Мойка Меривы
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:03
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:33
Я пока мыл машинку всего один раз. На заправке BP есть автоматическая мойка.
Цена не отличается. Заодно и пропылесосил коврики. Мойка и пылесос 200 рублей.
А на автоматической мойке антенна на крыше не мешается?
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:45
А как может антенна мешать мойке? Я думаю, что контактной мойкой никто уже не пользуется, это 19 век.
На некоторых мойках действительно моют по ценникам минивэнов (нашли минивэн!), такие места надо объезжать.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:56
А как может антенна мешать мойке? Я думаю, что контактной мойкой никто уже не пользуется, это 19 век.
Ну, как? Автоматическая мойка вырвет мне, на фиг антенну. Нет?
А контактная - это XX век.

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:06
А что, в Москве влияют сложенные зеркала и антенна на стоимость мойки? Если не убрал, то минивэн, а если убрал то седан :-). Заеду на мойку попробую этот прикол, все таджики со смеху умрут.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:20
а если по честному я не видела разделения на седаны, минивены, джипы в прейскурантах... видела тока понятие "очень грязная"
Разделение есть! Может не у всех, но есть.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:59
Мля, Москва просто рай какой-то. 200 р!!! В Питере мойка с пылесосом от 350р, а в среднем 400-500 р. Причем моют-то хреново почти везде, и никакие меры воздействия не помогают. На Несте мойка автомат без всяких пылесосов 290 р. При этом сушит автомат плохо, влажная машина остается.
На некоторых мойках действительно моют по ценникам минивэнов (нашли минивэн!), такие места надо объезжать.
Ну, почему сразу рай?!
Я в воскресенье поехал мыть родительскую машинку, VW Pointer. Помыть (автомат), коврики, протереть пластик и пропылесосить - 400 р. Затем в гараж. Взял колобка и поехал на мойку у заправки BP (на той, где Pointer мыл была очередь в 7 машин). Помыл машинку (открутив антенну). Пылесос на заправках BP - самостоятельно. Оплачиваешь 40 рублей. Сотрудник мойки включает тебе его и вперед!

Антенну считаю нужно обязательно снимать - целее будет. Да и на мойки-автомат могут не пустить. Также на мойках BP требуют складывать боковые заркала.

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:11
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:36
Просто помыть кузов без шампуня ~ 200 руб.
Помыть кузов бесконтактной мойкой - 300 руб. (отечественные - 250 руб., джипы-минивены-микроавтобусы - 350 руб.).
Далее по возрастающей...
Никто не стал спорить, что я на микровене-минивене.

Кстати, за одно отскаблили липкий след от какой-то наклейки в правом верхнем углу лобового стекла. Спасибо им!!!
Сообщение отредактировал Максим Ремезов: 25 Октябрь 2006 - 15:37
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:28
Давно я к этой теме подбирался,но теперь точно куплю к новой машине хорошую мойку высокого давления.Приехал в свой гараж,помыл спокойно.У нас за 200 р.только жигуль какой нибудь сверху окатят без шампуня.
+1.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 21:25
Чего-то в Северной столице прямо беда какая-то с мойками...
Сегодня разговаривал с коллегой из Питера о бесконтактных мойках... Я сказал ей, что на мойке рядом со мной моют за 280 рубчиков (снаружи+коврики). У нее чуть челюсть не отпала - сказала, что за 350 моется... Что за цены в этом Питере

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 00:11
Давно я к этой теме подбирался,но теперь точно куплю к новой машине хорошую мойку высокого давления.Приехал в свой гараж,помыл спокойно.У нас за 200 р.только жигуль какой нибудь сверху окатят без шампуня.
Извиняюсь,погорячился!Недалеко от дома нашел мойку(бесконтактную).Цена 200 р.+30 р.-коврики.Правда,первый раз помыли,просто замечательно,а во второй заставил перемывать.Сами пожаловались,мол шампунь кончается, и начальство заставляет разбавлять.Но есть и манерные мойки типа "Аларм".Там, те же услуги стоят 370 р.Как-то мылся там,помыли хорошо.
У меня возник такой вопрос: цена на автомойках для Меривы выше, чем для легковушек? Все-таки она побольше. Крыша опять же, вне досягаемости для них. Как на Мериву реагируют автомойщики? Кто где мылся? Раскажите, пожалуйста.
Приехал на мойку,посмотрел "прайс",ну мне и говорят:"ой,а у вас-минивен.На что,в ответ:"какой минивен,меньше "Астры",больше "Корсы".Извиняемся,мол,...ну,и по цене седана.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных