Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

поход в Тверь!

Сообщений в теме: 429

#381 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:34

Цитата(LissNik @ 22.6.2010, 16:30)  

Вась, мы с Ленчиком пожалуй откланяемся от поездки, слишком уж много у нас поездок получается, соответственно расходы тоже растут, а еще поездка в Снегирек в июле. Так что, мы увы не поедем пока.

Коль, тогда, как ты говорил, попроси своих знакомых сфотать место и дать ориентиры по навигатору. А мы всё-таки заделаем лагерь. Тем более что уже Тверичам обещали.

Цитата(Agentura @ 22.6.2010, 17:13)  

а я бы просто куда-нибудь смотался бы! хочется порыбачить... маленькой компанией... прАм душа просит! rolleyes.gif

Серёг, мы обязательно выезд осуществим. С рыбалкой. Главное с местом решить. А ты заодно займёшься ремонтом моей двери под моим чутким руководством. Так сказать, совместишь приятное с полезным.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#382 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:27

Цитата(СНАЙПЕР @ 22.6.2010, 20:34)  

Коль, тогда, как ты говорил, попроси своих знакомых сфотать место и дать ориентиры по навигатору. А мы всё-таки заделаем лагерь. Тем более что уже Тверичам обещали.
Серёг, мы обязательно выезд осуществим. С рыбалкой. Главное с местом решить. А ты заодно займёшься ремонтом моей двери под моим чутким руководством. Так сказать, совместишь приятное с полезным.

да я б тож с удовольствием, ток у тя мой топор и верёвка(леска)! осталось мыло найти... без свидетелей боюсь! ph34r.gif Вазелин брать? rolleyes.gif

#383 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 13:45

Цитата(Agentura @ 22.6.2010, 23:27)  

да я б тож с удовольствием, ток у тя мой топор и верёвка(леска)! осталось мыло найти... без свидетелей боюсь! ph34r.gif Вазелин брать? rolleyes.gif

Слющай! Зачэм тэбэ мыло? В рэчку залэзищ, а тут топорык под рукой, да? А значит и вэрёвка нэ надо. Экономия, да?
Ладно Серёг, давай в тему. Предлагаю дождаться инфы от Николая, а там соорентируемся. Ну может я всё-таки Что-то завтра высмотрю. Если ничего не просветит, то можно повторить набег на Волгу. Хотя не верится, что на всей Оке не найдётся места для таких бравых рыболовов. Есть ещё вариант - р.Угра. Знакомый советовал. Посмотрел по компу - действительно красиво и рыбка вроде есть. Но не знаю как ехать без разведки. Что думаешь?
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#384 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 21:32

Цитата(СНАЙПЕР @ 23.6.2010, 14:45)  

Слющай! Зачэм тэбэ мыло? В рэчку залэзищ, а тут топорык под рукой, да? А значит и вэрёвка нэ надо. Экономия, да?
Ладно Серёг, давай в тему. Предлагаю дождаться инфы от Николая, а там соорентируемся. Ну может я всё-таки Что-то завтра высмотрю. Если ничего не просветит, то можно повторить набег на Волгу. Хотя не верится, что на всей Оке не найдётся места для таких бравых рыболовов. Есть ещё вариант - р.Угра. Знакомый советовал. Посмотрел по компу - действительно красиво и рыбка вроде есть. Но не знаю как ехать без разведки. Что думаешь?

Вась, даж ниче сказать не могу! в твери обламывает только обратная дорога. весь путь пробки! А по делу могу сказать -думать надо, думать! из двух, пока, вариантов, наверна всётаки Ока из-за того, что там не был никогда! ток с местом над определиться. smile.gif а так может с кем-нибудь сгонять на разведку?

#385 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 05:53

Цитата(Agentura @ 23.6.2010, 22:32)  

Вась, даж ниче сказать не могу! в твери обламывает только обратная дорога. весь путь пробки! А по делу могу сказать -думать надо, думать! из двух, пока, вариантов, наверна всётаки Ока из-за того, что там не был никогда! ток с местом над определиться. smile.gif а так может с кем-нибудь сгонять на разведку?

Значитца останавливаемся на Оке и будем добивать этот вариант. На счёт разведки - может LissNikа попросить сгонять с тобой на то место, про которое он говорил, хотя он обещал попросить своих знакомых сфотать и выложить отчёт.

#386 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 24 Июнь 2010 - 07:36

вот народ из 4х4 клуба ещё место показал http://forum.4x4club...topic=91870&hl=
Бывалый

#387 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:21

Да подождите вы чуток, народ съездит на Оку и привезет инфу.

Изображение

#388 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:46

Цитата(LissNik @ 24.6.2010, 10:21)  

Да подождите вы чуток, народ съездит на Оку и привезет инфу.

Коль, а никто и не торопится. Просто идёт подбор места, а по времени будем решать после того как определимся с лагерем. Чем больше вариантов - тем лучше.

Цитата(Vezdelaz69 @ 24.6.2010, 8:36)  

Место хорошее. Юрк, спроси у Исузиков - а как там в плане оплаты за место и за рыбалку? Или там всё бэзвоздмэздно? Кажется в таких местах берут плату. И второе - много-ли там народа? Нам - лучше меньше, да лучше.

#389 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:30

Цитата(Vezdelaz69 @ 24.6.2010, 8:36)  

смотрю лес есть -это гуд! у мя приятель в те края мотается могу уточнить если чё! rolleyes.gif

#390 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 13:19

Цитата(Agentura @ 24.6.2010, 13:30)  

смотрю лес есть -это гуд! у мя приятель в те края мотается могу уточнить если чё! rolleyes.gif

Да Серёг, лес есть, но вот пройдёт-ли там твой Т-34 ещё вопрос. Ребята ведь написали, что полный привод желателен. Но место действительно красивое. А рыбка-то как аппетитно смотрится! Если пролезешь, то можно и туда. Вроде обещают жару и должно подсушить.
Давй всё-таки дождёмся инфы от Николая, а там будем решать. Вообще хотелось бы поехать минимум дня на 4-ре. Два - как-то маловато. Не успеешь снасти расставить, как уже собирвться надо. Но как получится.

#391 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:11

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.6.2010, 14:19)  

Не успеешь снасти расставить, как уже собирвться надо. Но как полчится.

Вась ты про какие снасти говоришь, про баклашечные? biggrin.gif Эт да, за два дня вы не успели ag.gif

Изображение

#392 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:27

Цитата(LissNik @ 24.6.2010, 15:11)  

Вась ты про какие снасти говоришь, про баклашечные? biggrin.gif Эт да, за два дня вы не успели ag.gif

Один - ноль. Но я имел ввиду нормальные РЫБОЛОВНЫЕ. Если ставить нормальные донки(шт 6), то на это уйдёт не менее 1,5 часа, а ещё червячков накопать надо, поводки сделать и тд. и тп. Да и за такое короткое время не успеваешь нормально природой надышаться. Всё равно, что приехал на море а на следующий день уезжать надо. Кстати Коль, ждём инфы от тебя по Оке.

#393 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:48

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.6.2010, 14:19)  

Да Серёг, лес есть, но вот пройдёт-ли там твой Т-34 ещё вопрос. Ребята ведь написали, что полный привод желателен. Но место действительно красивое. А рыбка-то как аппетитно смотрится! Если пролезешь, то можно и туда. Вроде обещают жару и должно подсушить.
Давй всё-таки дождёмся инфы от Николая, а там будем решать. Вообще хотелось бы поехать минимум дня на 4-ре. Два - как-то маловато. Не успеешь снасти расставить, как уже собирвться надо. Но как получится.

согласен и полностью поддерживаю по поводу "минимум дня 4 надо!"! а я проеду мы ж не в дождь едим! да и зачем по грязи ехать, когда полей море. в астрахани ежегодно проезжаю, а на оке не проеду?! я же не один на оку еду...

Цитата(LissNik @ 24.6.2010, 15:11)  

rolleyes.gif ag.gif

Сообщение отредактировал Agentura: 24 Июнь 2010 - 14:50

#394 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:59

Цитата(Agentura @ 24.6.2010, 15:48)  

согласен и полностью поддерживаю по поводу "минимум дня 4 надо!"! а я проеду мы ж не в дождь едим! да и зачем по грязи ехать, когда полей море. в астрахани ежегодно проезжаю, а на оке не проеду?! я же не один на оку еду...
rolleyes.gif ag.gif

Я не про Оку. Я про Иваньковское водохранилище, то которое на фото Исузиков, там где рыбка вялится. А про погоду я-бы не зарекался. А то получится как на Волге - солнце, солнце а потом бац! и вторая смена.

#395 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:22

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.6.2010, 15:59)  

Я не про Оку. Я про Иваньковское водохранилище, то которое на фото Исузиков, там где рыбка вялится. А про погоду я-бы не зарекался. А то получится как на Волге - солнце, солнце а потом бац! и вторая смена.

если чаго у мя трос на 15т в загажнике! хе-хе! bf.gif rolleyes.gif

#396 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:34

Цитата(Agentura @ 24.6.2010, 16:22)  

если чаго у мя трос на 15т в загажнике! хе-хе! bf.gif rolleyes.gif

Ну тады проедешь! Кстати, мне придётся снасти покупать по новой. Те скомуниздили из машины вместе с насосом и ножом(она у меня без сигнализации). Опять непредвиденные расходы.

#397 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:29

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.6.2010, 10:46)  

Коль, а никто и не торопится. Просто идёт подбор места, а по времени будем решать после того как определимся с лагерем. Чем больше вариантов - тем лучше.
Место хорошее. Юрк, спроси у Исузиков - а как там в плане оплаты за место и за рыбалку? Или там всё бэзвоздмэздно? Кажется в таких местах берут плату. И второе - много-ли там народа? Нам - лучше меньше, да лучше.

Халява. пока. )
Бывалый

#398 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:55

Цитата(Vezdelaz69 @ 24.6.2010, 17:29)  

Халява. пока. )

Ну тогда осталось дождаться информации от LissNikа и вместе решить какой вариант предпочтительнее и определиться по дате.

#399 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:08

Вобщем был сегодня на Оке в Тарусе. Места конечно красивые, но для нашего лагеря ничего подходящего нет. Река хоть и широкая, но мелкая - до середины заходишь и всё по пояс, и на машинах близко не подьедешь. Там где можно подьехать народа вал и все с прицепами с лодками и катерами. Короче остаётся два варианта - Исузиков (Иваньковское) и Николая на Оке.

#400 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:45

Николай! Ау! Где инфа по Оке? Я смотрю народ начал активно заниматься плагиатом. Прошу учесть что идея отдохнуть на природе принадлежит тем кто ездил в Тверь!! А ежели хотят это дело опошлить проживанием в какихто котеджах - то нам вообще не по пути.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных