Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

поход в Тверь!

Сообщений в теме: 429

#401 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:15

Цитата(СНАЙПЕР @ 27.6.2010, 21:45)  

Николай! Ау! Где инфа по Оке? Я смотрю народ начал активно заниматься плагиатом. Прошу учесть что идея отдохнуть на природе принадлежит тем кто ездил в Тверь!! А ежели хотят это дело опошлить проживанием в какихто котеджах - то нам вообще не по пути.

Может на медведицу тогда? )

ps:
мы сегодня ездили по области.
А точнее в Старицу.
Там много красивых мест.
Возникла идея устроить не просто шашлыкинг, а шашлыкинг с экскурсией по историческим местам.
Старица от Твери 65 км. Весь путь от дома с прогулкой по достопримечательностям занял 208 км.

вот задумка:

1й день: заезд в Чукавино (Имение друга А.С.Пушкина),
краеведческий музей в Старице,
посещение Ильинской церкви по соседству,
заезд в Успенский монастырь,
посещение Пятницкой церкви,
посещение Борисоглебского Собора и Колокольни,
поездка в Берново ( Музей А.С.Пушкина ),
заезд в с Красное, посещение церкви преображения,
остановка у источника,
выезд на природу, ночевка.
2й день: посещение пещер,
возвращение

Программа на 2 дня из-за продолжительности поездки.
Уж больно тяжело постоянно.
Выложу фоты, кому будет интересно продумаем программу.

Бывалый

#402 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:25

Цитата(Vezdelaz69 @ 27.6.2010, 22:15)  

Может на медведицу тогда? )

ps:
мы сегодня ездили по области.
А точнее в Старицу.
Там много красивых мест.
Возникла идея устроить не просто шашлыкинг, а шашлыкинг с экскурсией по историческим местам.
Старица от Твери 65 км. Весь путь от дома с прогулкой по достопримечательностям занял 208 км

Юра, в пятницу был в усадьбе Поленова. Скажу сразу - в такую жару таскаться по всяким местам удовольствия мало. Надо делать просто выезд с наличием воды под боком. Мне очеь понравился вариант Исузиков с Иваньковским водохранилищем. Думаю что именно его надо мутить. А ежели и Исузики присоединятся - то вообще будет здорово! forever.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#403 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:42

Цитата(СНАЙПЕР @ 27.6.2010, 22:25)  

Юра, в пятницу был в усадьбе Поленова. Скажу сразу - в такую жару таскаться по всяким местам удовольствия мало. Надо делать просто выезд с наличием воды под боком. Мне очеь понравился вариант Исузиков с Иваньковским водохранилищем. Думаю что именно его надо мутить. А ежели и Исузики присоединятся - то вообще будет здорово! forever.gif

я хоть обычную удочку подготовлю.

Бывалый

#404 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:45

Исузики это хорошо, но мы не на танках которые грязи не боятся, наши Опелёчки грязь месить не любят! ar.gif
Oleg-686

#405 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:34

Цитата(Vezdelaz69 @ 27.6.2010, 22:42)  

я хоть обычную удочку подготовлю.

Юрец -огурец, ты главное приезжай, а удочку я те из(помнишь ту сосну метров 35?), в общем самую длинную сделаю и стройную! ar.gif az.gif

#406 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:57

Цитата(Oleg_686 @ 27.6.2010, 22:45)  

Исузики это хорошо, но мы не на танках которые грязи не боятся, наши Опелёчки грязь месить не любят! ar.gif

по поводу грязи ты у занки спроси! она тебе расскажет где грязь, а где опель! ar.gif нас много -в обиду не дадим! сначало котяра тропинку проложит, за ним везделаз тропинку уложит, затем снайпер притопчет просторы, после занка промчится рысцою! агентура в цепи замыкаюцим стоя проедет вольготно дорогой готовой! rolleyes.gif чуть позже, давя навигатор, во вражеский легерь заедет новатор. Он выставит флаг на поляне чужой и дуло покажет, чтоб поняли -свой! не хитрое дело этот пикник фортуна поможет, ведь с нами лиSSник! bf.gif не ссы, дружище, дикарём веселее! ar.gif az.gif

#407 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:34

Agentura, во блин, стихами заговорил. Серег сознайся чё курил? Изображение
Короче вариант с Окой отпадает.

Изображение

#408 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:02

Цитата(Agentura @ 28.6.2010, 0:57)  

по поводу грязи ты у занки спроси! она тебе расскажет где грязь, а где опель! ar.gif нас много -в обиду не дадим! сначало котяра тропинку проложит, за ним везделаз тропинку уложит, затем снайпер притопчет просторы, после занка промчится рысцою! агентура в цепи замыкаюцим стоя проедет вольготно дорогой готовой! rolleyes.gif чуть позже, давя навигатор, во вражеский легерь заедет новатор. Он выставит флаг на поляне чужой и дуло покажет, чтоб поняли -свой! не хитрое дело этот пикник фортуна поможет, ведь с нами лиSSник! bf.gif не ссы, дружище, дикарём веселее! ar.gif az.gif

Прикольно, всё развертываение лагеря в нескольких словах, да ещё и стихами. bf.gif
Бывалый

#409 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:03

Цитата(LissNik @ 28.6.2010, 11:34)  

Вот фотки Оки в р-не Тарусы. Вроде красиво, но реального места для лагеря с большим колличеством народа нет. Плохие подьезды да и река быстрая и мелкая.
[attachmentid=54942][attachmentid=54943][attachmentid=54944][attachmentid=54945][attachmentid=54946]
Значитца остаётся вариант - водохранилище. Теперь надо решить какое. Московское море или Плещеево озеро. Московское ближе. Да и Тверичам до Плещеева далековато. Так что моё предложение - Московское море. Тем более что Исузики достаточно подробно описали маршрут. Если что - то Юра выяснит попдробнее(хорошо бы с координатами навигатора). А может и сами Исузики присоединятся.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#410 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2010 - 14:00

Цитата(LissNik @ 28.6.2010, 11:34)  

rolleyes.gif да так... марльборо! rolleyes.gif

Цитата(СНАЙПЕР @ 28.6.2010, 12:03)  

Вот фотки Оки в р-не Тарусы. Вроде красиво, но реального места для лагеря с большим колличеством народа нет. Плохие подьезды да и река быстрая и мелкая.
[attachmentid=54942][attachmentid=54943][attachmentid=54944][attachmentid=54945][attachmentid=54946]
Значитца остаётся вариант - водохранилище. Теперь надо решить какое. Московское море или Плещеево озеро. Московское ближе. Да и Тверичам до Плещеева далековато. Так что моё предложение - Московское море. Тем более что Исузики достаточно подробно описали маршрут. Если что - то Юра выяснит попдробнее(хорошо бы с координатами навигатора). А может и сами Исузики присоединятся.

песчанное дно -это то, что нужно! лично мне на рыбалку, а не на очередной пикник охото!
х.з. там видно будет.

#411 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:55

Цитата(Agentura @ 28.6.2010, 15:00)  

rolleyes.gif да так... марльборо! rolleyes.gif
песчанное дно -это то, что нужно! лично мне на рыбалку, а не на очередной пикник охото!
х.з. там видно будет.

Серёг, переходим на обсуждение в тему "Празднование июльских дней рождения". Раз толпа собралась ехать на природу, то откалываться не надо. Вместе так вместе. Мы и там половить сумеем. Тем более что планируем задержаться после общего отьезда.

#412 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:22

Agentura! Кажись поедем мы с тобой на рыбалку отдельно. Что-то там непонятный разброд идёт. Кому-то нумера подавай( да ещё в гадюшнике). В общем если за эти две недели ничего не решат - сорвёмся сами. Мы не такие привиреды.

#413 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:55

Цитата(СНАЙПЕР @ 28.6.2010, 19:22)  

Agentura! Кажись поедем мы с тобой на рыбалку отдельно. Что-то там непонятный разброд идёт. Кому-то нумера подавай( да ещё в гадюшнике). В общем если за эти две недели ничего не решат - сорвёмся сами. Мы не такие привиреды.

Меня захватите )
Бывалый

#414 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:06

Цитата(Vezdelaz69 @ 28.6.2010, 21:55)  

Меня захватите )

Юрасик! Вопросов нет! Ты всегда желанный член нашей рыболовной команды!

#415 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:09

Цитата(СНАЙПЕР @ 28.6.2010, 22:06)  

Юрасик! Вопросов нет! Ты всегда желанный член нашей рыболовной команды!

Фига, тверь ассоциировали с попойками, я фигею вообще. Кто-то уже говорил, что гламурная недоприводная машина джиперов не воспринемает, а ассоциирует с некими алконавтами и неадектватом.
Бывалый

#416 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:14

Цитата(Vezdelaz69 @ 28.6.2010, 22:09)  

Фига, тверь ассоциировали с попойками, я фигею вообще. Кто-то уже говорил, что гламурная недоприводная машина джиперов не воспринемает, а ассоциирует с некими алконавтами и неадектватом.

Юр,кто такую х***** сказал?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#417 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:30

Цитата(river cat @ 28.6.2010, 22:14)  

Юр,кто такую х***** сказал?

Цитата
Кто-то уже говорил, что гламурная недоприводная машина джиперов не воспринемает, а ассоциирует с некими алконавтами и неадектватом.

это говорилось на форуме 4х4 про отношение к нам, жиперам. ))

а вот то, из-за чего я вспылил: тут

Цитата(LEKSY @ 28.6.2010, 19:50)  

И не убивай!!! Повторюсь, есть "Автоэкзотика и Тверь".
А портить печень можно и у подъезда на лавочке, зачем так далеко ездить!
Хочется разнообразного и активного отдыха, чтобы бассейн, костер, бильярд..., как на дне рждения клуба.

Наверно из-за фоток и хенеси )))
Бывалый

#418 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:03

Юрк, ты не прав! Это всё от недопонимания. Усё у ажуре!

Цитата(Vezdelaz69 @ 28.6.2010, 22:30)  

это говорилось на форуме 4х4 про отношение к нам, жиперам. ))

а вот то, из-за чего я вспылил: тут
Наверно из-за фоток и хенеси )))

Да нет Юр! Поездка в Тверь здесь не при чём. Это они на меня(вернее на мои выскзывания) так нервно среагировали. Ну хочется им душика!

#419 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:30

ну не знаю,меня мой опелёк воспринимает, и вроде адыкватен и не алконафт ar.gif
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#420 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:20

Да не обращайте вы внимания на истерику женской части. Это у них нервный срыв на фоне облома с нумерами и душиком. Едем на природу и всё тут!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных