Когда были номера с триколором по Ленинскуму вот такой http://www.autowp.ru...5_uk-spec_6.jpg с триколором зажигал и ничего ...

Охота на мигалки
Отправлено 26 Март 2010 - 23:29
Когда были номера с триколором по Ленинскуму вот такой http://www.autowp.ru...5_uk-spec_6.jpg с триколором зажигал и ничего ...
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 26 Март 2010 - 23:38
Ну, про повлиять никто здесь не говорит, но мне было интересно посмотреть сколько у нас иммунитетных

Вам это интересно ? В первой половине рабочего дня постойте в районе Полянки-Якиманки. Через час - собьётесь со счёта.

Отправлено 29 Март 2010 - 09:08
Врядли этот майбах является правительственным...

[attachmentid=49781]
Вот об этом я и писал выше
и без мигалки не останавливают - номера нужно "хорошие" иметь

В выходные щелкнул две машины: БМВ-7 и Ауди А-8, но они уже есть в списке
Отправлено 29 Март 2010 - 09:42
Отправлено 29 Март 2010 - 10:08
это всё пук в лужу, только не говорите мне, что вы и правда верите, что этим можно повлиять на процесс??.....
А вот потому что мы даже не пытаемся ничего сделать, все это и достигает таких размахов. А если общество (то есть такие, как мы) пусть таким полусерьезным способом заявит о проблеме, уже не так просто будет ее замять.

Я уже давно слежу за этой акцией, сама поймала двух мигальщиков на МКАДе, но они былив списке

Отправлено 30 Март 2010 - 13:46
У меня, господа, есть еще своя затея - скоро начну осуществлять.
Каждое утро по Волгоградке из области едет несколько автомобилей ДПС - Мерин и Фокус - это то что я запомнил. КАЖДОЕ! КАЖДОЕ УТРО один за другим они едут с мигалками разгоняя водителей. КАЖДОЕ УТРО они торопятся на спецзадание, которое КАЖДОЕ УТРО НЕОЖИДАННО поступает примерно в одно и
Когда жил в Раменском тоже каждое утро видел их и также хотел заинтересоваться фотографированием их утром и вечером (вечером они тоже очень спешили на спецзадание к женам). Но потом переехал в Люберцы и наши пути больше не пересекаются.

Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:19

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:34
Страна должна знать своих героев в лицо!
Какое спецзадание было у жирного борова? Спешил на задержание насильника? Или на борьбу с террористами???
Предположительно вот он, ГЕРОЙ!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Апрель 2010 - 22:51
Если совсем не пукать, и показывать свою полную отреченность - полагаете, станет лучше?
Москва не сразу строилась. Если никто не будет совсем ничего предпринимать - тогда этим людям вообще башню сорвет - их же вроде никто и не замечает!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:14
Вот все бы так. Молодец парень. Хорошо в бэхэ телков бицастых не было. Могли бы помять сильно. А еслиб были?? ...И тут из всех машин, злые водители с монтировками повыскакивали.....и давай этих телков зажравшихся метелить, а за одно и борова этого свиноподобного. Бэху в кювет или куданить еще, колесами в небо....ЭХ! мечты-мечты

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 01 Апрель 2010 - 23:17
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:06
СлепойПью, Егорт,
Если совсем не пукать, и показывать свою полную отреченность - полагаете, станет лучше?
Москва не сразу строилась. Если никто не будет совсем ничего предпринимать - тогда этим людям вообще башню сорвет - их же вроде никто и не замечает!
Действия вот этого парня я поддерживаю http://www.vesti.ru/videos?vid=265994 ,
подобным образом борюсь с выродками едущими за скорыми по крайней правой.
Но вы то, занимаетесь какой то непонятной "ловлей"...
Что вы ловите такое?
Куда потом сольёт это ваш "идейный вдохновитель" (прости господи),
своему дружбану т.Казанцеву ?
Вам не кажется, что и первый и второй совсем не те люди которым можно доверять?
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:12
Вот все бы так. Молодец парень. Хорошо в бэхэ телков бицастых не было. Могли бы помять сильно. А еслиб были?? ...И тут из всех машин, злые водители с монтировками повыскакивали.....и давай этих телков зажравшихся метелить, а за одно и борова этого свиноподобного. Бэху в кювет или куданить еще, колесами в небо....ЭХ! мечты-мечты

Да, мне тоже понравилось что хоть один но выскочил... значит таки на дороге не всем все равно что творится!

Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:28
Рыба как известно гниёт с головы, вы же пытаетесь щипать её за плавники, это бессмысленно.
Я сам профессиональный водитель, работал в том числе и в персоналке, под фонарём не ездил но предлагали,
отказался в первую очередь потому, что не считаю возможным такое хамство по отнощению к окружающим.
Имею приятелей работающих и под фонарями, уверяю тебя, - ничего ты этой ловлей не добъёшься, водитель у такого борова, всё равно что член семьи, и в обиду его не дадут, защищать будут до последнего, в случае с Лукойлом 2 трупа, а тем не менее у всех всё хорошо

Обидеть борова и вовсе нереально, что ему ГАИ и прочие...а вот встреча с парнем оставила ему неприятный осадок, маленький конечно,- у людей при власти дублёная шкура, они очень многое прошли , просто так туда не попадают...
но тем не менее осадок уже что то, а вот Соловьёвский пиар в среде автомобилистов не стоит и выеденного яйца.
Допустим наловите вы сколько там мигалок, и что?
К кому вы будете аппелировать с данной информацией?
К бассманному суду?
К товарищам Путину и Медведеву?
Рекомендую сразу к господу богу - там вроде коррупция пока не так сильна...

Грустно всё это конечно

Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:54
Вот еще один "красавец"

[attachmentid=50107]
Угу, прям в КГБ отправляй, это их машина, можешь прям с водителем передать, для ускорения доставки...
Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:01

Согласен на все 100

Но вы то, занимаетесь какой то непонятной "ловлей"...
Что вы ловите такое?
Но ведь результат есть

Меня в прошлом году три раза пытались лишить в/у и если бы не видеорегистратор и парочка заученных фраз ходить бы мне пешком от 4-х до 6-ти месяцев за нарушение, которого не было

Что касается видеоролика, то не знаю кто там пиарился, но результат тоже был. Факт выезда на встречку запечатлен на видео, действующие лица тоже попали в объектив камеры, но самое главное, что проезжающие мимо водители не остались равнодушными к происходящему, а это самое главное

Что в итоге, высокопоставленный чиновник обделался, что сейчас ему тут бучу народ устроит

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных