У кого какой расход?
Отправлено 11 Январь 2007 - 14:49
Совершенно согласен с dvl_dvl
как быть тому, у кого инжекторный двигатель штатно не оборудован лямбдой и катом?
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 11 Январь 2007 - 15:56
как быть тому, у кого инжекторный двигатель штатно не оборудован лямбдой и катом?
Опа! Ну вопрос ставит в тупик... да уж надо было мне уточнить, что я говорю инфу тем у кого БАЙДА ЛЯМБДНАЯ штатно стояла. А если штатно не стояла, то тут уж ниче не поделаешь - мужайтесь батенька...

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:19
Опа! Ну вопрос ставит в тупик... да уж надо было мне уточнить, что я говорю инфу тем у кого БАЙДА ЛЯМБДНАЯ штатно стояла. А если штатно не стояла, то тут уж ниче не поделаешь - мужайтесь батенька...

Не ну ты в теме или нет? Лямбда же заявязана на катализатор,а ведь были другатели и без того и другого. Как они по отношению к катализаторным?
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 11 Январь 2007 - 18:50
Не ну ты в теме или нет? Лямбда же заявязана на катализатор,а ведь были другатели и без того и другого. Как они по отношению к катализаторным?
Брат сори - не в теме в данном случае. Как там у других двигов с лямбдой и катом я не знаю (к великому сожалению...). Мне просто не интересны другие двиги (я ж не в сервисе работаю) и интересуюсь только своим C20NE - иногда жалею даже что не знаю весь модельный ряд в деталях...
Отправлено 11 Январь 2007 - 21:08
Брат сори - не в теме в данном случае. Как там у других двигов с лямбдой и катом я не знаю (к великому сожалению...). Мне просто не интересны другие двиги (я ж не в сервисе работаю) и интересуюсь только своим C20NE - иногда жалею даже что не знаю весь модельный ряд в деталях...
из данного поста я понял, что ты жалеешь что не знаешь, но узнать не стремишься. не удивлюсь если ты читаешь только начатые тобой темы.

Отправлено 12 Январь 2007 - 00:45
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 12 Январь 2007 - 01:09
дааааааа ........ если перечитать весь форум, то мы практически все движки перебрали по винтику =))))
Есть еще много неохваченных тем.
Отправлено 12 Январь 2007 - 09:40
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 12 Январь 2007 - 12:30
А что делает эта "лямбда"? (у меня не инжектор, но хотелось бы знать).
лямбда- датчик показывающий остаточное содержание кислорода в выхлопе для регулировки смесеобразования. в топливной системе.
Отправлено 12 Январь 2007 - 16:25

Отправлено 12 Январь 2007 - 17:59
ага, а когда эта блямба выгорает, то мотор начинает жутко жрать топливо, появляются нестабильные обороты, пропадает тяга. бобщем эта херня еще та, от которой я планирую избавляться, хер с ней, с экологией!

а как же Евро2? я хочу жить в экологически чистой стране!
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 12 Январь 2007 - 19:24
ага, а когда эта блямба выгорает, то мотор начинает жутко жрать топливо, появляются нестабильные обороты, пропадает тяга. бобщем эта херня еще та, от которой я планирую избавляться, хер с ней, с экологией!

Если будешь ПРОСТО избавляться - то не забудь чип перепрограмить

заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 12 Январь 2007 - 20:33
nol4, а как же будет регулировка смеси проходить, если ты датчик этот выбросишь?
оТ МЛИН - НИКАК! "Выкинул лямбду - не видать тебе Lambo!" - так как все на бензин будешь тратить (народная пословица 19-го века

Отправлено 12 Январь 2007 - 23:36
а как же Евро2? я хочу жить в экологически чистой стране!
езжай в германию или в шведцию и живи в экологически чистой с евро 4
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 13 Январь 2007 - 12:43
лямбда- датчик показывающий остаточное содержание кислорода в выхлопе для регулировки смесеобразования. в топливной системе.
Тогда следующий вопрос - каково устройство датчика, какие у него выходные параметры (какого рода сигнал - в вольтах?), сколько он стоит и самое важное - может попробовать использовать его в качестве газоанализатора (по крайней мере косвенным образом)?
Отправлено 14 Январь 2007 - 02:36
вот даже если посчитать.. оборудование стоитт 10-15 тысчь.. +сам газ 9 руб литр!.. ну и машина на газу будет есть 13-15 литров(+3 литра к жору на бензине!)тоесть если в среднем оборудование будет окупаться, точнее окупится и ГРС будет уже идти по низкой цене!.. после 15000 проезанных км!..
так вот как вы смотрите на это!???
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных