Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

поход в Тверь!

Сообщений в теме: 429

#361 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:42

Цитата(LissNik @ 17.6.2010, 12:26) Просмотр сообщения

На Оку ездят постоянно знакомые, это где-то в районе Коломны и подъезд нормальный и лес. Но туда на разведку не поеду, далековато. Если только могу спросить у них фотки с места события.

Да и не надо. Если есть кто может рассказать и показать, то этого вполне достаточно. Я то в любом случае должЁн быть с шефом на корпоративе, так что у меня разведка в любом случае будет. Общее впечатление и по моим фоткам можно будет составить. Если твои знакомые ещё и мстечко укажут, где можно лагерем встать, то вообще здорово будет. То место куда мы едем примерно 110 км. Точнее узнаю во время поездки.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#362 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:49

Вот где-то здесь они обитают. Это я понял по их ориентирам, собирался вместе с ними 2 года назад, но не смог.

Изображение

#363 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:05

Цитата(LissNik @ 17.6.2010, 12:49) Просмотр сообщения

Вот где-то здесь они обитают. Это я понял по их ориентирам, собирался вместе с ними 2 года назад, но не смог.

Коль, а сколько км. туды? Вообще, то направление пользуется спросом. Я как-то хотел поехать на Оку в Луховицкий р-он, а это ещё дальше судя по карте. Во уже скока вариантов! Тарусское направление ближе Тверичам, а то что ты показал - Рязанским. Хотя судя по предложению Везделаза(р. Молога) им расстояние по барабану. Время для выбора есть, поскольку нормальную палатку смогу купить только после 3-го июля. Кстати, в Луховицах находится знаменитая статуя солёному огурцу. Прикольно былобы сфотаться на фоне.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#364 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:15

Вася, да я тебя уверяю, что тверские всё-равно к нам не поедут (ну если только Юрка). Если они у себя под боком смогли приехать на полдня, то сюда и подавно не поедут. Так что надо ориентироваться на москвичей и подмосковных.

Изображение

#365 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:37

Цитата(LissNik @ 17.6.2010, 13:15) Просмотр сообщения

Вася, да я тебя уверяю, что тверские всё-равно к нам не поедут (ну если только Юрка). Если они у себя под боком смогли приехать на полдня, то сюда и подавно не поедут. Так что надо ориентироваться на москвичей и подмосковных.

Ну и ладненько. Выберем место и время и создадим тему. Вообще предлагаю предложить общий сбор Опель-Клуба на Оке (честно говоря меня на реку тянет больше чем на озёра). Может даже совместить очередную встречу с выездом(хоть раз оставить ТСА в покое). Ну или через неделю. Хотя неплохой предлог собраться не только Москвичам.
P.S. Думаю, что решу вопрос со "спальным домиком" к 1 июля.

Цитата(river cat @ 15.6.2010, 12:14) Просмотр сообщения

стульчик нашёл хозяйку, а шампуры всё ищут хозяина

Топор тоже нашёл своего хозяина, правда ещё не добрался до него. ar.gif

#366 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:57

Опять не все перекачались, но уже больше не буду делать попыток. Вот что теперь есть: http://photofile.ru/.../115793354/all/ ar.gif az.gif

#367 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 18 Июнь 2010 - 06:17

Цитата(LissNik @ 17.6.2010, 13:15) Просмотр сообщения

Андре еще может поедет, АлексАла попробую вытащить
Бывалый

#368 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:23

Цитата(Vezdelaz69 @ 18.6.2010, 7:17) Просмотр сообщения

Андре еще может поедет, АлексАла попробую вытащить

Ну если так, то будет здорово! Значитца теперича мы - принимающая сторона. ar.gif az.gif forever.gif

#369 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:29

Всё-таки я думаю Вась, что до Оки далековато, а на озере спокойненько будет, тем более лес там тоже хороший и вода теплее должна быть.

Изображение

#370 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:16

Давайте определимся когда, чтобы народ можно было собрать.
Бывалый

#371 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:07

Цитата(LissNik @ 18.6.2010, 10:29) Просмотр сообщения

Всё-таки я думаю Вась, что до Оки далековато, а на озере спокойненько будет, тем более лес там тоже хороший и вода теплее должна быть.

Привет, Коль! Честно говоря моё мнение такое - всё-таки надо делать лагерь на Оке. Постараюсь обьяснить почему.
1) Вряд-ли на озере будет спокойненько, учитывая относительную близость от Москвы и возможность добраться на электричке.
2) В реке вода проточная и, соответственно, чище чем в озере. Тем более что сейчас уже практически нет разницы в температуре.
3) Не так уж и далеко до Оки(около 100км), учитывая как мы ездили в Тверь. Примерно 1ч.30м. езды.
4) Всё-таки Ока - красивейшая река и места там отличные. Да ты сам спроси у своих знакомых.
5) Опять-же из-за того что до озера можно доехать на электричке получится Тверской вариант с точностью до наоборот. Москвичи приедут на несколько часов и свалят. Зачем тогда вообще делать лагерь, а ребятам с регионв гнать в такую даль? Нет уж! Ежели чего и делать, так всем вместе! Чтобы Тверичам потом стыдно стало(шучу). А те кто приедет на Оку точно будет там по полной программе.
6) Это последнее и может маловажное, но для меня существенно. Ну не люблю я подмосковные загаженные, заиленные, заросшие озёра! Если-бы это было как в Прибалтике или Венгрии, где в озёрах вода голубая и дно видно, то тогда другое дело. А так ну не катит совсем. А река есть река.

Так что вот такие мои думки. rolleyes.gif

Цитата(Vezdelaz69 @ 18.6.2010, 11:16) Просмотр сообщения

Давайте определимся когда, чтобы народ можно было собрать.

Юрк, сейчас немного с местом определимся, тогда и со временем решим. Дело в том, что ,как ты знаешь, в первое воскресенье месяца - общая встреча клуба. Так я и хочу предложмть совместиь лагерь и встречу. Если администрация кл. будет против, то тогда уже будем выбирать - через неделю или через две. Думаю к следующей неделе определимся. Но в любом случае это будет не раньше 3-4 июля.

#372 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2010 - 07:28

Коля, river cat тоже придерживается мнения, что лагерь надо делать на Оке. bf.gif

#373 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июнь 2010 - 08:58

Цитата(СНАЙПЕР @ 18.6.2010, 15:07) Просмотр сообщения

Но в любом случае это будет не раньше 3-4 июля.

Отлично. Как чего решиться. большая просьба отпишитесь в нашей ветке http://forum.opel-cl...showtopic=48916
Бывалый

#374 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:27

Вобщем, озеро и так отменяется. Встречался с местными жителями, говорят что оно в последнее время не в лучшем виде, да и рыбалка там оказывается платная. На Оку собираются ехать в эту пятницу те знакомые, про которых писал. Я им строго сказал всё фотопротоколировать и скинуть мне координаты GPS. Может и я к ним съезжу в субботу, самому посмотреть местность.

Изображение

#375 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:15

Цитата(LissNik @ 21.6.2010, 10:27) Просмотр сообщения

Вобщем, озеро и так отменяется. Встречался с местными жителями, говорят что оно в последнее время не в лучшем виде, да и рыбалка там оказывается платная. На Оку собираются ехать в эту пятницу те знакомые, про которых писал. Я им строго сказал всё фотопротоколировать и скинуть мне координаты GPS. Может и я к ним съезжу в субботу, самому посмотреть местность.

Вот вроде всё и складывается один к одному. А я в пятницу смотаю с фирмой на Оку под Тарусу. Тоже всё зафотаю и поброжу по бережку, присмотрюсь и попробую выбрать место для лагеря. Потом обменяемся информацией и будем решать по месту и времени. Единственное - у меня нет навигатора и я не знаю как обозначить точку по координатам. Интересно, если я возьму с собой рабочий и как нибудь подключу в автобусе, он сможет зафиксировать маршрут?. Коль, езли знаешь как можно сделать что-нибудь подобное, то напиши мне в личку.

#376 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:51

Цитата(СНАЙПЕР @ 21.6.2010, 13:15) Просмотр сообщения

Вот вроде всё и складывается один к одному. А я в пятницу смотаю с фирмой на Оку под Тарусу. Тоже всё зафотаю и поброжу по бережку, присмотрюсь и попробую выбрать место для лагеря. Потом обменяемся информацией и будем решать по месту и времени. Единственное - у меня нет навигатора и я не знаю как обозначить точку по координатам. Интересно, если я возьму с собой рабочий и как нибудь подключу в автобусе, он сможет зафиксировать маршрут?. Коль, езли знаешь как можно сделать что-нибудь подобное, то напиши мне в личку.

Можно примерно прявязаться на местности визуально к дорогам, и выставить точку на яндекс карте примерно.
Ну, а когда приедем, кто-нибудь проведёт ).

Бывалый

#377 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2010 - 17:07

Цитата(Vezdelaz69 @ 21.6.2010, 17:51) Просмотр сообщения

Можно примерно прявязаться на местности визуально к дорогам, и выставить точку на яндекс карте примерно.
Ну, а когда приедем, кто-нибудь проведёт ).

Юра, я договорился с одним из наших сотрудников, он поможет всё сделать. Так что координаты будут. Точку зафиксируем, а встречать всё-равно надо будет.

#378 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:01

Коль, похоже что всё-таки будет твой вариант, поскольку место куда едет фирма находится практически в черте города. Я конечно поговорю с местными аборигенами, но вряд-ли у меня будет возможность прочесать несколько километров берега пешедралом, чтобы посмотреть и сфотать. Так что ты у нас основной загребающий и основная надежда на тебя.

#379 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:30

Вась, мы с Ленчиком пожалуй откланяемся от поездки, слишком уж много у нас поездок получается, соответственно расходы тоже растут, а еще поездка в Снегирек в июле. Так что, мы увы не поедем пока.

Изображение

#380 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:13

а я бы просто куда-нибудь смотался бы! хочется порыбачить... маленькой компанией... прАм душа просит! rolleyes.gif

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных