Одноклубники, нужна ваша помощь.
Автор
glassheart
, 26 Апр 2010 08:31
Сообщений в теме: 329
Отправлено 03 Май 2010 - 16:56
ну это понятно...жду звонка, куда определились....
glassheart - вы уж потом отпишитесь, как консультация прошла - а то мы все за вас здесь болеем и держим кулаки. Удачи!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 03 Май 2010 - 17:06
вся информация вечером после 9... я только к этому времени подъеду...
ALMO66, но скорее всего что они разместятся сегодня в бакулево и на утро не нужно будет..а на вечер - хз...вдруг условия в гостиннице не очень или надолго зависаем.. проще съехать оттуда сразу....не обладаю пока информацией.
ALMO66, но скорее всего что они разместятся сегодня в бакулево и на утро не нужно будет..а на вечер - хз...вдруг условия в гостиннице не очень или надолго зависаем.. проще съехать оттуда сразу....не обладаю пока информацией.
Отправлено 03 Май 2010 - 17:57
Жду звонка, все равно до 24.00 спать не лягу. И утром до 10.00 звони, вряд ли я тронусь из Москвы раньше (если за ночь станет понятно, останетесь в гостиннице или нет).
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 03 Май 2010 - 19:05
Условия, то что я видел - вполне приличные. Так что надеюсь всё будет ОК! Дима передал им трубки.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 03 Май 2010 - 20:24
Хорошо, что повезло с проживанием, но если что - наше предложение еще действует - удачи вам!!!!! Пишите как и чего, Африка мысленно с вами!!!! Удачи.
Отправлено 03 Май 2010 - 22:14
Все пока нормально... разместились.
Ну, слава Богу! Удачи Вам, ребята!!! Кулачки у всех наготове - держим-держим!
(Наше предложение так же в силе.)
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 03 Май 2010 - 23:03
поддержка - это уже очень много.
Повторюсь но у такого красивого малыша ВСЕ БУДЕТ хорошо,по другому быть не может
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных