Цитата(LissNik @ 18.6.2010, 10:29)

Всё-таки я думаю Вась, что до Оки далековато, а на озере спокойненько будет, тем более лес там тоже хороший и вода теплее должна быть.
Привет, Коль! Честно говоря моё мнение такое - всё-таки надо делать лагерь на Оке. Постараюсь обьяснить почему.
1) Вряд-ли на озере будет спокойненько, учитывая относительную близость от Москвы и возможность добраться на электричке.
2) В реке вода проточная и, соответственно, чище чем в озере. Тем более что сейчас уже практически нет разницы в температуре.
3) Не так уж и далеко до Оки(около 100км), учитывая как мы ездили в Тверь. Примерно 1ч.30м. езды.
4) Всё-таки Ока - красивейшая река и места там отличные. Да ты сам спроси у своих знакомых.
5) Опять-же из-за того что до озера можно доехать на электричке получится Тверской вариант с точностью до наоборот. Москвичи приедут на несколько часов и свалят. Зачем тогда вообще делать лагерь, а ребятам с регионв гнать в такую даль? Нет уж! Ежели чего и делать, так всем вместе! Чтобы Тверичам потом стыдно стало(шучу). А те кто приедет на Оку точно будет там по полной программе.
6) Это последнее и может маловажное, но для меня существенно. Ну не люблю я подмосковные загаженные, заиленные, заросшие озёра! Если-бы это было как в Прибалтике или Венгрии, где в озёрах вода голубая и дно видно, то тогда другое дело. А так ну не катит совсем. А река есть река.
Так что вот такие мои думки.
Цитата(Vezdelaz69 @ 18.6.2010, 11:16)

Давайте определимся когда, чтобы народ можно было собрать.
Юрк, сейчас немного с местом определимся, тогда и со временем решим. Дело в том, что ,как ты знаешь, в первое воскресенье месяца - общая встреча клуба. Так я и хочу предложмть совместиь лагерь и встречу. Если администрация кл. будет против, то тогда уже будем выбирать - через неделю или через две. Думаю к следующей неделе определимся. Но в любом случае это будет не раньше 3-4 июля.