Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

- - - - -

авиакатастрофа под Смоленском

Сообщений в теме: 216

#201 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2010 - 18:38

Я уверен что подобного исхода они явно не ожидали. Тем более собирались в случае неудачной попытки уйти на запасной. Только вот попытка окончилась трагически. Несомненно ошибка экипажа привела к катастрофе. Естественно пилоты виноваты. Их самонадеянность поражает. Проигнорировать все предупреждения и несмотря на сигналы опасного сближения с землей продолжать снижение практически вслепую... Видимо в кабине находился большой человек,которому хотели продемонстрировать свое мастерство. И при этом показать русским что и без их помощи могут обойтись. Распечатка опубликована последних минут. А о чем были разговоры в кабине ранее никто не знает. И почему они решили идти на риск все равно не известно. Но представьте какой будет скандал если скажут что пилотам приказали садится здесь несмотря на метеоусловия....

#202 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 05 Июнь 2010 - 20:07

ну постепенно все всплывает на поверхность
есть ведь воспоминания пилота ельцина когда в хитроу был туман и видимость временами менее 100 метров по полосе (читай вообще нифига не видно)
ельцин приказал садиться и наши сели
но хитроу имеет курсоглиссадную систему по третьей категории да и пилоты явно были поопытнее
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#203 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:47

ещё и мародёрство в этой истории...

#204 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:46

Цитата(LRD3 @ 9.6.2010, 12:47) Просмотр сообщения

ну дык, что сейчас творится в нашей армии - не удивительно!
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#205 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:19

доказательств мародерства правда не представлено вроде
польская сторона путается в показаниях

а вы уже готовы поверить на слово только из за того что в нашей армии не все в порядке? smile.gif
а ведь всего навсего польской стороне надо хоть как то замазать этих русских чтобы хоть немного отвести от себя неудовольствие поляков - в такой обстановке я бы на слово не верил

#206 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 09 Июнь 2010 - 14:24

Цитата(Antony_87 @ 9.6.2010, 14:19) Просмотр сообщения

доказательств мародерства правда не представлено вроде
польская сторона путается в показаниях

а вы уже готовы поверить на слово только из за того что в нашей армии не все в порядке? smile.gif
а ведь всего навсего польской стороне надо хоть как то замазать этих русских чтобы хоть немного отвести от себя неудовольствие поляков - в такой обстановке я бы на слово не верил

Не знаю, м.б. нашли солдат, на к-рых решили всё списАть....
http://lenta.ru/news/2010/06/08/sorry/
но они, вроде, дали признательные показания
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#207 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:33

Цитата(LRD3 @ 9.6.2010, 12:47) Просмотр сообщения

вот я и говорю,странно всё это...

#208 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:34

Мне широта выводов нравится. В части нашлось (что пока не доказано) четыре то ли дурака, то ли негодяя, и сразу глобальный вывод - "в армии мегакапец". А изначально вообще подняли вой, что, типа, ОМОН карты потырил.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#209 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:54

Цитата(mmx @ 9.6.2010, 20:34) Просмотр сообщения

Мне широта выводов нравится. В части нашлось (что пока не доказано) четыре то ли дурака, то ли негодяя, и сразу глобальный вывод - "в армии мегакапец". А изначально вообще подняли вой, что, типа, ОМОН карты потырил.

херь какая-то...
простите меня админы...другого слова нет,а хрен это вроде растение ph34r.gif

#210 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:46

Цитата(Sergonavt @ 9.6.2010, 15:24) Просмотр сообщения

Не знаю, м.б. нашли солдат, на к-рых решили всё списАть....
http://lenta.ru/news/2010/06/08/sorry/
но они, вроде, дали признательные показания

По мне загадка в другом. Называлась некая цифра снятых с карт денег, несколько больше 1k$. Но как можно снять с карты деньги, когда единственый человек знающий PIN код уже мертв (если исключить клинический случай, когда PIN написан хозяином на самой карте)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#211 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:18

2 Sergonavt

ну журналистам на слово извините не поверю хотя может солдатики и нашли пару карточек (там много чего разлетелось) и не сдали их

во вторых мародерство как отдельный вид преступления в нашем УК вроде как не существует (поэтому и статья за кражу)
и собственно зависеть все будет от того что нашли они эту карту где нибудь достаточно далеко от самолета или вынули из кармана трупа

#212 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:52

KVM2007, что бы расплатиться картой, не нужен пин код (за редким исключением).

#213 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:21

Цитата(Niniko @ 10.6.2010, 20:52) Просмотр сообщения

KVM2007, что бы расплатиться картой, не нужен пин код (за редким исключением).

так их вроде взяли, после того как банкомат "съел" кредитную карту...

#214 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июнь 2010 - 07:32

2 LRD3

наивные и глупые (дети) видимо решили подобрать пинкод smile.gif
а так конечно для оплат через инет например не нужен пинкод и не нужен паспорт
да и в магазинах паспорт не часто требуют

Сообщение отредактировал Antony_87: 11 Июнь 2010 - 07:32

#215 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:45

можно подумать упади наш борт на польской стороне мародерства небыло бы. Это явление присутствует повсюду. И в россии и в сша. Не говоря про страны третьего мира. Когда то кажется в нигерии после падения боинга местные жители даже черный ящик уперли. Потом пытались продать и на этом погорели. А поляки сразу хай подняли, потому что у самих рыльце в пушку. Будут еперь каждый повод искать лишь бы негативное отношение народа перекинуть на нас.

#216 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:22

Цитата(LRD3 @ 10.6.2010, 21:21) Просмотр сообщения

так их вроде взяли, после того как банкомат "съел" кредитную карту...

Но тогда бы не указывалась сумма похищеных денег и небыло бы предложения их вернуть за счет бюджета. Т.е. деньги все-таки сняты были.

Странно, но мне банкомат вернул карту после того как я не смог набрать пинкод. Я интересовался этим моментом, сказали что "проглот" карты больше не практикуется. Мож. только в моем банке.
— Вам какого?

#217 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:47

Цитата(45 @ 15.6.2010, 10:45) Просмотр сообщения

можно подумать упади наш борт на польской стороне мародерства небыло бы.

Мародерство такое дело, когда хай подымать надо полюбому, хоть своим, хоть чужим. Позиция "как бы кого не обидеть" приводит в итоге к невыносимым условиям жизни в своей же стране. "Терпимость" к подонкам всех мастей, что в темном переулке, что на дорогах, что на госслужбе в итоге самим же аукается до крайности.

Я, как видно из подписи, в Тбилиси живу, и наблюдения очень интересны.После натурально "диких" 90-х, когда с оружием по улицам не шатался только ленивый и бандитизм был запредельный, сейчас машину можно оставлять вообще открытой. Воровство стало редчайшим, ибо получать 10 лет за кражу мелочи (а сроки именно такое) желание отбивает даже у самых отмороженых. Раньше с темное время просто разбивали сзади голову и обворовывали до нитки, железные двери открыто вышибали кувалдами, ничего не опасаясь, машины отбирали просто понравившиеся. Но власть сменилась и когда несколько криминальных группировок были откровенно расстреляны спецназом прямо в машинах еще до совершения преступления (т.е. вариант Жукова в послевоенной Одессе, власти просто заявили, а у нас была информация ,что они замышляют преступление), остальные просто свалили из страны, куда объяснять думаю не надо. Кстати, то что власть реально сохранаяет немалую поддержку населения объясняется немало именно такой решительностью. Как экономически тут ни тяжело (а это так), возвращаться в 90-е никто не хочет.

Я с полицией на дорогах за 3 года общался всего 1 раз. Не нарушаешь, тебя не останавливают. Деньги не вымогают, к мелочам не придираются.
— Вам какого?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных