Ну вот и дождались! То, чего я так боялся случилось.
9 октября кто-то мне поцарапал молдинг на задней двери и краску до грунтовки прочирил. По страховке взял направление в Мультимоторс (сейчас Атлант М Лахта). На сервисе сказали, что как придет запчасть, так позвонят и запишут на ремонт. По базе посмотрели - молдинг есть в Москве на складе GM. Вот сегодня уже 03.11, а молдинг все не пришел и когда придет неизвестно. Отмазки лепят сумашедшие, какие-то сказки про переезд склада (это я ещё в августе слышал).
Вчера хотел записаться к ним на диагностику стеклоочистителя (что-то один поводок щетки болтается, может со шлицами беда), так запись только на 09.11. Там в принципе диагностики на 5 минут: посмотреть, заказать новую з/ч или записать на ремонт, но не могут они такую диагностику провести в ближайшие дни, не могут. В общем добро пожаловать в советский сервис! Объем продаж у GM подрос и вот результат: на сервис продавцы забили. раньше всего это случилось у тойоты и форда, потом у мицу, сейчас и опель подтянулся в эту славную компанию, где клиенту "ссут в уши".
А Мультимоторс реально проиграл после продажи в Атлант М. Вроде и люди те же остались, кроме руководства, а вот уже проблемы. (А может дело в руководстве? :-))