Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Мойка Меривы

Сообщений в теме: 227

#221 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 28 Март 2013 - 08:28

Перед снятием с учета мыла Мериву на круглосуточной мойке, на которую ранее не заезжала.
Стоимость помывки и других сопутствующих услуг, как и везде, разделена на несколько классов. Класс 2 - Мерседес А и B-класса, стоимость бесконтакта с ковриками - 360 рублей, но Мериву посчитали по следующему классу - универсал за 380 рублей.
На мой вопрос, чем оличается Мерива от Мерседеса B-класса, администратор ответил: "Ну, у вас же Опель!" Изображение
Тем не менее, очень рекомендую эту мойку http://maps.yandex.r...5...;z=17&l=map, находится в подземном теплом паркинге под ТРЦ "Алтуфьевский", моют и вытирают очень тщательно, а стоимость услуг - средняя по больнице Москве. По возможности, буду ездить только на нее rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#222 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 565
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 28 Март 2013 - 13:24

Последний раз мылся на мойке у "РОСНЕФТИ" на заправке , что у моего дома .

Делал комплексную : машина ,коврики салона и багажника , пылесос салона и багажника , стекла дверей .лобовое и заднее , протирка чем-то скользким , но приятно пахнущим всех пластмассовых деталей акромя рулевого колеса (не разрешаю) Итого : 460 рублей .

Там же просто помыть машину + коврики : 360 рублей rolleyes.gif

#223 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 28 Март 2013 - 14:44

Цитата(УРФИНДЖУС @ 28.3.2013, 14:24) Просмотр сообщения

Делал комплексную : машина ,коврики салона и багажника , пылесос салона и багажника , стекла дверей .лобовое и заднее , протирка чем-то скользким , но приятно пахнущим всех пластмассовых деталей акромя рулевого колеса (не разрешаю) Итого : 460 рублей .

Резюме: выгоднее делать комплекс. Я к этому уже давно подошел, ибо у нас комплекс стоит от 450-500р, а снаружи+коврики от 340 до 440р. Пусть уж отработают. Да и когда сам будешь пылесосить?

#224 alkhr

alkhr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: Opel Meriva A, 2007, Z16XEP, Manual Transmission, Enjoy, CD3MP3 with AUX option.

Отправлено 28 Март 2013 - 17:55

Цитата(УРФИНДЖУС @ 28.3.2013, 14:24) Просмотр сообщения

Мне кажется, что это очень неплохая цена за такой комплекс. В Пушкино за это берут около 600 рублей. Наверное, в следующий раз помоюсь на РОСНЕФТи.

P. S. Тоже не разрешаю трогать руль - становится скользким и неприятно липким.

#225 alkhr

alkhr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva A, 2007, Z16XEP, Manual Transmission, Enjoy, CD3MP3 with AUX option.

Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:08

На прошлых выходных сделал себе во дворе химчистку салона, так как сидения и ткань на дверях стали засаленными и в каких-то белых пятнах! blink.gif
Заехал рядом с домом в магазин автохимии. Хотел взять что-нибудь от Turtle Max, но продавец предложил за те же деньги взять другое средство. Послушался и взял.

Принцип чистки очень простой: напрыскать пену на все, что хочется почистить, подождать и убрать все тряпкой. Мои тряпки после окончания процедуры были очень грязными. Единственное, что я сделал не так, так это купил дешевые тряпки и они оставляли ворсинки на обивке. Вопрос решился с помощью липкого валика из IKEA.

Баллона с пеной еле хватило на салон, хотя я рассчитывал, что мне еще хватит на багажник и еще останется.

После окончания очистки, врубил на всю печку, направил на сидения и ждал минут 30. Потом еще поставил машину на солнце, чтобы досыхало.

Результатом доволен. Чуть позже сделаю еще раз, так как не все полностью очистилось; но стало гораздо лучше!

Небольшой фотоотчет прилагается.

Прикрепленные изображения

• IMAG1624.jpg
  • IMAG1625.jpg
  • IMAG1629.jpg
  • IMAG1633.jpg
  • IMAG1635.jpg
  • IMAG1636.jpg
  • IMAG1638.jpg

Сообщение отредактировал alkhr: 20 Июнь 2014 - 13:09

#226 ser_platonov

ser_platonov

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 994
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XE, MTA

Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:25

alkhr, я когда решил почистить дверные карты, то просто намылил их и тер щеткой. Потом просто смыл все Керхером Изображение

Tech 2, Коломна.

#227 alkhr

alkhr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:42

Нет у меня Керхера)) Да и кнопки на двери, вдруг на них вода попадет?

#228 ser_platonov

ser_platonov

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 994
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XE, MTA

Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:47

Вода на кнопки попала точно, но прошло уже 2 года -и все ОК.
Tech 2, Коломна.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных