Мойка Меривы
Автор
Максим Ремезов
, 25 Окт 2006 10:03
Сообщений в теме: 227
Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:54
не важно, что написано! на заборе тоже...
заехал менять резину на те же диски 1600р.
я глаза вылупил,
а мне говорят - машина большая минивен.
я говорю - это платформа корсы и радиус 15.
он отвечает - джипы тоже ездят на пятнадцатом, а цена другая.
я послал их подальше и нашел другое место за 900р. есть разница?
то же и с мойками и тонировками
просто тут зависит от ушлости работников сервисов, и их желания набить карман.
если насчет тонировки, я могу согласиться, стекол все-таки побольше, да и размер.
то на мойке и шиномонтаже разницы с легковой не вижу! габариты меньше многих седанов среднего класса. и вес 1300
заехал менять резину на те же диски 1600р.

а мне говорят - машина большая минивен.
я говорю - это платформа корсы и радиус 15.
он отвечает - джипы тоже ездят на пятнадцатом, а цена другая.
я послал их подальше и нашел другое место за 900р. есть разница?
то же и с мойками и тонировками

если насчет тонировки, я могу согласиться, стекол все-таки побольше, да и размер.
то на мойке и шиномонтаже разницы с легковой не вижу! габариты меньше многих седанов среднего класса. и вес 1300

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 19:18
Когда при постановке на учет на площадке осмотра ТС к нам с Коробулькой подошел майор и никак не мог определиться, в каком кузове моя красотуля, очень уж его смущал маленький, явно не вэновский размер машинки, решение за него приняла я сама, вспомнив как раз эту тему форума, сказав, что это самый что ни на есть универсал и, сделав так
, после чего и в листе осмотра появилось: тип кузова "универсал"
Машину мою сама керхером, на платной мойке была всего раз - перед полировкой хотела отмыть кузов безконтактной химией, и там всех мыли по одной цене
Но теперь буду мыться только на мойках, ибо керхер отправила на консервацию до весны, остается надеяться только на благосклонность персонала

Машину мою сама керхером, на платной мойке была всего раз - перед полировкой хотела отмыть кузов безконтактной химией, и там всех мыли по одной цене

Но теперь буду мыться только на мойках, ибо керхер отправила на консервацию до весны, остается надеяться только на благосклонность персонала

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:21
А что, машину просто нельзя своими силами тряпочкой с ведерочком помыть??? Помоему гораздо дешевле... На все про все уйдет максимум минуть 15, ну и коврики в ванной дома помыть минут 5, ИТОГО 20 минут... Помоему дешевле..

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:24
А что, машину просто нельзя своими силами тряпочкой с ведерочком помыть??? Помоему гораздо дешевле... На все про все уйдет максимум минуть 15, ну и коврики в ванной дома помыть минут 5, ИТОГО 20 минут... Помоему дешевле..

Зимой, однако, тряпочкой не помоешь, вместе с ней от машины и отдерут

А мыть коврики в ванной - это выше моих душевных сил

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 08:00
Я позовчера помыл машину в саду... Вышло около 0 рублей... Мыл старой майкой и мохровым полотенцем... На все про все ушло меньше одного ведра, и только я хотел пройтись полеролью, как начался дождь, и приехал я домой уже опять на грязной машине!

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:43
Можно я

Просто сбить грязь 120 р., с коврами 150 р., сама мойка+шампунь +коврики 250 р.
Сообщение отредактировал opel611: 26 Октябрь 2007 - 18:44
вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 19:12
Вчера, перед встречей клуба в Бескудниково помыла агрегат на мойке, расположенной на промежуточной дорожке Алтуфьевского шоссе у надземного пешеходного перехода(если ехать из центра), моют хорошо, вытирают очень плохо, денег взяли по самой дорогой колонке, как за минивэны и джипы - 420 рублей с коврами
Спорить не стала, потому как торопилась на встречу и надо было еще купить пивчанского
Мылась до этого у них же за 280 рублей пару месяцев назад, а с 15 октября типа произошло подорожание в связи с наступлением плохой погоды и падением курса доллара

Мылась до этого у них же за 280 рублей пару месяцев назад, а с 15 октября типа произошло подорожание в связи с наступлением плохой погоды и падением курса доллара

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 02:04
На московских улицах по закону нельзя мыть машины, мыл рядом с гаражом, там выезд просторный, улицой это назвать нельзя вот и мою там всегда, прям рядом с мойкой))
однажды подошёл начальник гаража, сказал нельзя итд, но то было время такое 21,
я обычно в час ночи мою и никто никаких притензий.
Странно, где же тогда в Москве машины мыть, вариант за деньги и на даче ясен, а ещё где...
однажды подошёл начальник гаража, сказал нельзя итд, но то было время такое 21,
я обычно в час ночи мою и никто никаких притензий.
Странно, где же тогда в Москве машины мыть, вариант за деньги и на даче ясен, а ещё где...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных