Цитата(Sergey_ @ 28.3.2010, 12:35)

Не буду давать ссылку на собственный пост в аналогичной теме - на кнопке "Поиск" еще никто не забанен. Скажу только, что никаких специальных формул нет, достаточно школьного курса физики и четырех действий математики.
Интересно, каким образом?

если свою же ссылку "лень" давать и строить из себя знатока то зачем было отвечать на мой вопрос?
Цитата(dimaest @ 28.3.2010, 13:23)

алё! диагностик и строитель меганаддува!!, тебе должно быть стыдно, неужели не померить обычным манометром хотя-бы давление, создаваемое пылесосом?? сколько очков даёт? и как ты будешь нагрузку менять, потенц на педаль примотаешь?
нагрузку можно давать путем считывания показаний с тахометра, но для этого опять же надо знать расход воздуха и тд и тп
Цитата(Sergey_ @ 28.3.2010, 14:28)

Существует старый-престарый принцип: доказывает тот, кто выдвигает идею, а не тот, кто сомневается.
не спорю но и тот кто опровергает должен обосновывать свой ответ
Цитата(САНЕК66 @ 28.3.2010, 14:37)

Не мешайте мотору работать....Сделать в гараже, без оборудования и образования то, что не сделали в GM - считаю нереально. А сделать это ХОРОШО - и вовсе из области фантастики.

человек не хочет сделать самолёт, а просто придеть немного резвости сохранив ресурс ДВС
parus, если что получится или не получится пиши. Мне интересно и тоже что то такое себе буду думать