Одноклубники, нужна ваша помощь.
Автор
glassheart
, 26 Апр 2010 08:31
Сообщений в теме: 329
Отправлено 05 Май 2010 - 08:56
У меня в Филатовской старший лежал 4 дня после с хим.ожогом губ, мне тогда всё понравилось. Чисто, красиво, стерильно, в каждой палате телевизор, двд и огромный выбор мультиков, кормят детей вкусно и разнообразно. За те 4 дня его обследовали со всех сторон и гастроскопию тоже делали и сделали хорошо минуту поорал после этого и перестал. Лежали бесплатно - увезли по скорой туда. До этого был опыт трехдневного пребывания в 1 инфекционной больницей с ним же по поводу ложного крупа.... это тихий ужас.... до сих пор вспоминаю с содроганием и отвращением....
И младшей в филатовской прижигали гемангиому и делали узи тазобедренных суставов. Всё по полису ОМС, сделали всё очень хорошо. Видимо зависит ещё от специалистов и от того, с какими проблемами туда приходить. В наших случаях с нас выкачивать деньги было не за что, поэтому свой медицинский долг был выполнен на все 100.
И младшей в филатовской прижигали гемангиому и делали узи тазобедренных суставов. Всё по полису ОМС, сделали всё очень хорошо. Видимо зависит ещё от специалистов и от того, с какими проблемами туда приходить. В наших случаях с нас выкачивать деньги было не за что, поэтому свой медицинский долг был выполнен на все 100.
Отправлено 05 Май 2010 - 10:05
У меня в Филатовской старший лежал 4 дня после с хим.ожогом губ, мне тогда всё понравилось. Чисто, красиво, стерильно, в каждой палате телевизор, двд и огромный выбор мультиков, кормят детей вкусно и разнообразно. За те 4 дня его обследовали со всех сторон и гастроскопию тоже делали и сделали хорошо минуту поорал после этого и перестал. Лежали бесплатно - увезли по скорой туда. До этого был опыт трехдневного пребывания в 1 инфекционной больницей с ним же по поводу ложного крупа.... это тихий ужас.... до сих пор вспоминаю с содроганием и отвращением....
Niniko, я согласна с тобой. Наверное нельзя по отношению к тебе одного или нескольких человек судить обо всем учреждении. Это же так называемый человеческий фактор - врачи, так же как и специалисты других профессий встречаются профессионалы своего дела, хорошие и никакие. И на кого ты попадешь - это лотерея.(Если только идешь не на имя)
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Май 2010 - 15:57
да, я думаю пару дней.
Список водителей по датам:
6 мая 2010 года: основной: Владимир, тел.8 910 474 3946; запасной Татьяна(kitkit)тел. 8903205224;
7 мая 2010 года: основной: Михаил тел.8-909-918-93-12; запасной ______________ , тел. _________;
8 мая 2010 года: основной: Светлана тел.8-903-669-29-43; запасной Михаил , тел. 8-903-103-82-88;
9 мая 2010 года: основной: _____________ тел.__________; запасной Сергей тел.8 905 522 6655 ;
10 мая 2010 года: основной: Андрей тел.8-985-990-26-05 ; запасной Сергей тел.8 905 522 6655 .
Отправлено 05 Май 2010 - 18:19
Это правда. На кого попадёшь. У меня долго не могли определить воспаление легких - какие только диагнозы не ставили и чем только не пичкали. В итоге приехал молоденький врач на скорой и в один момент поставил правильный диагноз. А все эти зскулапы с Б.репутацией и практикой три недели гробили меня. Может и в моём случае посещения Филатовской мне попался профан. Всё может быть. Одно знаю точно - начальника генетического отдела, который вёл обследование и давал заключение, потом уволили за профнепригодность.
да, я думаю пару дней.
Андрей! Если сразу не положили на операционный стол - УРА! Значит есть вероятность, что а)диагноз не подтвердится, б)проблема есть, но можно решить её неоперабельным путём с возрастом. Держим кулачки!!!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 05 Май 2010 - 18:20
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 05 Май 2010 - 20:38
glassheart Держим кулачки!!!
не унывай!
Буду за твоего сынишку молить Бога
Всё будео хорошо
Держи всех в курсе,люди у Вас на форуме добрые!!!!!!!!!!!!!
На счёт денег все в силе,будет надо помогу
не унывай!
Буду за твоего сынишку молить Бога
Всё будео хорошо
Держи всех в курсе,люди у Вас на форуме добрые!!!!!!!!!!!!!
На счёт денег все в силе,будет надо помогу
Сообщение отредактировал zavan: 05 Май 2010 - 20:40
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка
Отправлено 05 Май 2010 - 20:57
диагноз то тот же...просто скорее всего как в тот раз ничего не смогли сделать,так и в этот раз решили не лезть...есть такая штука - если механизм почему то работает - не трогай его...
Он подтверждён? Лично я тебе советую - потерпи! Вдруг через год или два всё изменится! Мне тоже(лично про меня речь) говорили что без операции не обойтись, но вот живу-же без единого шрама(медицинского). Может просто нужна будет смена места жительства. Я думаю что жизнь маленького человечка стоит большего! И самое главное - ВЕРИТЬ!!!
glassheart, , ну а в извозчиках потребность-то есть? А то я ничего не понял - куда и откуда везти. (записан на 7 мая)
Миха! Пока не известно. Думаю , Андрей сообщит ежели что. А ты будь как пионер - "Всегда Готов!"
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 05 Май 2010 - 21:10
glassheart, в извозчиках потребность-то есть?
Мы одноклубники !!! Извозчики на вокзалах!!!
пока не известно про поездки. т.е сколько будут жиьть в бакулево я не знаю.
Андрей!(не могу в таких ситуациях обрщаться по НИКу) Если что надо - звони. Мой телефон у тебя есть. Просто я не всегда рядом с компом. Иногда на следующий день залезаю. Не стесняйся!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 05 Май 2010 - 21:04
Отправлено 06 Май 2010 - 08:27
Ребята ! УРА! Только что разговаривал с мамой малыша. У них всё пока нормально! Операции не требуется! Малыш может находится дома в своих обычных условиях! Ещё раз УРА!
Отправлено 06 Май 2010 - 08:54
Ребята ! УРА! Только что разговаривал с мамой малыша. У них всё пока нормально! Операции не требуется! Малыш может находится дома в своих обычных условиях! Ещё раз УРА!
Это здорово!!!!!!!!!!!
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных