сковородку, фонарики, туалетную бумагу, бумагу(газету), снасти, походный а\м набор(у каждого свой), выпивку, спички, стульчики раскладные и ещё што-нибудь, а также хорошее настроение! мож че забыл? smile.gif smile.gif smile.gif
скока из москвы выезжает людей?

#164 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:46

Цитата(Agentura @ 2.6.2010, 20:18) Просмотр сообщения

едем. как с палатками? мож че забыл? smile.gif smile.gif скока из москвы выезжает людей?

Конечно с палатками, так что ежели нет и не хочешь спать в машине - ищи. Вроде ничего не забыл. Телик лучше оставь дома. Едем на природу отдохнуть от города и пообщаться между собой(так что ну его нафиг, и так наверняка кто-нибудь прихватит музыку) Плитку и газовый баллон я беру. Из Москвы пока едут четверо, не считая членов семей.

#165 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:13

ясно. теперь с работой остаётся вопрос решить! smile.gif санек66 едет?
а как с деньгами, т.е. складываться на што-нить бум? или каждый сам за ся, чёт не пойму?!...

#166 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:17

Цитата(СНАЙПЕР @ 2.6.2010, 19:43) Просмотр сообщения

LissNik, а с Марикой говорил? А то я много о ней слышал, даже когда-то переписывался на форуме, но так ни разу и не видел. Она как, поедет или как всегда чем-то занята? Было бы интересно познакомться.

Вобщем она 5-го уезжает, так что не судьба тебе с ней познакомиться.

Agentura, я лично с женой буду спать в машине (кому как удобнее), по списку вроде всё учёл, фонарик у меня есть с зарядкой автомобильной (хватает его на сутки минимум).
По поводу встречи на МКАДе. Мне скорее всего не получится с вами встретится, т.к. я с утра заеду навестить ребнка в лагере (это по Ленинградке, д.Пешки, вобщем по пути), а вы можете встретится. Но сразу оговорюсь, колонной ехать на большие расстояния не очень удобно. Приблуды с символикой клуба я возьму, флаг большой завтра буду выпрашивать. А насчет места проведения сего банкета сегодня должен Vezdelaz69 c KOSTYN на разведку местности и вложить фотки местности для отдыха.
УФФФФФ, устал аж писать!

Цитата(Agentura @ 2.6.2010, 22:13) Просмотр сообщения

ясно. теперь с работой остаётся вопрос решить! smile.gif санек66 едет?
а как с деньгами, т.е. складываться на што-нить бум? или каждый сам за ся, чёт не пойму?!...

Вобщем, я так предлагаю скидываться на шашлык только, потому как кто-то будет покупать свинину в Твери, я буду покупать баранину.

Изображение

#167 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:22

Цитата(LissNik @ 2.6.2010, 22:17) Просмотр сообщения

Agentura, я лично с женой буду спать в машине (кому как удобнее), по списку вроде всё учёл, фонарик у меня есть с зарядкой автомобильной (хватает его на сутки минимум).
По поводу встречи на МКАДе. Мне скорее всего не получится с вами встретится, т.к. я с утра заеду навестить ребнка в лагере (это по Ленинградке, д.Пешки, вобщем по пути), а вы можете встретится. Но сразу оговорюсь, колонной ехать на большие расстояния не очень удобно. Приблуды с символикой клуба я возьму, флаг большой завтра буду выпрашивать. А насчет места проведения сего банкета сегодня должен Vezdelaz69 c KOSTYN на разведку местности и вложить фотки местности для отдыха.
УФФФФФ, устал аж писать!
Вобщем, я так предлагаю скидываться на шашлык только, потому как кто-то будет покупать свинину в Твери, я буду покупать баранину.

ок!
а кто в небесной концелярии за погоду договариваться буит?

а скока км до места от мкад?

#168 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:44

Цитата(Agentura @ 2.6.2010, 22:22) Просмотр сообщения

ок!
а кто в небесной концелярии за погоду договариваться буит?
а скока км до места от мкад?

Погоду вроде обещают нормальную, под +30, ну даже если будет небольшой дождь, то нам это не помешает. Кстати, а у кого есть шатер на случай дождя? Вот на Можайке шатер очень спасал.
Сколько км еще не просчитывал, потому как неизвестно еще место события.

Изображение

#169 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:46

вроде всё скалывается,есть плитка газовая баллон 3л,флаг большой,палатка неукомплектованная,бензопила и желание поехать ar.gif
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#170 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:49

Цитата(river cat @ 2.6.2010, 22:46) Просмотр сообщения

вроде всё скалывается,есть плитка газовая баллон 3л,флаг большой,палатка неукомплектованная,бензопила и желание поехать ar.gif

Серёг, плитку с балоном Снайпер берет. Главное чтоб ты сам поехал. А ты кстати один поедешь или с семьей?

Изображение

#171 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:57

не,один,мои с тёщей в калининград едут,так что я вольный стрелок
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#172 Frontovik

Frontovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 186
  • Автомобиль: Вектра А, Фронтеры 2,4 и 2,3 были - теперь Вольво S40!

Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:02

Цитата(river cat @ 2.6.2010, 22:57) Просмотр сообщения

Привет всем, скорее всего тоже присоединюсь к делигации из Москвы (пятым), но встречать вас буду в Клину, во сколько вы там приблизительно будете проезжать?

Сообщение отредактировал Frontovik: 02 Июнь 2010 - 23:02

#173 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:05

Цитата(Frontovik @ 3.6.2010, 0:02) Просмотр сообщения

Привет всем, скорее всего тоже присоединюсь к делигации из Москвы (пятым), но встречать вас буду в Клину, во сколько вы там приблизительно будете проезжать?

А сколько до Клина км.? Я собираюсь выехать из Москвы около 6-7.00, чтобы не тащиться в пробке с ребёнком. LissNik поедет попозже. Как остальные, пока не знаю. Ещё не договаривались. Решим, наверное, на встрече О.-Кл. в воскресенье.

Цитата(LissNik @ 2.6.2010, 22:44) Просмотр сообщения

Погоду вроде обещают нормальную, под +30, ну даже если будет небольшой дождь, то нам это не помешает. Кстати, а у кого есть шатер на случай дождя? Вот на Можайке шатер очень спасал.
Сколько км еще не просчитывал, потому как неизвестно еще место события.

Я возьму тент небольшой(какой есть). По километражу получается примерно 190-210км до места. Вчера разговаривал с koppelом, он сказал, что до места примерно 25-30км в сторону Торжка. Вот и получается - 170 до Твери + 25-30 до места + погрешность.

Цитата(river cat @ 2.6.2010, 22:57) Просмотр сообщения

Вот Счастливчик! rolleyes.gif

Цитата(river cat @ 2.6.2010, 22:46) Просмотр сообщения

Ну бензопилу, думаю, брать не стоит, а то потом приезжать некуда будет. ar.gif А вот дубль плитка+баллон - не повредит(на крайняк). Серёг, а что значит "неукомплектованная"? Запчастей не хватает или на чём лежать и чем укрываться?

#174 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:17

Цитата(LissNik @ 2.6.2010, 22:17) Просмотр сообщения

Но сразу оговорюсь, колонной ехать на большие расстояния не очень удобно.

Ну не судьба так не судьба.
По поводу колоны не согласен. Наоборот. Хоть и медленнее, но зато коснись чего - свои рядом! Дорога ведь не близкая и всякое может случиться(не дай Бог конечно).

#175 Gorsh

Gorsh

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 162
  • Автомобиль: Opel Calibra x30xe awd

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:13

вот жеж блин.. только щас увидел..
уже спланировались на Селигер smile.gif
Лэц ми спик фром май харт ин инглиш!! (с)

#176 Frontovik

Frontovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:16

Цитата(СНАЙПЕР @ 3.6.2010, 9:05) Просмотр сообщения

А сколько до Клина км.? Я собираюсь выехать из Москвы около 6-7.00, чтобы не тащиться в пробке с ребёнком. LissNik поедет попозже. Как остальные, пока не знаю. Ещё не договаривались. Решим, наверное, на встрече О.-Кл. в воскресенье.

Честно не знаю, сколько км, но думаю около 60-70.

#177 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:04

До Клина от МКАД ехать не спеша 50 минут. От Клина до Твери 1 час. Вся дорога будет проще чем из севера на юг Москвы.
Место отдыха в процессе разработки. За 2 дня проверим 2-3 места на Волге. Великая река однако!!! Выберем с наилучшим подъездом и видами.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 03 Июнь 2010 - 14:04

Смысл жизни в её продолжении....

#178 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:07

Цитата(Frontovik @ 3.6.2010, 14:16) Просмотр сообщения

Честно не знаю, сколько км, но думаю около 60-70.

Ну значит в Клину буду приблизительно через час после выезда из Москвы.

Цитата(Andre-Tver @ 3.6.2010, 15:04) Просмотр сообщения

До Клина от МКАД ехать не спеша 50 минут. От Клина до Твери 1 час. Вся дорога будет проще чем из севера на юг Москвы.
Место отдыха в процессе разработки. За 2 дня проверим 2-3 места на Волге. Великая река однако!!! Выберем с наилучшим подъездом и видами.

А с Тверцей облом? Что-то не устроило?

#179 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:25

Цитата(СНАЙПЕР @ 3.6.2010, 15:07) Просмотр сообщения

А с Тверцей облом? Что-то не устроило?

Вопрос снимается-только что прочёл в Тверской ветке причину. Надо присмотреть местечко, куда все проедут даже в случае дождика. Да и хочется именно на Волгу. Что-то тянет именно на неё - Матушку. И без ухи там точно не останемся. Так что всё что ни делается - всё к лучшему! bf.gif rolleyes.gif forever.gif

#180 Frontovik

Frontovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:32

Цитата(СНАЙПЕР @ 3.6.2010, 15:07) Просмотр сообщения

Ну значит в Клину буду приблизительно через час после выезда из Москвы.
ок, я тогда ближе к 12-му определюсь со временем, и там спишемся!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных