источник-http://news.mail.ru/incident/3640339/
авиакатастрофа под Смоленском
Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:53
Качинский и 130 сопровождающих его ляхов, летевших на торжество их идею в Катынь только что разбились к чертям собачьим под Смоленском.
Недвусмысленное событие в исторически неоднозначном месте.
Советую помнить об этом знаке свыше всем пропагандистам исторической лжи.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Апрель 2010 - 17:44
Самолет то, ТУ154 чего еще можно было ожидать?? Обслуживание у него откровенно херо...е, + запасные части г...но.
Неужели Вы располагаете достоверными данными о том, как польские ВВС обслуживали президентский самолет, и какие запчасти использовались? Или это просто Ваши личные домыслы?
Если при заходе на посадку на незнакомую полосу, в условиях тумана, летчики потеряли высоту и самолет зацепился за деревья - причем здесь матчасть самолета?
...
А вот к этим словам полностью присоединяюсь.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:02
Качинский и 130 сопровождающих его ляхов, летевших на торжество их идею в Катынь только что разбились к чертям собачьим под Смоленском.
Присоединяюсь!
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:05
«На удалении 1,5 км группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссада. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться», - сказал Алешин.
«К сожалению, это закончилось трагически», - заключил он.
Мною взято здесь. Также видел по ТВ.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:14
Господь Бог ясно и недвусмысленно высказался по поводу устроенного вокруг расстрелянных гитлеровцами поляков балагана.
Полностью поддерживаю вышесказанное!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:11
Да, и ещё... Пиар-акция на костях невинно убиенных не удалась... Неспроста погибло в одночасье ВСЁ высшее руководство Польской ...гм, республикой-то назвать трудно...
И, самое странное во всех этих "исторических откровениях"...
Сообщение отредактировал Крашер: 10 Апрель 2010 - 19:21
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:57
А вот к этим словам полностью присоединяюсь.
чисто для расширения взглядов на споры можно хотя-бы в паре слов про переделывание истории.
можно и в личку...
но я считаю,что это не спроста,рук.Польши,летит отдать дань Польским солдатам,погибшим 70 лет назад,и...само погибает,не спроста...
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:35
чисто для расширения взглядов на споры можно хотя-бы в паре слов про переделывание истории.
можно и в личку...
но я считаю,что это не спроста,рук.Польши,летит отдать дань Польским солдатам,погибшим 70 лет назад,и...само погибает,не спроста...
После данного случая только окреп в убеждённости, что не 70, а немного поменьше, и не от Советов.
Неспроста 4 захода на посадку было, в то время как наземные службы предлагали уйти в Москву или Минск. Похоже, что кому-то сильно хотелось удовлетворить свои амбиции. Не думаю, что опытнейшие лётчики из правительственного авиаотряда по своей воле пытались сесть в сильный туман именно под Смоленском, и никак иначе, ставя под угорозу жизни девяноста с лихером пассажиров и членов экипажа.
Перемоги не получилось, получились 96 (или 97, уж не знаю, какая цифра точнее) мёртвых людей, траур в День космонавтики в РФ и семь дней траура в Польше. Радоваться тут нечему.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:15
Может эта трагедия просто еще один шанс для нас проявить себя ЛЮДЬМИ??? Может наконец пора перестать похихикивать в кулачок по поводу чужой трагедии???
Грустно.... и за нас тоже.... эх мы... люди русские.....
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:28
Неспроста 4 захода на посадку было
Не было. Это журналисты переврали т.н. "четвертый разворот" - поворот, когда самолет принимает направление движения по оси полосы.
Точно так же во многих СМИ переврано количество погибших. 132 пассажира - это вместимость обычного рейсового Ту-154. В президентском самолете салон выглядит совершенно иначе, и мест в нем меньше. Догадаться нетрудно - но для этого надо думать...
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:36
Честно говоря мои сведения о польских ляхах довольно скупы. Но меня удивляет одно - а че в Москву-то? Почему тела нельзя отправить сразу в Польшу? Поди не край света... Тела сюда, родственники сюда... да мне не жалко моих заплаченных налогов, которые пойдут на организацию этого, но зачем? И ведь ясное дело начнут и трассы перекрывать... Ведь поедут!
Может я чего не понял? Ведь тела потом все равно повезут в Польшу!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:35
Грустно... люди погибли, не "Ляхи клятые"
Харм, люди тоже погибли. И клятые ляхи. На изрядной части из них негде ещё одну медаль "почётный русофоб" повесить. Видимость хреновая, но кому-то очень нетерпелось, и в итоге он укатал в землю и себя, и прочих ляхов, и, как оно и бывает, людей. А стыдить не надо. Мёртвых тут никто не пинает, они сраму не имут, но нудение про вечное покаяние надоело преизрядно. Покаянцев на окладе в нашей стране и так хватает.

Отправлено 11 Апрель 2010 - 01:47
Гм... Чего-то я недопонимаю... Две розочки и пляшущий радостный чёртик...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь