Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Одноклубники, нужна ваша помощь.

Сообщений в теме: 329

#241 Derrick

Derrick

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: ВАЗ 21123

Отправлено 05 Май 2010 - 00:05

2 glassheart

сочувствую и надеюсь, что всё обойдется...

#242 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 05 Май 2010 - 08:56

У меня в Филатовской старший лежал 4 дня после с хим.ожогом губ, мне тогда всё понравилось. Чисто, красиво, стерильно, в каждой палате телевизор, двд и огромный выбор мультиков, кормят детей вкусно и разнообразно. За те 4 дня его обследовали со всех сторон и гастроскопию тоже делали и сделали хорошо минуту поорал после этого и перестал. Лежали бесплатно - увезли по скорой туда. До этого был опыт трехдневного пребывания в 1 инфекционной больницей с ним же по поводу ложного крупа.... это тихий ужас.... до сих пор вспоминаю с содроганием и отвращением....
И младшей в филатовской прижигали гемангиому и делали узи тазобедренных суставов. Всё по полису ОМС, сделали всё очень хорошо. Видимо зависит ещё от специалистов и от того, с какими проблемами туда приходить. В наших случаях с нас выкачивать деньги было не за что, поэтому свой медицинский долг был выполнен на все 100.

#243 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 05 Май 2010 - 10:05

Цитата(Niniko @ 5.5.2010, 9:56) Просмотр сообщения

У меня в Филатовской старший лежал 4 дня после с хим.ожогом губ, мне тогда всё понравилось. Чисто, красиво, стерильно, в каждой палате телевизор, двд и огромный выбор мультиков, кормят детей вкусно и разнообразно. За те 4 дня его обследовали со всех сторон и гастроскопию тоже делали и сделали хорошо минуту поорал после этого и перестал. Лежали бесплатно - увезли по скорой туда. До этого был опыт трехдневного пребывания в 1 инфекционной больницей с ним же по поводу ложного крупа.... это тихий ужас.... до сих пор вспоминаю с содроганием и отвращением....
И младшей в филатовской прижигали гемангиому и делали узи тазобедренных суставов. Всё по полису ОМС, сделали всё очень хорошо. Видимо зависит ещё от специалистов и от того, с какими проблемами туда приходить. В наших случаях с нас выкачивать деньги было не за что, поэтому свой медицинский долг был выполнен на все 100.

Niniko, я согласна с тобой. Наверное нельзя по отношению к тебе одного или нескольких человек судить обо всем учреждении. Это же так называемый человеческий фактор - врачи, так же как и специалисты других профессий встречаются профессионалы своего дела, хорошие и никакие. И на кого ты попадешь - это лотерея.(Если только идешь не на имя)

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#244 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 05 Май 2010 - 10:43

в общем предварительно в ближайшие полгода операция ненужна...дообследуются - будет точно известно...

#245 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2010 - 10:45

glassheart, а откуда такой срок? почему полгода? Изображение по возрасту? Диагноз вообще подтвердили?

#246 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Май 2010 - 11:08

Сержпитер, я не знаю) говорю что известно мне. обследование не законечно, данных - нет.

#247 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2010 - 11:39

Цитата(glassheart @ 5.5.2010, 12:08) Просмотр сообщения

Сержпитер, я не знаю) говорю что известно мне. обследование не законечно, данных - нет.

когда обследование закончат? сегодня-завтра?
держу кулаки за твоего пацана!!! bf.gif bf.gif bf.gif

#248 sergul

sergul

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 05 Май 2010 - 12:46

glassheart, Мы свами Изображение

#249 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Май 2010 - 13:00

Цитата(Сержпитер @ 5.5.2010, 12:39) Просмотр сообщения

когда обследование закончат? сегодня-завтра?
держу кулаки за твоего пацана!!! bf.gif bf.gif bf.gif

да, я думаю пару дней.

#250 bauAndre

bauAndre

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 137
  • Интересы:Люблю все что движется!!!
  • Автомобиль: opel astra

Отправлено 05 Май 2010 - 15:57

Цитата(glassheart @ 5.5.2010, 13:00) Просмотр сообщения

да, я думаю пару дней.

Список водителей по датам:

6 мая 2010 года: основной: Владимир, тел.8 910 474 3946; запасной Татьяна(kitkit)тел. 8903205224;
7 мая 2010 года: основной: Михаил тел.8-909-918-93-12; запасной ______________ , тел. _________;
8 мая 2010 года: основной: Светлана тел.8-903-669-29-43; запасной Михаил , тел. 8-903-103-82-88;
9 мая 2010 года: основной: _____________ тел.__________; запасной Сергей тел.8 905 522 6655 ;
10 мая 2010 года: основной: Андрей тел.8-985-990-26-05 ; запасной Сергей тел.8 905 522 6655 .

#251 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 05 Май 2010 - 18:19

Цитата(Niniko @ 5.5.2010, 9:56) Просмотр сообщения

Это правда. На кого попадёшь. У меня долго не могли определить воспаление легких - какие только диагнозы не ставили и чем только не пичкали. В итоге приехал молоденький врач на скорой и в один момент поставил правильный диагноз. А все эти зскулапы с Б.репутацией и практикой три недели гробили меня. Может и в моём случае посещения Филатовской мне попался профан. Всё может быть. Одно знаю точно - начальника генетического отдела, который вёл обследование и давал заключение, потом уволили за профнепригодность.

Цитата(glassheart @ 5.5.2010, 14:00) Просмотр сообщения

да, я думаю пару дней.

Андрей! Если сразу не положили на операционный стол - УРА! Значит есть вероятность, что а)диагноз не подтвердится, б)проблема есть, но можно решить её неоперабельным путём с возрастом. Держим кулачки!!!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 05 Май 2010 - 18:20

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#252 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Май 2010 - 19:33

диагноз то тот же...просто скорее всего как в тот раз ничего не смогли сделать,так и в этот раз решили не лезть...есть такая штука - если механизм почему то работает - не трогай его...

#253 zavan

zavan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: opel omega B 2.5TD АКПП 95г. универсал ВАЗ 2108 1.1 91г.

Отправлено 05 Май 2010 - 20:38

glassheart Держим кулачки!!!
не унывай!
Буду за твоего сынишку молить Бога
Всё будео хорошо

Держи всех в курсе,люди у Вас на форуме добрые!!!!!!!!!!!!!
На счёт денег все в силе,будет надо помогу

Сообщение отредактировал zavan: 05 Май 2010 - 20:40

В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка

#254 МИХА

МИХА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 359
  • Автомобиль: ZAFIRA В Z18ХЕR МТ 2008

Отправлено 05 Май 2010 - 20:51

glassheart, , ну а в извозчиках потребность-то есть? А то я ничего не понял - куда и откуда везти. (записан на 7 мая)

#255 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 20:57

Цитата(glassheart @ 5.5.2010, 20:33) Просмотр сообщения

диагноз то тот же...просто скорее всего как в тот раз ничего не смогли сделать,так и в этот раз решили не лезть...есть такая штука - если механизм почему то работает - не трогай его...

Он подтверждён? Лично я тебе советую - потерпи! Вдруг через год или два всё изменится! Мне тоже(лично про меня речь) говорили что без операции не обойтись, но вот живу-же без единого шрама(медицинского). Может просто нужна будет смена места жительства. Я думаю что жизнь маленького человечка стоит большего! И самое главное - ВЕРИТЬ!!!

Цитата(МИХА @ 5.5.2010, 21:51) Просмотр сообщения

glassheart, , ну а в извозчиках потребность-то есть? А то я ничего не понял - куда и откуда везти. (записан на 7 мая)

Миха! Пока не известно. Думаю , Андрей сообщит ежели что. А ты будь как пионер - "Всегда Готов!"
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#256 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Май 2010 - 21:00

пока не известно про поездки. т.е сколько будут жиьть в бакулево я не знаю.

#257 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 21:10

Цитата(МИХА @ 5.5.2010, 21:51) Просмотр сообщения

glassheart, в извозчиках потребность-то есть?

Мы одноклубники !!! Извозчики на вокзалах!!!

Цитата(glassheart @ 5.5.2010, 22:00) Просмотр сообщения

пока не известно про поездки. т.е сколько будут жиьть в бакулево я не знаю.

Андрей!(не могу в таких ситуациях обрщаться по НИКу) Если что надо - звони. Мой телефон у тебя есть. Просто я не всегда рядом с компом. Иногда на следующий день залезаю. Не стесняйся!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 05 Май 2010 - 21:04

#258 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 08:27

Ребята ! УРА! Только что разговаривал с мамой малыша. У них всё пока нормально! Операции не требуется! Малыш может находится дома в своих обычных условиях! Ещё раз УРА!

#259 zavan

zavan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: opel omega B 2.5TD АКПП 95г. универсал ВАЗ 2108 1.1 91г.

Отправлено 06 Май 2010 - 08:54

Цитата(СНАЙПЕР @ 6.5.2010, 8:27) Просмотр сообщения

Ребята ! УРА! Только что разговаривал с мамой малыша. У них всё пока нормально! Операции не требуется! Малыш может находится дома в своих обычных условиях! Ещё раз УРА!

Это здорово!!!!!!!!!!! ar.gif ar.gif
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка

#260 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 06 Май 2010 - 09:16

какое счастье!!!))))сколько ещё будут они тут??)спроси..неудобно всем звонить,беспокоить....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных