Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

поход в Тверь!

Сообщений в теме: 429

#381 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:34

Цитата(LissNik @ 22.6.2010, 16:30) Просмотр сообщения

Вась, мы с Ленчиком пожалуй откланяемся от поездки, слишком уж много у нас поездок получается, соответственно расходы тоже растут, а еще поездка в Снегирек в июле. Так что, мы увы не поедем пока.

Коль, тогда, как ты говорил, попроси своих знакомых сфотать место и дать ориентиры по навигатору. А мы всё-таки заделаем лагерь. Тем более что уже Тверичам обещали.

Цитата(Agentura @ 22.6.2010, 17:13) Просмотр сообщения

а я бы просто куда-нибудь смотался бы! хочется порыбачить... маленькой компанией... прАм душа просит! rolleyes.gif

Серёг, мы обязательно выезд осуществим. С рыбалкой. Главное с местом решить. А ты заодно займёшься ремонтом моей двери под моим чутким руководством. Так сказать, совместишь приятное с полезным.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#382 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:27

Цитата(СНАЙПЕР @ 22.6.2010, 20:34) Просмотр сообщения

Коль, тогда, как ты говорил, попроси своих знакомых сфотать место и дать ориентиры по навигатору. А мы всё-таки заделаем лагерь. Тем более что уже Тверичам обещали.
Серёг, мы обязательно выезд осуществим. С рыбалкой. Главное с местом решить. А ты заодно займёшься ремонтом моей двери под моим чутким руководством. Так сказать, совместишь приятное с полезным.

да я б тож с удовольствием, ток у тя мой топор и верёвка(леска)! осталось мыло найти... без свидетелей боюсь! ph34r.gif Вазелин брать? rolleyes.gif

#383 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 13:45

Цитата(Agentura @ 22.6.2010, 23:27) Просмотр сообщения

да я б тож с удовольствием, ток у тя мой топор и верёвка(леска)! осталось мыло найти... без свидетелей боюсь! ph34r.gif Вазелин брать? rolleyes.gif

Слющай! Зачэм тэбэ мыло? В рэчку залэзищ, а тут топорык под рукой, да? А значит и вэрёвка нэ надо. Экономия, да?
Ладно Серёг, давай в тему. Предлагаю дождаться инфы от Николая, а там соорентируемся. Ну может я всё-таки Что-то завтра высмотрю. Если ничего не просветит, то можно повторить набег на Волгу. Хотя не верится, что на всей Оке не найдётся места для таких бравых рыболовов. Есть ещё вариант - р.Угра. Знакомый советовал. Посмотрел по компу - действительно красиво и рыбка вроде есть. Но не знаю как ехать без разведки. Что думаешь?
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#384 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 21:32

Цитата(СНАЙПЕР @ 23.6.2010, 14:45) Просмотр сообщения

Слющай! Зачэм тэбэ мыло? В рэчку залэзищ, а тут топорык под рукой, да? А значит и вэрёвка нэ надо. Экономия, да?
Ладно Серёг, давай в тему. Предлагаю дождаться инфы от Николая, а там соорентируемся. Ну может я всё-таки Что-то завтра высмотрю. Если ничего не просветит, то можно повторить набег на Волгу. Хотя не верится, что на всей Оке не найдётся места для таких бравых рыболовов. Есть ещё вариант - р.Угра. Знакомый советовал. Посмотрел по компу - действительно красиво и рыбка вроде есть. Но не знаю как ехать без разведки. Что думаешь?

Вась, даж ниче сказать не могу! в твери обламывает только обратная дорога. весь путь пробки! А по делу могу сказать -думать надо, думать! из двух, пока, вариантов, наверна всётаки Ока из-за того, что там не был никогда! ток с местом над определиться. smile.gif а так может с кем-нибудь сгонять на разведку?

#385 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 05:53

Цитата(Agentura @ 23.6.2010, 22:32) Просмотр сообщения

Вась, даж ниче сказать не могу! в твери обламывает только обратная дорога. весь путь пробки! А по делу могу сказать -думать надо, думать! из двух, пока, вариантов, наверна всётаки Ока из-за того, что там не был никогда! ток с местом над определиться. smile.gif а так может с кем-нибудь сгонять на разведку?

Значитца останавливаемся на Оке и будем добивать этот вариант. На счёт разведки - может LissNikа попросить сгонять с тобой на то место, про которое он говорил, хотя он обещал попросить своих знакомых сфотать и выложить отчёт.

#386 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 24 Июнь 2010 - 07:36

вот народ из 4х4 клуба ещё место показал http://forum.4x4club...topic=91870&hl=
Бывалый

#387 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:21

Да подождите вы чуток, народ съездит на Оку и привезет инфу.

Изображение

#388 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:46

Цитата(LissNik @ 24.6.2010, 10:21) Просмотр сообщения

Да подождите вы чуток, народ съездит на Оку и привезет инфу.

Коль, а никто и не торопится. Просто идёт подбор места, а по времени будем решать после того как определимся с лагерем. Чем больше вариантов - тем лучше.

Цитата(Vezdelaz69 @ 24.6.2010, 8:36) Просмотр сообщения

Место хорошее. Юрк, спроси у Исузиков - а как там в плане оплаты за место и за рыбалку? Или там всё бэзвоздмэздно? Кажется в таких местах берут плату. И второе - много-ли там народа? Нам - лучше меньше, да лучше.

#389 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:30

Цитата(Vezdelaz69 @ 24.6.2010, 8:36) Просмотр сообщения

смотрю лес есть -это гуд! у мя приятель в те края мотается могу уточнить если чё! rolleyes.gif

#390 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 13:19

Цитата(Agentura @ 24.6.2010, 13:30) Просмотр сообщения

смотрю лес есть -это гуд! у мя приятель в те края мотается могу уточнить если чё! rolleyes.gif

Да Серёг, лес есть, но вот пройдёт-ли там твой Т-34 ещё вопрос. Ребята ведь написали, что полный привод желателен. Но место действительно красивое. А рыбка-то как аппетитно смотрится! Если пролезешь, то можно и туда. Вроде обещают жару и должно подсушить.
Давй всё-таки дождёмся инфы от Николая, а там будем решать. Вообще хотелось бы поехать минимум дня на 4-ре. Два - как-то маловато. Не успеешь снасти расставить, как уже собирвться надо. Но как получится.

#391 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:11

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.6.2010, 14:19) Просмотр сообщения

Не успеешь снасти расставить, как уже собирвться надо. Но как полчится.

Вась ты про какие снасти говоришь, про баклашечные? biggrin.gif Эт да, за два дня вы не успели ag.gif

Изображение

#392 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:27

Цитата(LissNik @ 24.6.2010, 15:11) Просмотр сообщения

Вась ты про какие снасти говоришь, про баклашечные? biggrin.gif Эт да, за два дня вы не успели ag.gif

Один - ноль. Но я имел ввиду нормальные РЫБОЛОВНЫЕ. Если ставить нормальные донки(шт 6), то на это уйдёт не менее 1,5 часа, а ещё червячков накопать надо, поводки сделать и тд. и тп. Да и за такое короткое время не успеваешь нормально природой надышаться. Всё равно, что приехал на море а на следующий день уезжать надо. Кстати Коль, ждём инфы от тебя по Оке.

#393 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:48

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.6.2010, 14:19) Просмотр сообщения

Да Серёг, лес есть, но вот пройдёт-ли там твой Т-34 ещё вопрос. Ребята ведь написали, что полный привод желателен. Но место действительно красивое. А рыбка-то как аппетитно смотрится! Если пролезешь, то можно и туда. Вроде обещают жару и должно подсушить.
Давй всё-таки дождёмся инфы от Николая, а там будем решать. Вообще хотелось бы поехать минимум дня на 4-ре. Два - как-то маловато. Не успеешь снасти расставить, как уже собирвться надо. Но как получится.

согласен и полностью поддерживаю по поводу "минимум дня 4 надо!"! а я проеду мы ж не в дождь едим! да и зачем по грязи ехать, когда полей море. в астрахани ежегодно проезжаю, а на оке не проеду?! я же не один на оку еду...

Цитата(LissNik @ 24.6.2010, 15:11) Просмотр сообщения

rolleyes.gif ag.gif

Сообщение отредактировал Agentura: 24 Июнь 2010 - 14:50

#394 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:59

Цитата(Agentura @ 24.6.2010, 15:48) Просмотр сообщения

согласен и полностью поддерживаю по поводу "минимум дня 4 надо!"! а я проеду мы ж не в дождь едим! да и зачем по грязи ехать, когда полей море. в астрахани ежегодно проезжаю, а на оке не проеду?! я же не один на оку еду...
rolleyes.gif ag.gif

Я не про Оку. Я про Иваньковское водохранилище, то которое на фото Исузиков, там где рыбка вялится. А про погоду я-бы не зарекался. А то получится как на Волге - солнце, солнце а потом бац! и вторая смена.

#395 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:22

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.6.2010, 15:59) Просмотр сообщения

Я не про Оку. Я про Иваньковское водохранилище, то которое на фото Исузиков, там где рыбка вялится. А про погоду я-бы не зарекался. А то получится как на Волге - солнце, солнце а потом бац! и вторая смена.

если чаго у мя трос на 15т в загажнике! хе-хе! bf.gif rolleyes.gif

#396 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:34

Цитата(Agentura @ 24.6.2010, 16:22) Просмотр сообщения

если чаго у мя трос на 15т в загажнике! хе-хе! bf.gif rolleyes.gif

Ну тады проедешь! Кстати, мне придётся снасти покупать по новой. Те скомуниздили из машины вместе с насосом и ножом(она у меня без сигнализации). Опять непредвиденные расходы.

#397 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:29

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.6.2010, 10:46) Просмотр сообщения

Коль, а никто и не торопится. Просто идёт подбор места, а по времени будем решать после того как определимся с лагерем. Чем больше вариантов - тем лучше.
Место хорошее. Юрк, спроси у Исузиков - а как там в плане оплаты за место и за рыбалку? Или там всё бэзвоздмэздно? Кажется в таких местах берут плату. И второе - много-ли там народа? Нам - лучше меньше, да лучше.

Халява. пока. )
Бывалый

#398 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:55

Цитата(Vezdelaz69 @ 24.6.2010, 17:29) Просмотр сообщения

Халява. пока. )

Ну тогда осталось дождаться информации от LissNikа и вместе решить какой вариант предпочтительнее и определиться по дате.

#399 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:08

Вобщем был сегодня на Оке в Тарусе. Места конечно красивые, но для нашего лагеря ничего подходящего нет. Река хоть и широкая, но мелкая - до середины заходишь и всё по пояс, и на машинах близко не подьедешь. Там где можно подьехать народа вал и все с прицепами с лодками и катерами. Короче остаётся два варианта - Исузиков (Иваньковское) и Николая на Оке.

#400 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:45

Николай! Ау! Где инфа по Оке? Я смотрю народ начал активно заниматься плагиатом. Прошу учесть что идея отдохнуть на природе принадлежит тем кто ездил в Тверь!! А ежели хотят это дело опошлить проживанием в какихто котеджах - то нам вообще не по пути.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных