Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Мойка Меривы

Сообщений в теме: 227

#201 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 08 Август 2010 - 23:16

Цитата(sergeiSH @ 8.8.2010, 0:55)  

Плиз: заправка Лукойл на окружной справа не доезжая до Ю-З кладбища,после нового ДПС.

На другой конец города пилить, подумаю. Там это как отдельная услуга, или попросить надо? И при мойке не загнули металлические перегородки радиатора напором?

Изображение

#202 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 09 Август 2010 - 10:31

Цитата(DAR_ДР @ 7.8.2010, 17:12)  

Плюнула и теперь ищу лючок сама.

вот тут попрбуйте: http://forum.opel-cl...?showto...?????
или тут: http://forum.opel-cl...?showto...?????

и профиль заполните пожалуйста rolleyes.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#203 DAR_ДР

DAR_ДР

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Meriva, 1.6 Cosmo АКПП - была :(, Skoda Fabia хэтч

Отправлено 10 Август 2010 - 00:27

Цитата(Sun @ 9.8.2010, 11:31)  

Спасибо!

#204 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 10 Август 2010 - 19:58

Цитата(S-ancho @ 9.8.2010, 0:16)  

На другой конец города пилить, подумаю. Там это как отдельная услуга, или попросить надо? И при мойке не загнули металлические перегородки радиатора напором?

Воронеж-город небольшой,не так и далеко. Услуга какая? Заезжаешь как обычно на мойку и говоришь:"Хочу помыть радиатор".Все.Ничего не загнули.

#205 Владимир77

Владимир77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Zafira B EASYTRONIC '2012 -> Opel Antara

Отправлено 19 Январь 2013 - 20:11

Этой зимой я заехал на мойку в г.Королёв на АЗС (пересечение ул.Калининградской и проезда Циолковского). Машину помыли неплохо, т.к. я был в поле видимости мойщика и халтурить не позволил бы. С меня попытались содрать как за минивен.
В это же время подъехал другой автолюбитель, который мыл машину передо мною. Время было позднее и он сразу не увидел как ему "помыли" машину. Ужас! Впечатление, что ему просто сбили грязь из Кёрхера и... ВСЁ!!! В общем, после нашего скандала и моей угрозы вызвать сотрудников ФМС мне отдали правильную сдачу, а соседу по несчастью вернули деньги в полном размере.

Прикрепленные изображения

• _________.jpg

Изображение

#206 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Январь 2013 - 09:19

Цитата(Владимир77 @ 19.1.2013, 21:11)  

С меня попытались содрать как за минивен.
. мне отдали правильную сдачу, а соседу по несчастью вернули деньги в полном размере.

Дело в том, что Мерива и правда есть- минивэн. И на мойке проходит именно так. И сколько же отдали за мойку? У нас помыть только снаружи-350-400р.

#207 cyrcyr

cyrcyr

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 782
  • Автомобиль: Opel Meriva A 2008 Z16XEP MT --> Opel Meriva B 2013 A14XER DE --> VW Tiguan 2020

Отправлено 20 Январь 2013 - 13:22

Цитата(sergeiSH @ 20.1.2013, 10:19)  

Дело в том, что Мерива и правда есть- минивэн. И на мойке проходит именно так. И сколько же отдали за мойку? У нас помыть только снаружи-350-400р.

У нас мойка снаружи + коврики = 200-300 руб. Если не очень чумазый, то лучше автоматическая за 180-220 руб. без ковриков, но с воском (или чем там они якобы машину покрывают?). Минивэном никто не обзывал. Думаю, без обозначения габаритов "минивэнности" в прейскуранте, мойщиков можно посылать за лекарством от жадности.

#208 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 714
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 20 Январь 2013 - 15:54

Цитата(sergeiSH @ 20.1.2013, 12:19)  

Минивэн у нас Зафира, а мы относимся к компактвэнам.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

#209 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Январь 2013 - 16:03

Цитата(alexsys74 @ 20.1.2013, 16:54)  

Минивэн у нас Зафира, а мы относимся к компактвэнам.

У мойщиков в их каталоге мы проходим как "вэн" и дерут соответственно, а что такое компакт вэн- они представления не имеют.

#210 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 20 Январь 2013 - 17:10

alexsys74, Зафира компакт-вэн, мы - субкомпактвэн. Минивэн это Хёндай Н1 например.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#211 Владимир77

Владимир77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Zafira B EASYTRONIC '2012 -> Opel Antara

Отправлено 20 Январь 2013 - 18:21

Цитата(sergeiSH @ 20.1.2013, 9:19)  

Я уже не помню цену. Но я сыграл на том, что в СТС написано что легковой универсал.
Изображение

#212 sergjo

sergjo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 5мкп iron heart 2008

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:10

да цены конечно космос,у нас если переводить в рубли то выходит 400р наружка+салон+воск+палироль,автомат-100р,просто сбить грязь 50р
как за минивэн никогда не брали,сразу можно показывать техпаспорт

Сообщение отредактировал sergjo: 20 Январь 2013 - 22:13

#213 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:11

Цитата(Владимир77 @ 20.1.2013, 19:21)  

Я уже не помню цену. Но я сыграл на том, что в СТС написано что легковой универсал.

Что-то новое. В ПТС ( СТС-это канал в телевизоре) обычно пишут "прочие легковые".

#214 GRiNWOOD

GRiNWOOD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 428
  • Автомобиль: meriva 1,6MT 2006, Ford C-max 1.8MT 2004

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:29

Цитата(sergeiSH @ 20.1.2013, 23:11)  

Что-то новое. В ПТС ( СТС-это канал в телевизоре) обычно пишут "прочие легковые".

у меня написано неопределенное "КОМБИ"...

Сообщение отредактировал GRiNWOOD: 20 Январь 2013 - 22:29

#215 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 714
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 21 Январь 2013 - 05:30

Щас глянул у себя - "легковые прочие".
На мойке всегда берут как за универсал. по началу пытался доказать что легковой, но потом смирился. А сейчас они уже на прейскуранте. рядом с ценой пишут и основные марки авто. В минивэнах у них значится Зафира.
За кузов с шампунем и резиновые коврики плачу 280 руб. За отбивку подкрылок нужно доплатить еще 30 руб.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

#216 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2013 - 07:30

Цитата(alexsys74 @ 21.1.2013, 6:30)  

Щас глянул у себя - "легковые прочие".
На мойке всегда берут как за универсал. по началу пытался доказать что легковой, но потом смирился. А сейчас они уже на прейскуранте. рядом с ценой пишут и основные марки авто. В минивэнах у них значится Зафира.
За кузов с шампунем и резиновые коврики плачу 280 руб. За отбивку подкрылок нужно доплатить еще 30 руб.

С меня последний раз (неделю назад) за кузов снаружи с ковриками слупили 440р. Вот так.

#217 nevus

nevus

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 963
  • Автомобиль: meriva/cosmo 1.6 mta/iron heart/2008

Отправлено 21 Январь 2013 - 08:22

Цитата(Владимир77 @ 19.1.2013, 21:11)  

Этой зимой я заехал на мойку в г.Королёв на АЗС (пересечение ул.Калининградской и проезда Циолковского). Машину помыли неплохо, т.к. я был в поле видимости мойщика и халтурить не позволил бы. С меня попытались содрать как за минивен.
В это же время подъехал другой автолюбитель, который мыл машину передо мною. Время было позднее и он сразу не увидел как ему "помыли" машину. Ужас! Впечатление, что ему просто сбили грязь из Кёрхера и... ВСЁ!!! В общем, после нашего скандала и моей угрозы вызвать сотрудников ФМС мне отдали правильную сдачу, а соседу по несчастью вернули деньги в полном размере.

Никогда не мылся на этой мойке, но после одного случая на этой заправке, не буду говорить какого, не важно, я там езжу только чтобы светофор объехать. А моюсь на проезде Циолковского в ГСК Сплав. Стоимость как за минивэн, у них в списке марки авто есть, 350 рублей с ковриками. Моют неплохо, но с косяками, конечно.

#218 Ольгуня.

Ольгуня.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Enjoy

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:12

Я мою своего Орла у себя, на небольшой поселковой мойке. 450р за помывку с воском+коврики. Повоевать пришлось, конечно, летом воды в салон налили, коврики вздувались. Просохла, люлей отвесила, сейчас моют хорошо. А в последний свой визит увидела в списке услуг - нанообработка стекол ( это что за зверь такой?) и меня заинтересовала услуга по химчистке подкапотного пространства. Можно ли такое сделать, чем это чревато? Конечно, грязно там, хотелось бы почистить, да вот возникает вопрос о том, чем для меня это чревато? Ато ведь нахимчистят, что потом не раскопаешься!
Изображение

#219 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:15

Ольгуня., только с нотариально заверенным договором об ответственности мойки за последствия мойки подкапотного пространства.

Все мойки пишут про отказ от ответственности.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#220 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:34

Цитата(Ольгуня. @ 24.2.2013, 0:12)  

Я мою своего Орла у себя, на небольшой поселковой мойке. 450р за помывку с воском+коврики. Повоевать пришлось, конечно, летом воды в салон налили, коврики вздувались. Просохла, люлей отвесила, сейчас моют хорошо. А в последний свой визит увидела в списке услуг - нанообработка стекол ( это что за зверь такой?) и меня заинтересовала услуга по химчистке подкапотного пространства. Можно ли такое сделать, чем это чревато? Конечно, грязно там, хотелось бы почистить, да вот возникает вопрос о том, чем для меня это чревато? Ато ведь нахимчистят, что потом не раскопаешься!

Ну, то же примерно, что-мојка двигателә. Умные- не советуөт, можно такого намытғ...Лучше самому, потихонғку, трәпочкој. Извините, глөчит клавиатуру. at.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных