Мойка Меривы
Автор
Максим Ремезов
, 25 Окт 2006 10:03
Сообщений в теме: 227
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:08
"Чего-то в Северной столице прямо беда какая-то с мойками..."
Да просто в последнее время Питер гнило понтуется: типа северная столица. Все стало значительно дороже. ИМХО: самый дорогой город в стране (не считая заполярных).
Да просто в последнее время Питер гнило понтуется: типа северная столица. Все стало значительно дороже. ИМХО: самый дорогой город в стране (не считая заполярных).
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 11:48
Оттестил еще одну мойку, на пересечении ул. Люблинская и ул. Перерва.
Комплексная (мойка, пластик, пылесос и т.д.) - 500р.
Вразброс цены не смотрел, в этот день было все впадлу
Моют неплохо, а главноедостаточно оперативно (бокс на 4 машины). Наверху кафе, можно попросит позвать и уйти пить кофе. Работают, если я правильно понял, круглосуточно.
Чуть дальше по Люблинке автоматич. мойка BP, но на нее вечно большие очереди....
Также хорошо моют на Братиславской улице, возле "ЦентрОбуви", но долго (бокс на 1 машину) и очень любят загнать цену.

Моют неплохо, а главноедостаточно оперативно (бокс на 4 машины). Наверху кафе, можно попросит позвать и уйти пить кофе. Работают, если я правильно понял, круглосуточно.
Чуть дальше по Люблинке автоматич. мойка BP, но на нее вечно большие очереди....
Также хорошо моют на Братиславской улице, возле "ЦентрОбуви", но долго (бокс на 1 машину) и очень любят загнать цену.
заблудший_Lotta_*
Отправлено 06 Март 2007 - 16:29
я бы не сказала, что в Питере большая проблема с мойками, вон их сколько http://www.spbdrive.ru/automoiki.php другое дело, что не везде моют хорошо и в основном не дешево, но я предпочитаю свою машинку на автоматических мойках мыть

Отправлено 06 Март 2007 - 16:54
В мануале написано, что антенну нужно снимать при контактной мойке, а если она безконтактная то зачем париться? Струей воды её не вырвет, это точно.
А что, в Москве влияют сложенные зеркала и антенна на стоимость мойки? Если не убрал, то минивэн, а если убрал то седан :-). Заеду на мойку попробую этот прикол, все таджики со смеху умрут.
Ага! Выбил стекла - кабриолет!

заблудший_Pashka2k_*
Отправлено 06 Март 2007 - 22:20
Оттестил еще одну мойку, на пересечении ул. Люблинская и ул. Перерва.

Мне не понравилась - вытирают плохо, моют тоже без энтузиазма, никому ничего не надо. Кафе убогое, постоянно кавказские приезжие сидят, видеонаблюдение за процессом мойки никогда не работает. Вопчем минус.
А Вам советую переехать мост, раз уж вы в марьино бываете часто, то заезжаете в братеево, с моста направо, на борисовские пруды в сторону каширки, поднимаетесь на горку и справа есть мойка - моют качественно и недорого, 260р за кузов бесконтактно, 40р коврики - хоть пылесос, хоть помыть.
Отправлено 13 Март 2007 - 10:35
Мне не понравилась - вытирают плохо, моют тоже без энтузиазма, никому ничего не надо. Кафе убогое, постоянно кавказские приезжие сидят, видеонаблюдение за процессом мойки никогда не работает. Вопчем минус.
А Вам советую переехать мост, раз уж вы в марьино бываете часто, то заезжаете в братеево, с моста направо, на борисовские пруды в сторону каширки, поднимаетесь на горку и справа есть мойка - моют качественно и недорого, 260р за кузов бесконтактно, 40р коврики - хоть пылесос, хоть помыть.
Что-то последние несколько визитов заставляют согласиться... Об этой мойке уже начинаю забывать. А жаль... Спасибо за совет. Эту мойку как-то не замечал, но обязательно поищу. А как там с очередями?
P.S. Что-то все чаще стали относить колобка к классу "Б", т.е. не легковушка, а полноценный минивен

И все чаще не удается доказать обратное... А с мойками ситуация все хуже....
заблудший_Pashka2k_*
Отправлено 13 Март 2007 - 11:03
Что-то последние несколько визитов заставляют согласиться... Об этой мойке уже начинаю забывать. А жаль... Спасибо за совет. Эту мойку как-то не замечал, но обязательно поищу. А как там с очередями?
Очередь не более 3-х машин, т.к. подъезд там такой, что большой очереди выстроиться негде. Сразу берут по 3 машины.
Отправлено 14 Март 2007 - 10:02
elzerg
Так Мерива наша и так категории "B", минивэн легковой.
Столкнулся с этим один раз. С мужиками с мойки сошлись на том, что раз 5-ти местная, то по прайсу как легковая...

Минивэн - это зафира. Мерива все-таки микровэн тогда уж

Отправлено 14 Март 2007 - 18:23
А у меня "прочие легковой"

Вот, так.

Ну, тогда можно тыкать им и говорить, что "у меня обычная легковая".
А мне, к сожалению, так нельзя. Я им не показываю свидетельство о регистрации. Вместе места посадочные считаем.

- Okay ramblers, let's get rambling

Отправлено 15 Март 2007 - 23:12
...Но в свидетельстве о регистрации у меня написано категория B "минивэн легковой"

У меня в техпаспорте в графе "Тип ТС" написано "Легковой". Повезло?

Сообщение отредактировал Максим Ремезов: 15 Март 2007 - 23:15
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных