Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Не работает стеклоподъёмник.

Сообщений в теме: 89

#81 papenchak

papenchak

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.5 2004г

Отправлено 19 Август 2013 - 12:57

Проблему решил 2 малюсенькими чёрными саморезами.Сверлил с потаем, так что всё получилось довольно таки bf.gif В дальнейшем если попадутся б\у рамки, поменяю.
uzbek,спасибо за совет,но на вариант с герметиком не решился az.gif

#82 Алексей 2710

Алексей 2710

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: трафик

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:37

У меня тоже то работал то не работал стеклоподьемник,оказалось в моторчике стеклоподьемника подвисали щетки,разобрал-почистил,работает ar.gif

#83 likbez

likbez

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 95
  • Интересы:профессиональная видео-фото-съемка+монтаж европейского уровня качества
  • Автомобиль: vivaro easy-tronic 2.5 [2008]

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:24

после примерзания стекла двери водителя подъемник стекло опускает нормально, а при подъеме зависает в нескольких точках, приходится помогать рукой. побывал на нескольких сервисах, сказали менять полностью (хорошо что не вместе с дверью). где можно найти и чем заменить слизавшиеся шестеренки?

#84 Valery1965

Valery1965

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 207
  • Интересы:Демонтирую форсунки Виваро, Трафик с дв. 2.0л
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 2007г.

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 23:15

Колеги! Помогите советом! Загорелась на панели лампа аэрбега и перестали работать электро зеркала. Подозреваю, что все висит на одном предохранителе, но ГДЕ ОН СТОИТ ЗАРАЗА?

#85 vivaric

vivaric

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 247
  • Интересы:спорт и авто
  • Автомобиль: Трафик 2008г. 2.0(114) М9R780

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 09:50

Цитата(Алексей 2710 @ 18.10.2013, 13:37)  

У меня тоже то работал то не работал стеклоподьемник,оказалось в моторчике стеклоподьемника подвисали щетки,разобрал-почистил,работает ar.gif

У меня наверное та же самая причина.... То работает, то не работает?! Разберу, посмотрю....
Недавно был Vivaro 1.9 DTI 2002г.(L2H1) ... Сейчас (с 28.04.12г.) оригинал грузпасс, Трафик 2.0 dCi 2008г. (L2H1)

#86 ivanrusakua

ivanrusakua

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: opel-vivaro long 2008г. 2.0 m9r

Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:12

на сервисе "мастера" насилу открывали замерзшее окно. Заметил поздно. теперь водительское стекло открывается наполовину, останавливается(по следу на окне) в одном и том самом месте. И открывается, и закрывается без проблем. но наполовину. может сбой в электронике или все-таки сломали что? bg.gif
ivanua71

#87 ivanrusakua

ivanrusakua

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: opel-vivaro long 2008г. 2.0 m9r

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:48

проблема была в том, что на моторчике стеклоподемника ослаб 1 винт крепления к кузову, миллиметра на 1,5.после дотяжки онного, все заработало как прежде rolleyes.gif маленький перекос тросика и уже неработало
ivanua71

#88 djeps

djeps

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: trafic

Отправлено 08 Июль 2015 - 15:52

Всем привет! Возился и я уже с такой проблемой(( вообщем с водительской стороны и открывалось и закрывалось пассажирское стекло а вот с пассажирской кнопки только закрывалось.. полазили на СТО и спалили (перестало открываться и закрываться с любой стороны) а вот водительское работало как положено. пришел ко мне знакомый компьютерщик. нашли мы блок управления подъемников (в двери с вод. стороны) оказалось сгорела микруха...(там их 2 шт. или 3 не помню) посмотрел цену блока... и почитав что это не у одного меня такая чепуха...пришел к выводу выкинуть нах** этот блок...взял кусачки и тупо пооткусывал провода от блока и заизалировал! кстати влез еще и в кнопки... думал может лапы кнопок пропаять (это когда я сам влез почитав тут про пропайку кнопок) вообщем не советую, там кнопки насажены на плату... так вот когда я эту плату ковырял она лопнула + раскрошилась немного.. все я пропаял и прозвонил и оказалось может я сделал может так и было но все четко. но поцарапал кнопку(( и подумал нах и они мне нужны! психанул и взялся снова за кусачки! (они не пригодились там просто снял фишки) и выкинул кнопки! поехал в магазин и купил кнопки с лады пятнашки! поставил и вуаля. все работает и будет работать пока не сгорят движки)) и не будут мне выносить мозг...потом узнал чего я лишился выкинув блочек... он отвечает за AUTO поднятие и опускание глубоко нажав кнопку... и безопасность (ну если рука попадает или что-то еще) вообщем детей я не пускаю чтоб они руки в окна сували... и не пользовался я этим AUTO удобством...вообщем все как было так и есть я перемен не заметил, только кнопки ярче светят ночью) если будут вопросы задавайте. всем удачи! Изображение (скопировал и написал тут, так как две похожие темы)

Сообщение отредактировал djeps: 08 Июль 2015 - 15:52

#89 Din9

Din9

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 02:33

Всем Добрый вечер. Не работают оба стеклоподъмника. Подскажите где находится предохранитель и вообще с чего начать ремонт?

#90 ТРЯМ

ТРЯМ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Vivaro

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 07:45

предохранитель в блоке предохранителей за пепельницей.
если полетел предохранитель, то это не просто так.
прочитайте всю тему, ребята много накидали советов.
видео нашел пока только такое. может поможет. бегу на работу.

Сообщение отредактировал ТРЯМ: 09 Ноябрь 2016 - 07:51

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных