Вопрос про диски и шины /колёса и всё к ним/, размерность, давление
Отправлено 22 Март 2010 - 19:09
Отправлено 23 Март 2010 - 16:13
Все это дело вкуса.
Выбирай какая нравится и катайся на ней. Потом покупай другую и катайся на другой. Сравнивай.
Все советы и отчеты втопку! Нужно понять для себя, какая резина тебе больше всего идет.
Вы предлагаете сразу несколько комплектов взять? Бюджет ограничен , к сожалению.
Отправлено 23 Март 2010 - 19:05
Вы предлагаете сразу несколько комплектов взять? Бюджет ограничен , к сожалению.
у товарища в том году была хакка,отличная скоростная резина. подходит как для трассы так и для просёлка.и в дождь отлично держится!
Сообщение отредактировал born77: 23 Март 2010 - 19:06
Отправлено 24 Март 2010 - 08:12
Я вел к тому, что огромной разницы ты не ощутишь купив скажем Мишлен или Нокию.
Ну если говорить о гражданском использовании резины.
Так что, я б на твоем месте не парился. Выбирай которая нравится
Я вот себе купил Cooper Zeon ZPT на этот сезон, посмотрим ...
Отправлено 24 Март 2010 - 10:34
у товарища в том году была хакка,отличная скоростная резина. подходит как для трассы так и для просёлка.и в дождь отлично держится!
Сань с этими шинами много проблем!!! Одна из них это то, что сделана она маде ин Раша. Отсюда множество проблем и вылезает.
Wild Wild West ®
Отправлено 24 Март 2010 - 13:22
Есть два варианта к которым я склоняюсь. Это классические Hakka Z и направленные Potenza RE001 Adrenalin На асимметричных никогда не ездил. Что посоветуете ? А то уже третий день ломаю голову
Noian лучше, но дороже.
Вот маленькая ссылочка:
http://automir.dp.ua..._...2&Itemid=41
Отправлено 24 Март 2010 - 18:02
Сань с этими шинами много проблем!!! Одна из них это то, что сделана она маде ин Раша. Отсюда множество проблем и вылезает.
Юзаю уже третий комплект Nokian, HKPL4, i3, сейчас HKPL5, все Russia, пока проблем замечено не было...
Отправлено 27 Март 2010 - 23:48
LIKA, а какой нашла?
195\65 есть, но почитав тему http://forum.opel-cl...mp;#entry729137 - даже и не знаю, что делать...
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 27 Март 2010 - 23:58
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Март 2010 - 00:06
LIKA, разница резины всего в 3 мм, не почуствуешь ни как. а вот фирма производитель и завод производитель это другой разговор. нельзя также сбрасывать со счетов рисунок и направленность его.
Значит 195\65 прокатит? Ну производитель наверное ис под Питера.
Рисунок вот http://www.nakolesah...82983b1229.aspx
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 28 Март 2010 - 00:28
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных