У кого какой расход?
Автор
Capelo
, 22 Окт 2006 00:59
Сообщений в теме: 981
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 11:05
Знач так!.. купил ремкомплект к карбу.. всего за 385 рублей!... ЗАМЕНИЛ ВСЕ , кроме иглы под поплавком!...!.. И О ЧУДО!.. МАШИНа СТАЛА КУШАТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ.. ВОТ ТОЛЬКО ЗАСЕЧЬ НЕМОГУ... сколько точно а то ща с холодно и прогревать нады...так что вот ! но меньше жрет адназначно!.....!!!!!!!!!
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 19:43
Чтобы замерять расход лучше квиточки с заправки собирать и на них километраж отмечать. Когда 1-15 чеков соберется можно более-менее точно определить расход (реальный). А так вечно то остатки в баке были, то датчик необъективные показания дает.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:13
nonamedz, Поддержи кайф я этот ремкомплект год не могу найти, я так понял у тя Пирбург 1Б1 стоит. Дай ссылку, или номера его или скажи где купил, может и я смогу достать, исходя из географического положения. У меня жрет летом 10 л. по городу, зимой 11 л. По трассе наверно 7-8 точно не знаю.
А вобще скажу так: для 1,6 однокамерника расход 10 л. может и нормально, но для инжекторных такой расход я считаю не приемлемым. Ауди 100 1,8 распределенный впрыск ест до 9 л. по городу, та же машина с 2,3 - до 14 л. последняя прет как самолет.
А вобще скажу так: для 1,6 однокамерника расход 10 л. может и нормально, но для инжекторных такой расход я считаю не приемлемым. Ауди 100 1,8 распределенный впрыск ест до 9 л. по городу, та же машина с 2,3 - до 14 л. последняя прет как самолет.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 02:41
Хотелось бы узнать сколько хавают двигатели 1.8 и 2.0
по сравнению с 1.6, у самого 1.6б но свой расход трудно определить, пока мало езжу, с двигателем 1.6 моноинжектор ест в районе 10 по городу
Поначалу жрал дофига, поменял магистрали топливные (они ссали оказалось), стала жрать в раёне 9 л.
1.8 inj, C18ne
Ну друзья терь сморите скоко вы бабла экономите НЕ ИМЕЯ в распоряжении моего 2-х литрового двигла!
Если ехать держа стрелку до 3500 оборотов - прешься как инвалид-пенсионер км. 100 по городу максиму - ну мож 110. Расход 11 л. на 100. Без кондера и печки - эксплуатация при умеренных пробках и светофорах.
Если же ехать так КАК ХОЧЕТ ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ - то я так понял бензин ЛЬЕТСЯ ВОДОПАДОМ!!!!!!!
Даже глазу заметно (невооруженному ) что как только начинаешь рвать - стрлка бензина стремительно идет вниз!!!!!
Так шо наслаждайтесь своими ЭКОНОМИЧНЫМИ двиглами и не парьтесь - знайте 2.0 зверь не только по динаие, но и по жратве бензина и ваших денежек!
... хм, ну так никто и не говорил, что адреналин стоит дешево...
ну как сказать...
У меня 18NE, подрыв ненормальный где-то после 3500 об., ну как ни топи, не натягивай всякий сброд, более 11л/100км не поднимается.
у знакомого бэха была 2.7 (86-года, в идеальном состоянии) вот там уж жрало бензин ! в месяц на бензин у него в районе 11 штук рублей выходило.
У дружбана беха в 30 кузове, внедрил туда 2.7 - более 12 литров не жрет.
У моего бывшего коллеги есть Кадиллак (старый ОГРОМНЫЙ американский дредноут) - так там расход был у него 40 литров на 100 км. в городе!!!!!!!!!!
Так шо Аскона это просто лапочка-экономичная
Катался на Гелене 550-ом после Brabus`а, так там средний расход по городу - 35-40 литров
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 21:53
Сравнивать 16N и 18NE = некорректно. Слишком разные по тяговым характеристикам и топливной системе.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 21:44
Сегодня залил полный бак и узнал расход бенза: 12,3 литра на 100 аи 92, это при том что карб до этого настараивался, уровень поплавка выставлял по книжке, заливался очиститель карба в варджет а так же была поменяна игла от другого варджета..... ничего не помогает.......
Неужели это из за аи92 такая текучесть....надо бы сделать экономичексий расчет и узнать какой бенз экономичнее, а то совсем чета не катят такие расходы ((
Думаю зимой расход будет до 14.... катастрофа ((
Неужели это из за аи92 такая текучесть....надо бы сделать экономичексий расчет и узнать какой бенз экономичнее, а то совсем чета не катят такие расходы ((
Думаю зимой расход будет до 14.... катастрофа ((
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 23:50
меня не сильно пугают цифры 12 литров, вот москвичь хавал той зимой под 20литров при этом еле тянул ездил на нем как на запоре. а на аське пока никак не получается засечь но вроде в районе 10 литрв карб настраивали пару недель назад, холостые обороты ставили ~850 а через 2 дня они сами стали 1000-1100 и так и не меняються
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 21:35
Так у тебя же 16н и карб не варджет..... тебе спокойно можно 92 лить, а у меня по паспорту 95, а я экономлю.....
ну скажем так для наших SH не 95-ый а 98-ой. Но на расход влияет не так сильно. в большей степени у меня влияет то как ездить: если тапка знает 1 положение "в пол" то нечего и удивлятся такому расходу. но все равно я в расчетах исхожу примерно из 10-ти литров на сотню. если по городу таскатся 40-60 на 4-ой то и расход будет меньше, чем ежели бы проехал это же расстояние на 3-ей. а свечи смотрел? карб не переливает? это основная причина "жора"
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 19:27
Цитата
ну скажем так для наших SH не 95-ый а 98-ой. Но на расход влияет не так сильно. в большей степени у меня влияет то как ездить: если тапка знает 1 положение "в пол" то нечего и удивлятся такому расходу. но все равно я в расчетах исхожу примерно из 10-ти литров на сотню. если по городу таскатся 40-60 на 4-ой то и расход будет меньше, чем ежели бы проехал это же расстояние на 3-ей. а свечи смотрел? карб не переливает? это основная причина "жора"
В том то и дело что уровень поплавка по книжке настроен и переливать не должен....
единственное что не смотрел так это свечи.... но я новые поставил буквально летом.... что с ними могло случится???
А тапка в пол это не мои методы..... я в основном 40-60 по городу на 3 езжу больше не разгоняюсь, да еще постоянно экономайзер отслеживаю...... и как я не стараюсь с снетября у меня меньше 11,5-12 л на сотню не выходит (Все время заправляюсь до полного бака потом смотрю километраж и провожу расчет)
Сообщение отредактировал Artem86: 21 Ноябрь 2006 - 19:29
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 18:33
А если ездить с немного вытянутым подсосом расход увеличивается? А то у меня без подсоса немного подергивается машина... А в карбюратор пока еще не лез и что там крутить пока не знаю...
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 23:21
Если с подсосом то да ... не то чтобы как бы увеличиваеться, смесь обагощенная получаеться (мало воздуха но много бензина) это негативно сказываеться, на крайняк если у тебя холостые теряються то тогда просто подкрути винт холостого ...
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:49
Сегодня долез до карбюратора... Написано на нем 1B... Я так понимаю это 1В1... чего там надо и куда крутить? и вообще есть где-нибудь мануал по сборке-разборке карбюратора этого? Решил его промыть... весь чорный!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4)