Был опыт когда на клёпках в предыдущем авто накладку сорвало.
Ну я думаю сорвало у тебя накладку с рабочего тормоза.На ручнике усилие намного меньше,у меня все держит.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:18
В прошедшие выходные менял задние колодки и на одном суппорте обломилась шпилька. Сама резьба выкрутилась , а вот шпилька , в неподвижном корпусе суппорта, закисла и не вытаскивалась никакими средствами . Пришлось рассверливать с противоположной стороны отверстие и выбивать оттуда "обломок". Еле выбил . Думал суппорт "разнесу" вдребезги . Присмотрел недорогой аналог комплекта шпилек (metaco 3950-043). Заказал . Но когда стал менять , то шпильки оказались толще в диаметре . Где-то "лажанул" . Купил оригинал, комплект (GM18023377- в остатке , поэтому не дорого) . Сразу поменял направляющие шпильки с обеих сторон . А дырку в суппорте замазал гудронным герметиком .
Отправлено 16 Февраль 2020 - 12:14
А у меня вот такой фокус происходит вот уже около месяца. Выезжаю из дома, и в районе заднего правого колеса начинается скрежет, как будто железо об железо. Конкретно так шкребет. На ходу подтягиваю немного вверх ручник, - пропадает. И так несколько раз, пока еду по переулку по ямам до асфальта ( метров триста ) Выезжаю на асфальт, что-то отдаленно так еще шкребанет пару раз и все. Езжу хоть целый день, - тишина. До следующего выезда из дома. Снимал колесо, суппорт, тормозной барабан три раза, все в порядке. Совпадает по времени как поменял тормозные колодки ( дешевые патрон ) может из-за этого. Тогда причем тут ручник, - как ручку подтяну, - пропадает? Мож у кого было?
Отправлено 16 Февраль 2020 - 21:35
Люди. Так я что-то не пойму? Если эта шпилька закисла или обломана, то и тормозов нет? На этих направляющих скоба только и перемещается.
Тормозить будет только та колодка , которая со стороны цилиндра ....ну, и конечно , эта колодка будет быстрее стачиваться
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных