Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Охота на мигалки

Сообщений в теме: 136

#41 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:09

Цитата(Главспец @ 2.4.2010, 11:01)  

Но ведь результат есть bf.gif или Вы еще не верите в это?

Результат - лукойловское дело, о котором ни слуху не духу...

Меня в прошлом году три раза пытались лишить в/у и если бы не видеорегистратор и парочка заученных фраз ходить бы мне пешком от 4-х до 6-ти месяцев за нарушение, которого не было av.gif

Это то тут причём? Не понимаю...

Что касается видеоролика, то не знаю кто там пиарился, но результат тоже был. Факт выезда на встречку запечатлен на видео, действующие лица тоже попали в объектив камеры, но самое главное, что проезжающие мимо водители не остались равнодушными к происходящему, а это самое главное bf.gif .

Говоря о пиаре, я имел в виду дешёвые начинания В.Соловьёва, но не действия парня на представленном ролике.

Что в итоге, высокопоставленный чиновник обделался, что сейчас ему тут бучу народ устроит aq.gif и предпочел слинять aq.gif

Обделался - подотрётся, завтра так же поедет на работу в том же стиле.

Повторюсь - рыба гниёт с головы, так что бейте в голову.

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#42 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:13

СлепойПью, ну что поделать... Значит нам придется обойтись без вас... может быть это и правда ничего не даст, но вдруг? Впрочем.. Впрочем я всегда надеюсь на лучшее. Засим, полагаю, в споры о том делать этого или нет, я больше лезть не буду....

А Медведева так просто не достать, чтобы ему в голову втюхать о нарушениях его ближайшей братвы..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#43 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:17

Rules,
Я ровно таким же образом как и все нормальные люди заинтересован жить в нормальной стране, я как и все нормальные люди готов делать определённые вещи для достижения этого.

Но когда люди роют ямку скажем в Бутово, уверяя что это поможет незатоплению Венеции...я конечно мог и промолчать, но мне просто жалко ваши усилия...
Вперёд, обезъяны!

#44 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:20

Цитата(СлепойПью @ 2.4.2010, 11:09)  

Это то тут причём? Не понимаю...

А при том, что хотя бы на нашем уровне (на обычных дорогах) можно вести такую борьбу и одерживать в ней победу. Сейчас каждый из нас с конкретным ИДПС, а потом все вместе с теми же мигалками и т.д.
Вот мне лично кажется, что у народа терпение уже кончается blink.gif

Цитата(СлепойПью @ 2.4.2010, 10:28)  

водитель у такого борова, всё равно что член семьи, и в обиду его не дадут, защищать будут до последнего,

это как сказать, если водила останется без в/у, то он уже не водитель, а значит нах не нужен av.gif , а водителей у нас в стране пруд пруди.
Так же боров может и отказаться помогать своему водителю, ну чтобы не светиться в СМИ

#45 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:27

Главспец,
Да я согласен, что это дело всех и каждого, но позвольте спросить, каким образом мы достигнем улучшения отправив фото ФСБшной машины Соловьёву ?????????????
С таким же успехом можно отправлять эти фото президенту Занзибара...

Начинать нужно всегда с себя, и только так можно чего то добиться.

Вот здесь мы все пушистые и боремся с беспределом,
а в соседних ветках читаем, как те же самые пушистые рассказывают как ездят 220 км\ч по МКАД,
А в другой теме собрались любители колхозного ксенона, которые чхали на всех и вся и борятся с ментами.
А ещё борцы за права людей тихо радуются когда развернулись через сплошную и менты не засекли.
А ещё...
А ещё...

Проблема в том , что мы любим толковать закон так как нам удобно, да - депутат на встречке это нехорошо, ну а слепящий ксенон это нормально, ну а как же иначе - он же мой!

Смею вас уверить что боров в БМВ рассуждает абсолютно аналогично,- не усматривает он нарушения в своих действиях, а вот ксенон он не проч отменить, ибо сталкивался - слепит...

Added:
Водитель борова может остаться без прав если их у него отберут, а кто же их отберёт??
Ну а если отберёт, тот же Казанцев позвонит и прикажет срочно вернуть.
Вперёд, обезъяны!

#46 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:22

Любое движение порождает энергию, а она то уж найдет выход себе. Любое, любое действие лучше бездействия.
Старая армейская поговорка: "под лежачего офицера портвейн не течет".
Смысл жизни в её продолжении....

#47 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:06

Советник Медведева признался в выезде на встречную полосу

Советник президента России Владимир Шевченок навал «преднамеренной провокацией» видеоролик, как котором его BMW с мигалкой выехал на полосу встречного движения, сообщает «Русская служба новостей».
Как пишет служба, накануне в интернете появилась видеозапись, сделанная на камеру, на которой BMW Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выехал на «встречку» на Смоленской улице в Москве.

Видео снял другой участник движения – бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него. На видео также запечатлена потасовка между Хартли и водителем Владимира Шевченко, возникшая после того, как машины остановились. Также в кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает Хартли, на каком основании ведется видеосъемка.

«Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил Шевченко «Русской службе новостей». – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал», - сказал советник президента. «И когда ко мне после этого подбегает молодой человек, я мог вообще не открывать дверь. Но я открываю, и он говорит: «Представьтесь». Почему я должен ему представляться? И на каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину!», - сказал Шевченко.

Таки оно не промолчало... Таки это было оно!
Разберем ситуацию?
"Это была преднамеренная провокация. Я ОПАЗДЫВАЛ." Чувствуете? он опаздывал, а не выполнял служебное спецзадание. Да и какое спецзадание может быть у советника? Ах, дать совет по поводу принятия очередного идиотического закона...

"Почему я должен ему представляться" - а почему бы и нет? Такое впечатление, что есть что скрывать! Такое впечатление, что раскрыв свой рот и представившись тут же выдается государственная тайна! Да хоть бы из вежливости!

Как это на каком основании снимает? ТАк ведь не запретили! Обратите внимание, что о запрете съемки должностное лицо обызано ПРЕДУПРЕДИТЬ разъяснив также на основании каких законов это запрещено! А чего машину снимать? Ты ж сказал - Я опаздывал, Я вышел на встречку...

Кстати, заметьте, какой баран возит такого ... АХ какого человека! Ведь если бы ему не сказали остановиться - он бы так и ехал! *Эхх, баран..... - цитата из м/ф.

Примечательно, что теперь водителя этого мерзавца обязаны лишить в/у, поскольку он выехал на встречу без спецзвука. А ПРОДОЛЖИЛ движение по встречке - точно без СПЕЦЗВУКА! Баран!

И этот боров советует президенту как управлять государством. Отъелся то как! Похлеще президента! А сам ни законов не знает, ни определить КТО же выехал на встречку - он или его водитель...

Да, взято отседова. Спасибо Амбру)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#48 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:22

Цитата(Rules @ 2.4.2010, 18:06)  

Как это на каком основании снимает? ТАк ведь не запретили! Обратите внимание, что о запрете съемки должностное лицо обызано ПРЕДУПРЕДИТЬ разъяснив также на основании каких законов это запрещено!

Более того, сотрудник государственных органов при исполнении служебных обязанностей не имеет права ссылаться на тайну частной жизни - т.к. это противоречит принципу гласности и открытости государственной власти (коллеги-юристы могут дать ссылку на закон). Если в данный момент этот господин не на службе, а едет по личным делам - тогда действительно, его нельзя снимать без его разрешения. Но в этом случае он вообще не имеет права включать мигалку и выезжать на встречку, да и само право разъезжать на служебном авто в рабочее время по личным делам вызывает вопросы...

#49 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 797
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:34

Цитата
Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас!

Чего то не согласуется сказочка... 300 метров было свободно.... Только вышли, и тут же машина в лоб.... как же так? Или теперь вольво ездит со скоростью 300 м\с (1080 км\ч)?

Цитата
Он шел преднамеренно прямо на нас!

Конечно прямо на вас!!!! Выж ему на встречу в лоб вышли!!!! Вы думали он вам в попу дуть что ли будет???

Дебилоид....

#50 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:37

Цитата(Амбр @ 2.4.2010, 16:34)  

Конечно прямо на вас!!!! Выж ему на встречу в лоб вышли!!!! Вы думали он вам в попу дуть что ли будет???

Ну так, привыкли они, что от вида машины с мигалкой рядовые автолюбители отскакивают в сторону, а тут такой "наглый" попался blink.gif

Соглашусь с тобой..

Цитата(Амбр @ 2.4.2010, 16:34)  

Дебилоид....

а еще советник президента at.gif

#51 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 16:47

Безымянный отыскал ЖЖ соперника врага народа.

Изображение

#52 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 02 Апрель 2010 - 19:14

Советник Медведева счел провокацией запись езды по встречке
http://bfm.ru/news/2...-vstrechke.html

#53 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:00

Цитата(Rules @ 2.4.2010, 16:06)  

[i]
Советник Медведева признался в выезде на встречную полосу

Ну вот и результат. Чинуше пришлось оправдываться. Моську его увидело огромное кол-во народа. Теперь это огромное кол-во будет смотреть, а что сделает Медведев с этим чинушей, уволит али нет?! Ни чё не сделает?!! Значит нас..ть Медведеву на это огромное кол-во народа. Ситуация то ОЙ какая политическая получается. В случае бездействия Медведева, любой теперь может его упрекнуть....мол чтож енто у Вас за советник такой....чё он Вам насоветовать может...а Вам именно такие советники нужны...кого же енто Вы возле себя держите...??? Выводы....
Фактически усилиями инетсообщества чинуша этот стал посмешищем и предметом издевок рунета. Слили чинушу. Такоое пятно на нем. Нет, не надо говорить что ему наплевать на это. Думаю он умеет компиком пользоваться и в инете бывает. Не хорошо ему сейчас, ой не хорошо. Хочется в это верить.
Кстати, а какой рейтинг у Медведева, ноль целых сколько десятых процента???

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 02 Апрель 2010 - 21:14

#54 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:14

Да, молодец этот Хартли, не думаю что пострадает водитель, не говоря уже о борове, но предедент есть , гуд!
Вперёд, обезъяны!

#55 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:17

Цитата(СлепойПью @ 2.4.2010, 20:14)  

Да, молодец этот Хартли, не думаю что пострадает водитель, не говоря уже о борове, но предедент есть , гуд!

согласен на 100%

#56 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:23

Цитата(СлепойПью @ 2.4.2010, 22:14)  

Во-во, точно. А прикинь как теперь призадумаются другие безбашенные.

#57 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:27

Цитата(Andre-Tver @ 2.4.2010, 20:23)  

Во-во, точно. А прикинь как теперь призадумаются другие безбашенные.

вот,что-то мне подсказывает,что не особо-то они и призадумаются...

#58 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:33

Цитата(LRD3 @ 2.4.2010, 22:27)  

вот,что-то мне подсказывает,что не особо-то они и призадумаются...

Еще несколько таких роликов в инете, и они призадумаются. Ставлю на то, что это не последний. Хороший пример заразителен. Многие последуют примеру Хартли.

#59 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:36

Эх, легко с мигалками,- люди в принципе публичные, находятся легко, да и наказать при желании можно...
труднее с самими блогерами и прочими сочувствующими, несколько сегодняшних наблюдений:
Варшавское шоссе, перекрёсток перед ул.Янгеля, из 3 ряда на Янгеля поворачивают три вполне обычных авто, без мигалок и прочих символов власти, среди них Опель Корса, за рулём симпатичная девушка, на заднем стекле предупреждение о младенце...
Впрочем из рядов для этого не предназначенных поворачивают везде и многие, боюсь предположить, но почему то кажется что и Хартли этим грешен.

Пушкинская площадь, еду от петровки и стою перед тверской с целью пересечь оную, подавляющее большинство машин совершенно презрев стоп-линию выдвинулись почти на Тверскую, на стоп-линии собственно только я и (вот уж смех) ЕКХашный фокус smile.gif, не стоит уточнять что среди выехавших на перекрёсток 99% авто никакие не олигархи и не депутаты, борова среди них тоже не замечено...
Впрочем выездом на перекрёсток у нас занимаются все, от беременных дам до бомбил...

МКАД, пробка средней загруженности, по обочине, да да то по чему вы едите когда МКАД притормозила это именно обочина smile.gif, так вот по обочине идёт вереница машин, боров так же не замечен, он с прочими депутатами по сверхкрайней левой в этот момент прорывается, машины всё те же,- самые обычные люди.

МКАД, левая полоса, пробка, скорая на сверхлевой полосе, ну за ней как водится несколько выродков, боров опять же не замечен...

Ну вобщем и так далее и тому подобное...

А вечерком кто то из тех кого я "словил" строчит в блогах "правовую" околесицу...

Что делать со всеми ними????????
Их больше чем мигалок, от них больше проблем и больше опасности,
от них больше пробок.
ЧТО!!!???

Вперёд, обезъяны!

#60 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:43

Цитата(СлепойПью @ 2.4.2010, 22:36)  

Что делать со всеми ними????????
Их больше чем мигалок, от них больше проблем и больше опасности,
от них больше пробок.
ЧТО!!!???

Тут не поспоришь, все верно. Пусть этих чертей гайцы ловят. Боровов то они не трогают. А черти эти, пусть среди них даже блогеры есть (не сомневаюсь), пусть боровов ловят. Вот такая круговерть. Чем плохо? А мы, кулюторные водители, будем стоять на стоп линии у перекрестка и наблюдать за всей этой круговертью. Я тока за!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных