я видел что ты здесь по этому и спросил

Тормозная система
Отправлено 20 Июнь 2019 - 21:45
Кто-нибудь покупал в последнее время резиновые втулки-пыльники для передних направляющих суппортов? Нигде не могу найти. Причем задние ремкомплекты есть, а передних что-то нема. В том числе и на ибее. В том магазине, где запчастями закупаюсь, продавец сказал, что эти пыльники сняты с производства. Вот и не знаю теперь, чего делать с этим. Хоть другие суппорта колхозить начинай...
Отправлено 21 Июнь 2019 - 11:57
@Jim34 колхозить не торопись начинать. Наша конструкция рабочих тормозов хорошая , во всяком случае нареканий почти нет ( с ручником тока не очень ) И про магазины,-нормальные амортизаторы мне привезли только в третий магазин. Так что хорошенько все порой, а потом уже крайние меры принимай. Удачи.
Отправлено 04 Июль 2019 - 21:02
в каталогах много где есть а начинаешь заказывать говорят что только перед тобой закончились и когда будут не известно я 54 дня ждал уже и надеяться перестал (заказывал не сам так что где не знаю) завтра попробую найти упаковку может осталась
Отправлено 04 Июль 2019 - 21:28
Я извиняюсь,конечно,а что за магазин на фото,где купить можно?
магазин на фото - рокавто. Все есть и всегда. Но не это главное. Главное то, что в нем есть номера изделий и комплектов, которые не кроссятся с оригинальных запчастей каталогами типа Текдока, Етка, Икат и тд То есть рядовой рукожоп подборщик это вам не покажет, если плотно не занимается американцами.
Я брал себе ACDELCO 18K960X.
Сообщение отредактировал Крамер: 04 Июль 2019 - 21:36
Отправлено 05 Июль 2019 - 00:27
....Я себе этот комплект брал в прошлом году за 980 в Москве и ждал 37 дней . С Rockauto и Ebay доставка дороже , чем сама деталь , да и не на всё есть доставка в Россию. Но нам всегда нужно "вчера" , а именно...неожиданно полетели втулки и пыльники , а сейчас их нет . Вот это и беспокоит многих . Поэтому и спрашивают о возможной замене , которую можно пойти и купить .
Отправлено 05 Июль 2019 - 12:15
Кстати,по поводу РокАвто,в частности,есть всё и всегда...передний комплект,как писал Крамер,нашёл без проблем,а вот задний? На Вентуру,Понтиак и иже с ними задние тормоза барабанные ставились,ведь так? А нашей Синтры вообще нет в каталоге,может не там ищу)))
Отправлено 05 Июль 2019 - 14:55
Кстати,по поводу РокАвто,в частности,есть всё и всегда...передний комплект,как писал Крамер,нашёл без проблем,а вот задний? На Вентуру,Понтиак и иже с ними задние тормоза барабанные ставились,ведь так? А нашей Синтры вообще нет в каталоге,может не там ищу)))
не там ищешь) По задним тормозам смотри шевроле импалу, поколение с 2000+ года и иже с ними. Синтры там нет потому что она не поставлялась на северо американский рынок. У американских прародителей типа Вентуры, задние дисковые появились по-моему с 2003 года.
Сообщение отредактировал Крамер: 05 Июль 2019 - 15:08
Отправлено 05 Июль 2019 - 15:00
....Я себе этот комплект брал в прошлом году за 980 в Москве и ждал 37 дней . С Rockauto и Ebay доставка дороже , чем сама деталь , да и не на всё есть доставка в Россию. Но нам всегда нужно "вчера" , а именно...неожиданно полетели втулки и пыльники , а сейчас их нет . Вот это и беспокоит многих . Поэтому и спрашивают о возможной замене , которую можно пойти и купить .
Серж, я исхожу из своих реалий. Доставка из США - 6$/кг + внутренняя доставка. По срокам до двух недель. Дольше - редко.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных